愛月 發表於 2013-3-20 00:39:06

哀~~撼動前團隊的四龍強度其實大家應該知道吧 只會亂扯不會說事實^_^
我也只是實話實說............
這跟台必花很大又有麼關係@@?搞不懂ㄟ以前不就是第一個開龍的會被龍K,除非有另一個輸出比較強龍就會轉頭以前不就是這樣不知道你們在怕啥!!!都說兩個人就可以吃下一條龍了(打個幾分鐘就好),想想吧 撼動版本的頭目都是不堪一擊,古代巨人跟以前能比以前魔法出來會痛阿,還有現在無限大賽是快樂版????最後古代巨人也不強根本是出來肉墊的,再來扯新手怎生存?這樣的版本好玩嗎 ?武器特效發動率還有權時空發動率都比冰火時期機率高很多,只會怕死怪越弱越好,說我台幣賺很大我想是我說出實話黨你們財路吧 ...哈,
再來就是在無限大賽跟在火龍 水龍 地龍棲息地一直按住順移這樣角色就可以一直閃逤,別人很難砍到你,只是希望這能改掉啦 .

512204 發表於 2013-3-20 04:28:36

龍當然要一定程度才能打比較妥,聖界 兔乾 魔屏捲 蛋糕 這些需要被消耗 ,人人都能打那還需要下功夫練功嗎. .
呿新手都想打龍   . .
一堆新手在這哭窮
新手有新手的王zZzZzzZ

512204 發表於 2013-3-20 04:35:16

愛月 發表於 2013-3-19 03:43 static/image/common/back.gif
還有建議四龍棲息地能改回去,能使用傳送回家卷軸根血盟傳送卷軸.
另外在四龍棲息地或者無限大賽狂按順卷希 ...

他意思 是說 吃龍放魔屏沒技巧一直放就對了 !!

至於被龍吃這回事是會造成他走路點到屍體讓他沒辦法點到龍,一直被龍攻擊消耗補給品,

c2408 發表於 2013-3-20 05:55:47

撼動客服 發表於 2013-3-19 14:09 static/image/common/back.gif
基於大家反映這么熱烈
我想還是先不做調整吧
待新風龍推出后我們再調整新風龍強度

另外可以更改風魔眼效果嗎?更改會心一擊可以增加傷害畢竟現在撼動已到後期血量都1萬以上不是問題,沒有所謂空詐了這樣的刺激都沒了,相對的魔眼價值提高香草利益我想團隊最清楚了,惠心也可算式魔法攻擊吧?

gn00010355 發表於 2013-3-20 10:14:31

c2408 發表於 2013-3-20 05:55 static/image/common/back.gif
另外可以更改風魔眼效果嗎?更改會心一擊可以增加傷害畢竟現在撼動已到後期血量都1萬以上不是問題,沒有所 ...
c2408魔眼沒用?看來你沒用過不要亂下斷言好嗎?
我沒用過?不知道我有沒有用過不要亂下斷言好嗎?
當然有用過不然怎知道它的效果
而且麻煩看清楚
魔眼不是沒用
而是沒那麼有用
相對於撼動自己設定的裝備來說
魔眼的效果影響變得比較不大
除了地水魔眼還好一點~火風魔眼根本沒提升能力多少(撼動時空裝備防禦很高)

而會心的設定一直都是這樣
改大它的傷害會更拉大老手與新手之間的差距
更何況魔法消除及化身等技能也都能搭配提升會心威力
否則以老手玩家血多為由的話
恐怕幻術也可以對疼歡有意見
(我有魔力28511的黑妖~這樣應該不是亂下斷言了吧?)

gag565good 發表於 2013-3-20 10:39:05

我建議龍可以自己開聖結界 應該是個好主意吧

ncnu 發表於 2013-3-20 12:22:07

我也建議龍可以按回捲

愛月 發表於 2013-3-23 03:11:16

龍的棲息地根無線大賽或者在一些無法傳送地方龍島只要對方一直按住順移卷,他人誤你就沒辦法好好砍他,這可不是穿脫隱斗這招可以比的,當你被圍毆穿脫隱斗能撐多久,不過在無法順移地方按住順卷這招真的很機Y請沒用過的人自己試試看,龍的強度太爛是不爭的事實,薪水龍太強又是事實(非近身痛,是魔法太扯血滿聖界生命魔眼沒擋到魔屏一下就躺了,不知道這是哪個GM測出來的龍不專業嘛!!!)自於龍的強度有玩過撼動新團隊未接手前的版本應該都知道,凡事要說良心話.想想過去相約打龍的日子^_^團結就是力量

k124787071 發表於 2013-3-23 15:41:45

改強 不就剩下 那些強者玩家吃龍???
以前開聖界吃龍?
以前100F 可以打到聖界 現在可以?
頁: 1 [2]
查看完整版本: 希望各大龍強度能提高(END)