gn00010355 發表於 2013-1-29 21:27:03

SXZC888 發表於 2013-1-29 19:09 static/image/common/back.gif
所以 法師...

只剩 打卷跟寫卷功能了...

不好意思想不到別的作用

gabriellu 發表於 2013-1-29 23:49:31

我本身玩法師,法師真的太鳥了

我便捲只能懷念時變身一下......

我只求變身施法速度回覆正常舊好!

阿茲杜斯 發表於 2013-1-30 01:16:12

此文章 真的只是笑笑而已 龍騎士除了打的痛還能幹嘛??奪命之雷是能暈? 放完傷害是能秒殺? 我怯!

jim801124 發表於 2013-1-30 01:25:02

ki21 發表於 2013-1-29 01:32 static/image/common/back.gif
看你的盟輝,應該是一服的吧?
要不要來試看看?

首先 我是王者的 不是卡俄斯的
我想你猜錯了
那張照片有點久了 是要緊團那時候拍的 一直懶的去換
這早就測試過了不用測試了
我朋友雙滿黑妖 9防 地眼
被另一個朋友
也是雙滿 黑妖+9刀9額 +2麒麟 缺口侏儒短
打的下來
當然都是卡99

這不是炫耀什麼 你可以找朋友測試看看就知道了

不要說什麼裝備落差太大之類的話
版主您想證實的就是除了龍騎
其他職業打不下來 這個理論
如果說裝備落差太大是個理由
那別人去買那些裝備做什麼...
都不要戴就打的下來了 何必買
平心而論
龍騎就是只能靠高輸出而已
已經比剛改版時候弱很多了
這陣子更新其他職業都在提升傷害
只有龍騎沒有調整 難道這樣子還不夠嗎

ki21 發表於 2013-1-30 01:58:18

jim801124 發表於 2013-1-30 01:25 static/image/common/back.gif
我想你猜錯了

果然還是傳說中的強人 - 我朋友 :lol

光時空全套 & 卡99 & 九額+9雙刀 & +2麒麟 & 追打劍
的黑妖全部狀態包含巧克力下去,

是可以打得讓魔眼+防禦石只喝補機回不來

不過如果加上聖界下去,不好意思,我這邊也與人早早測試過
時空全套 & 卡99 &九額 + 10雙刀 & +5麒麟 & 追打劍 & 光彩照人的小妞
的黑妖全部狀態包含巧克力下去,

跟我的黑妖互相擊打狀態,
魔眼+防禦石+聖界下去,是補的回來的。
除非32秒過去聖界消失,血量才會開始漸漸往下掉

但只要再次開起聖界之後(附魔石可有可無,其實說真的差別不大...),
血就又能漸漸補回去

SXZC888 發表於 2013-1-30 03:12:46

jim801124 發表於 2013-1-30 01:25 static/image/common/back.gif
我想你猜錯了

你有試過 放聖結呢???

黑妖打 還打的下來嗎???

你可以ㄑ測試 同樣狀態...

黑妖跟龍騎P 龍騎三害一放...

看黑妖 閃不閃的回補機...

而且 龍騎 三害 滿準的...

我是不知道 要不要卡99...

但 機率比 法師有害魔法 還高...

這樣 對嗎 ^^" ...

法師 打不痛 打不飛 聖結又不耐撐...

貞的只能開絕頻嘴砲了 ^^" ...

928928928 發表於 2013-1-30 07:08:34

火妖也改的挺差勁的 法師唯一比以前好的是集緩命中超級高 其他都比以前差 龍騎輸出改高了 但是被打變比較痛 黑妖揮刀速度比以前快其餘沒多大變化 騎士揮刀還是最慢 但攻擊有稍微提升 最大的改變是衝暈遇到有抗暈裝的人等於沒作用 幻術依然強勢

0930576645 發表於 2013-1-30 10:51:07

怎不說火妖列魂實裝.........整天龍騎強龍騎強 被龍騎打到頭壞了是吧
龍騎沒騎士會撐
沒妖精會魔消 大地或汙水
沒法師會練
黑妖還可以炸人 超會閃的= =
打幻術別人被彈一下 一個屠宰者出去就彈三下回來了
難道站在王旁邊一起收人摸塔阿
沒有恐懼依然是打不到黑妖阿
剩打手功能打不痛要幹嘛

是喔真的假的 發表於 2013-1-30 11:18:29

目前還是死騎數量大於狂暴將軍的~~

Puxo 發表於 2013-1-30 11:24:59

上面説黑妖超會閃?龍騎也很會閃阿!
我黑妖打龍騎揮空蠻高的,你有測試過嗎?

呆呆 發表於 2013-1-30 14:42:45

我覺得妖精改命中高一點點就好了等高妖精打等低龍騎10刀中7刀也太低了一點

fq9527 發表於 2013-1-30 15:59:07

不是有一些人錄影怎殺人的影片嗎? 開板的不會沒看到吧...
PK不要在村子安全區打,那些打輸打贏沒什麼好在意的,
村子外會被打死,那死的人一定是白吃或是等低血少的新手;P
除了黑妖的會心能秒人,在來就是搞沖暈圍歐殺人的,
在村子玩辨家家酒輸的,還是不要討論比較實在,

.....我路過的....:lol

11111 發表於 2013-2-1 01:29:06

+1+1+1+1+1+1+1+1+999999999999999999999999999999999999999999999999999999

terry77627 發表於 2013-2-1 16:26:36

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

angel816967 發表於 2013-2-1 17:26:04

jim801124 發表於 2013-1-29 00:39 static/image/common/back.gif
關於第一點我有一點點疑惑
1. 雙手龍騎士輸出實在太暴力
(撼動內唯一可以單挑讓對方聖界+魔眼+防禦附魔石 ...

妖精打黑妖就遠遠不行= =很慘

jim801124 發表於 2013-2-2 06:01:25

ki21 發表於 2013-1-30 01:58 static/image/common/back.gif
果然還是傳說中的強人 - 我朋友

光時空全套 & 卡99 & 九額+9雙刀 & +2麒麟 & 追打劍 ...

我想我沒有必要再發言什麼了
果然還是傳說中的強人 - 我朋友
閣下要是不相信 大可以去找朋友測試
在這裡空口說白話 無濟於事
我也沒必要跟你做口舌之爭
我只是實話實說 沒這事情我何必多此一舉
其他樓已經有很多人說出看法了
下台一鞠躬

PKMANA 發表於 2013-2-2 16:29:32

+1+1+1只希望能給法師多一些照顧吧.不要只剩寫卷軸的功能......

zx8781845 發表於 2013-2-2 19:17:21

ANDYSOON 發表於 2013-1-29 15:24 static/image/common/back.gif
法師已經被撼動團隊冰起來了

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

Puxo 發表於 2013-2-3 05:44:15

只能++++++++++了

江品豫 發表於 2013-2-3 22:57:00

頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 撼動雙手龍騎之天下 贊同我的給個+1吧!