戰地記者 發表於 2010-4-18 19:58:36

快 快打死懸賞人物 獎金5萬贊 實力爆發 快打死雲門

快 打死雲門戰將獎金 5萬贊 要打要快打死之後 來 找我 張翼德領要領的快阿 就是 看不爽他中立的態度 打阿 快打 要打的 通通都去殺他有打 就有獎金   實力爆發算啥 操   要他殺雲門 殺個鳥   不是認為 我是 雲門 那就來殺我ㄚ   我張翼德 會痛嗎   快快快刀磨利一點快去砍

戰地記者 發表於 2010-4-18 20:23:19

快砍阿他家的人 通通都叛逃出去 全家他是 八號的王她更加該死而且 實力爆發你不是 也很恨他 快砍死牠 我賞你5萬贊   打到他 退出遊戲砍角色吧   硬派 有多硬 連這點小事 都做不好 快點 砍一砍把它砍死聯盟裡面 我誰都挺 就是 不挺 雲門戰將   不高興 都出來   張翼德

borisabc56 發表於 2010-4-18 20:35:27

只是一個幼稚的人ˇˇ

戰地記者 發表於 2010-4-18 21:21:55

只是 滿足 實力爆發 那種 小人心態他喜歡 亂殺人我就給她殺   反正他殺到的 又不是我是倒楣的雲門
剛好 他又通緝 八號的王 就剛好 很剛好的給她殺

小剛 發表於 2010-4-20 15:49:03

我覺得~~戰地記者
人家誤以為你是雲門戰將就算了
你也沒必要打著雲門戰將的名聲要人打他

戰地記者 發表於 2010-4-20 16:00:10

他還有名聲嗎當初 他創八號風球仰賴著 b盟的鼻息 實力爆發 要他 退誰 他就退誰 微風情海 要他 退誰他就退
哪有我們 聯盟的作風
要打他 剛剛好而已 別說 太超過 再者 他 對我們來說 只是 叛徒叛逃出去 聯盟的人 死 又何足惜?
我們不 追殺他 就很對得起聯盟的盟友了要 實力爆發殺 那也只是剛剛好你有啥意見

小剛 發表於 2010-4-20 16:12:04

這就怪了~~
雲門戰將不是中立的嗎?
我知道他之前是全家的盟友阿
你又說他是硬盟?
你八號球風的人嗎?
不是就不要再亂用它名號
我才聽說他是抱全家大腿的吧?!

戰地記者 發表於 2010-4-20 16:15:18

搞清楚他是 精盟 退出去的 不懂就不要回文
對他是 中立的 但是 我不爽實力爆發 找他麻煩 他居然 去求 AZ 要她們處理 還有打電話給 騎豬
做王 有必要 做成這樣嗎? 他抱全家大腿?好笑了我在全家 我更想 殺他哩 他家的人 通通給我跑去忍盟
    是把全家當旅館喔當王 當成這樣 沒有擔當砍死她最好

小剛 發表於 2010-4-22 19:06:17

原來這樣喔~~
我以前待過7-11
我以為他很好說...
那所以忍盟是雲門創的囉?
那...嚇死人了是他嗎?

戰地記者 發表於 2010-4-22 19:09:03

忍盟 不是 他創的他有多大能耐?
他會很好? 別鬧了他 仰賴著 b盟盟有被打 他還去 當孫子還去 拜託對方 別打她們他能有啥能耐?
別傻了如果 他真的這樣好 我在這 砲他他的 盟友 早就出來 泡了 你看看 八號風球有誰出來 砲 操 別傻了

戰地記者 發表於 2010-4-22 19:20:17

不爽的都可以上來砲 我就是 看雲門戰將不爽他被打 活該   打死牠   
頁: [1]
查看完整版本: 快 快打死懸賞人物 獎金5萬贊 實力爆發 快打死雲門