愛月 發表於 2013-3-19 01:44:41

希望各大龍強度能提高(END)

撼動版本的龍真的很爛~打龍只要黨好魔屏就好??????????????以前打龍要花聖界卷兔肝或者巧克力蛋糕,現在呢這些物資都用不到,龍的近身攻擊我看要打到玩家很難?????新水龍方面是覺得都在擋魔屏真的很無趣被噴到血滿也是死這點又太過於誇張,只是想反映現在除了薪水龍魔法狂放太誇張,其他龍根本就沒難度,火龍,水龍,地龍只要地龍不會遁地,兩個玩家就能屠龍了!!!!!!!!!!!!!!龍的設定回血量一定沒認真去設定,以前打龍要有實力現在呢,魔平捲就好@@?拜託撼動的龍能不能跟以前一樣撼動呢???龍太弱挑戰性都沒各位有同感請發言^^找回過去打龍的刺激!!

撼動客服 發表於 2013-3-19 01:49:18

那請問是物攻太弱了還是魔法太弱了現在
這個我們會進行測試看看如果的確有問題會進行調整

gn00010355 發表於 2013-3-19 02:20:47

撼動客服 發表於 2013-3-19 01:49 static/image/common/back.gif
那請問是物攻太弱了還是魔法太弱了現在
這個我們會進行測試看看如果的確有問題會進行調整

這位玩家實力一定很好
但是龍改強之後
就會有另外一些人抱怨只有少數強者適合打龍
容易被壟斷

愛月 發表於 2013-3-19 03:24:11

龍的物理攻擊太弱(應該是命中率如果有吃地魔眼可以提升對龍閃避率這樣地魔眼才有價值),龍的回血量真的很低至少設定五人以上才打的死龍(請GM自行測試)
龍本來就是隨機撞人對於拿弓玩家不是一樣有遠距離物理攻擊,很久沒看到龍咬死人了,還有龍的給你安息以前就設定100%命中給於玩家一定傷害(自行評估),龍改強不是壟斷!是玩家喝龍水意義在哪不就是打龍夠撐提升裝備,大量贊助再來獵取寶物~很正常^^壟斷就會衝突,有衝突才有贊助^^伺服器才會長久^^
聖界卷現在打龍都沒人在吃(打架除外)聖界卷造成大量滯銷不如取消聖界卷= =,龍水價格下楊,想吃龍就變強以前不就是這樣當魔眼變成沒價值,每個人都可以打反正只要黨魔法屏障龍咬你又不痛><,對於經營伺服器的您看到了嗎??

sephiroth 發表於 2013-3-19 03:27:22

這位大哥你要不要PO一下你的裝備血量等等之類的數據(血量講大概就好)?還有打龍你有吃水魔眼嗎?每個人情況不一樣,我每次去打龍都是被龍吃...,按魔屏也是有技巧的,請問你是怎麼按的不可能都完全都沒死或者被龍打飛吧?

愛月 發表於 2013-3-19 03:43:11

還有建議四龍棲息地能改回去,能使用傳送回家卷軸根血盟傳送卷軸.
另外在四龍棲息地或者無限大賽狂按順卷希望能造成該玩家視野一片模糊,不然都用這招會沒法點到該玩家,打不到,,,,,,,,被龍打就狂吃兔乾或巧克力蛋糕阿......如果龍咬人會痛地魔眼就有價值可以閃避龍的攻擊,摩屏你擋的好就不需要水魔眼(可以吃聖界卷取代)

c2408 發表於 2013-3-19 03:50:54

打龍要花大量聖界兔甘魔頻誰要打,妖精有免費魔頻其他職業要花這麼多贊的話應該沒啥人要吃,

沒時間 發表於 2013-3-19 08:17:49

同意!
龍的魔法攻擊太強 物理弱的要命!
如此下去 吃龍只要待大量的魔屏捲!
魔眼 其實已經不是那麼重要了

時尚少主 發表於 2013-3-19 08:35:40

要把物理改強 相對的 摩公改弱點吧

zxangelo 發表於 2013-3-19 09:23:08

那拜託你 打火龍 水龍千萬不要聖界!?
普攻又要改強你試想被咬一下2萬嘛!?
吃兔乾 巧克力蛋糕 聖界捲.磨平捲...打一之龍花幾百讚...
還得花錢買龍眼才能打!?<<<<<
沒喝龍水的不都87...這是私服 不是正服
誰還想打龍....
建議是可以
但也要自己評估過吧

(不要賺爽了才來又要求改強,上下階級裝備的人,沒喝龍水的不就打不到了!?你就能天天打龍眼來賣!?爽喔)

poloik123 發表於 2013-3-19 10:48:39

反正他們都花起來的

當然是希望只有他能打才好ㄚ

不然她怎麼回本

robin0901 發表於 2013-3-19 12:50:58

樓主根本就在說幹話!
懶得批評太多!

gn00010355 發表於 2013-3-19 12:57:43

如果龍命中也高傷害又高
沒喝龍水沒有10轉的人幾乎無法存活(不斷被秒殺)
打龍反而是被老玩家壟斷
因為只有少數人能打
會覺得以前打龍刺激現在不刺激的
大概是因為玩久了自己變強了

另外魔眼...說實在效果不是很大
這裡玩家的裝備能力遠高出正服
魔眼效果卻跟正服沒兩樣
價格卻仍舊很高
個人覺得效益很低
只能算是尊貴身分的象徵
實用性不算高

a0916657251 發表於 2013-3-19 13:56:23

人不為己,天誅地滅
多多想想新手玩家,
新手無法存活兒離開

撼動客服 發表於 2013-3-19 14:09:59

基於大家反映這么熱烈
我想還是先不做調整吧
待新風龍推出后我們再調整新風龍強度
會調高一些

z0980021781 發表於 2013-3-19 16:39:54

...........

ncnu 發表於 2013-3-19 17:03:55

改強之後,新服的玩家就不用打龍了阿

qw78zx45 發表於 2013-3-19 17:16:09

我個人在吃龍的感覺是 魔法太痛 物理抓癢
是真的建議可以調高物理 跟 降低魔法傷害
這樣比較刺激!!

小敁敁 發表於 2013-3-19 17:44:26

打龍還蠻輕鬆的阿
只要一個人拿守護者(黑妖 妖精 龍騎) 在配上一隻法師 四龍都可以吃下來了
新地龍 新水龍 再多一個 三個人 一樣吃的下來
哪需要什麼技術性 魔屏按好 吃龍吃爽爽

ncnu 發表於 2013-3-19 21:03:39

沒花台幣被嗆,去買全時空
台幣花太多又覺得 龍太弱
頁: [1] 2
查看完整版本: 希望各大龍強度能提高(END)