rin520 發表於 2013-4-1 09:06:11

夜盟 滅天殺 利用 20轉首席 覦 等他沒有價值時 跟他說你算殺小

滅天殺為人真的很失敗....
守城 守到   亞丁掉城打起來內鬨???請問內鬨 吵幾次了   ...    不只一次了
跟他說你算殺小利用 人家還想跟他合好 ??
你當每個人都像你一樣阿?    現在 覦 自己創中立盟了
他說 現在中立 誰先打 就打誰?那就讓我們繼續看下去吧...
還有如果是 演戲 請演逼真一點   我們沒那嚜好騙:o   

後續會有怎樣的變化呢...? 請讓我們繼續看下去吧:o
要繼續相信夜盟 滅天殺 沒關係 有一天被利用了他會再跟你說
你 算 殺 小!!

林北雷慘哥 發表於 2013-4-1 09:43:47

呵呵~你怎那麼憨小又悲哀?
開著10級分身來這邊看戲又哭爸?
你是沒臉見人嗎???
你以為這就是內鬨?
看來你在亞特斯應該路人甲的咖小
在騎下這樣演過目的操悲哀沒人出來打
這樣你懂意思嗎?
傻B

rin520 發表於 2013-4-1 09:51:06

林北雷慘哥 發表於 2013-4-1 09:43 static/image/common/back.gif
你是沒臉見人嗎???

你這麼生氣幹麻 ?請自報 ID 謝謝

喔對了   請問 你是我們這一服的嗎

誰說不能開分身?有這條規定嗎?
你在紅聲什麼?   智障 ?腦包?

rin520 發表於 2013-4-1 09:57:37

林北雷慘哥 發表於 2013-4-1 09:43 static/image/common/back.gif
你是沒臉見人嗎???

還有啦   今天 中部以北都在下雨

怎嚜了... 你該不會是 今天下雨騎車出去被雷電打到

雷殘?    然後回家 非常生氣上論壇 嗆嗆人罵罵人 ?:lol   

lkk7351606 發表於 2013-4-1 18:05:47

..........

cuxi7843 發表於 2013-4-1 18:23:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

x20205302 發表於 2013-4-1 19:27:46

遊戲你當命? 講這麼多 人家有沒有吵架關你屁事 人家是不是演戲關你屁事 合則來不合則去 這麼會講怎麼不去當主播? 卜龍共

rin520 發表於 2013-4-1 19:54:36

x20205302 發表於 2013-4-1 19:27 static/image/common/back.gif
遊戲你當命? 講這麼多 人家有沒有吵架關你屁事 人家是不是演戲關你屁事 合則來不合則去 這麼會講怎麼不去當 ...

很有爭議嗎....???   請用力炮下去    誰把遊戲當命?
誰把論壇回覆當命?   很生氣?   很有爭議嗎....???   請用力炮下去

8qsm 發表於 2013-4-1 21:29:14

rin520 發表於 2013-4-1 19:54 static/image/common/back.gif
很有爭議嗎....???   請用力炮下去    誰把遊戲當命?
誰把論壇回覆當命?   很生氣?   很有爭議嗎....??? ...

:lol:lol:lol結果是怎樣就看下去吧

8qsm 發表於 2013-4-2 00:03:11

細菌毛真多出問題了巴

賣購白喫 發表於 2013-4-2 01:15:30

滅天殺為人真的很失敗....
守城 守到   亞丁掉城打起來內鬨???請問內鬨 吵幾次了   ...    不只一次了
跟他說你算殺小利用 人家還想跟他合好 ??
你當每個人都像你一樣阿?    現在 覦 自己創中立盟了
他說 現在中立 誰先打 就打誰?那就讓我們繼續看下去吧...槓 .... 遊戲都能這樣了    那現實呢?不就送你兩顆豆子 !

我看菌菌(龜孫子)...沒那個種...只會送你兩聲啦叭聲      ...      覦...(你算殺小)...(你算殺小)...

rin520 發表於 2013-4-2 23:57:49

推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

087731505 發表於 2013-4-3 12:42:39

練在高有用嗎
都幾歲哩還在玩私服
吵架
都開多久了才20轉

別再玩私服了很幼稚
合拼也在吵
好像都覺得自己很強依樣
電腦關機妳強個鳥
想要強逆
正服開出來哪才是實力
私服牆有用嗎
小屁孩就是長不大
頁: [1]
查看完整版本: 夜盟 滅天殺 利用 20轉首席 覦 等他沒有價值時 跟他說你算殺小