0930576645 發表於 2013-2-5 17:04:49

0930576645 發表於 2013-1-30 10:51 static/image/common/back.gif
怎不說火妖列魂實裝.........整天龍騎強龍騎強 被龍騎打到頭壞了是吧
龍騎沒騎士會撐
沒妖精會魔消 大地或 ...

滿血狀態的話嘛...騎士可以阿 點9傷還是9額龍騎打她反而自己補雞喝不回 妖精怪怪的有時打猛爆血 黑妖打+炸 可以阿怎不行 不吃眼的狀態下 單手龍騎現在的確比較少人玩 但說不定哪時又改過 @@

0930576645 發表於 2013-2-7 10:14:45

0930576645 發表於 2013-2-5 17:04 static/image/common/back.gif
滿血狀態的話嘛...騎士可以阿 點9傷還是9額龍騎打她反而自己補雞喝不回 妖精怪怪的有時打猛爆血 黑妖打+炸 ...

恩 常常打騎士都這樣

sephiroth 發表於 2014-2-26 00:18:02

我的測試數據對手是我弟弟,他是十轉騎士靈魂完血量1.9W萬左右,身穿撼動裝+7時空雙手劍(地靈三階+六傷害三攻擊),二者雙方~LV99

我的龍騎士血量是1.85W左右,身穿時空裝+雙戒+0階轉生戒指,我這支龍水喝比較多撐起來的,+7時空龍騎刀(地靈三階+八額外+一攻擊)+2龍血近戰盔+2命中劍,我評估能力算基本強度

我跟我弟騎士打沒有一場有贏的,只用補血機不吃聖結界~巧克力~兔肝...等等

我練功的時候常常三不五時被亂,我偶而才反擊還手大部份都是飛而已因為浪費時間沒有意義,偶而有遇到不認識無盟輝的才會還手,最近我有跟一個黑妖打過,打了幾場後來他沒有來了,不過我贏的很辛苦(他沒有用破壞盔甲),他三段加速我硬直次數比他多

如果照你說的要調低龍騎士的能力,那請問我面對有破壞盔甲的黑妖我怎麼辦...= =",不就穩輸的了~這不行吧?近戰跟近戰PK是比強度我又不會相消,妖法還可以用相消玩他,我龍騎用什麼技能玩他?沒技能阿我只能砍他...= ="

龍騎三害魔法命中很高這個可以調低我沒意見,但是龍騎攻擊力調低我有意見,龍騎又不會像黑妖"會閃"會爆擊"新技能破壞盔甲",三段加速揮刀快對方硬直次數多,龍騎只有手上那把刀跟屠宰者三連擊跟弱點嚗光而已...

至於你講的第一點現在黑妖也做的到了,現在二服很多法師被黑妖放到破壞盔甲,砍一砍他相消還沒中對方,就被砍飛了...

以上是我的意見~提供給你參考...

sephiroth 發表於 2014-2-26 00:29:42

sephiroth 發表於 2014-2-26 00:18
  我的測試數據對手是我弟弟,他是十轉騎士靈魂完血量1.9W萬左右,身穿撼動裝+7時空雙手劍(地靈三階+六傷 ...

其他仍未修正的BUG
1. 倉庫可存150但存到100物品就會顯示已滿3 x3 p$ d\+ M8 F) P. k- R
2. 煉魔空間地圖經常跳出錯誤(c0000354)
3. 師徒系統,師父無法踢除徒弟(點踢除對方仍會在名單內,無法繼續收徒)
4. 生日妖精之心無法刪除...
5. 出守護者靈魂紅光跳動時點順移,畫面就會持續有那紅光,只能重開遊戲
6. 哈丁副本的袋子經常會卡牆內拿不到...
7. 生命吶喊,如果重登就要重新等30分鐘w# f$ U. G1 b+ X
8. 小妞對魔法也能夠產生暴擊4.生日妖精之心無法刪除~~~
這個去奇岩找NPC講話用掉就好了,如果不想用這15分鐘去打怪,那用掉瞬間點加倍藥水蓋過去就好了

8.小妞對魔法也能夠產生暴擊~~~
這個當初是公平性才這樣子設定的,近戰會爆~遠弓不會爆~魔法不會爆~那這樣子又問題一堆了,這是不行的啦

sephiroth 發表於 2014-2-26 00:35:10

sephiroth 發表於 2014-2-26 00:29
4.生日妖精之心無法刪除~~~
這個去奇岩找NPC講話用掉就好了,如果不想用這15分鐘去打怪,那用掉瞬間點加 ...

至於你其他所提到的我沒有意見,我是有建議法師究極光裂術CD改成3秒,傷害值做適當調整,這樣子法師反應力及攻擊力都會上昇,又可以遠距離十格用究光去插人屁眼我感覺這樣子不錯,我就當他遠距離的龍騎士吧(三秒放一次)

iloveshe7878 發表於 2014-2-26 03:26:59

請把騎士反擊屏障發動 自身會變跳蛋的問題解決吧
這陣子出抗暈裝 又改6接飛龍有機率拆掉對方武器.....騎士每次更新都被打臉 可以不要再打壓騎士了嗎= =

wlori8329566 發表於 2014-2-26 12:19:44

sephiroth 發表於 2014-2-26 00:18
  我的測試數據對手是我弟弟,他是十轉騎士靈魂完血量1.9W萬左右,身穿撼動裝+7時空雙手劍(地靈三階+六傷 ...

騎士一直都很強 開反擊就搞死了龍騎..卡99也是輸

鬼首 發表於 2014-2-26 13:13:52

ki21都你的毛…………

我支持 發表於 2014-7-26 07:03:28

支持中肯………………他媽的太扯了。龍騎士幹整路人馬

altis456 發表於 2014-7-26 17:36:29

ㄧ切都加速器作怪
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 撼動雙手龍騎之天下 贊同我的給個+1吧!