k124787071 發表於 2013-1-11 22:02:34

出個回收物品NPC吧

只要是讚必買的到的物品!!
都可以回收!!
例如時空武器好了一萬五千讚
但是回收 可能只有一萬兩千讚!!

傳福100f 購買5千讚回收 3千讚!
楓葉1萬讚回收7500讚
像這種的npc
希望gm 能出個這種npc

boncourage 發表於 2013-1-11 23:01:02

推樓主+1!
其實他應該也要開放撼動裝備可以交易才對...
反正已經有封印卷軸防盜了...
讓撼動裝備可以交易應該更可以帶動玩家買賣的氣氛吧!

masamune 發表於 2013-1-12 00:02:02

就撼動的立場不可能
這樣一堆人不玩了就東西全賣掉拿去換贊
然後再低價賣贊   誰要跟官方買贊?

有多少帳號沒玩的都是一堆空有防具道具甚至時空武器的人物?回收起來很恐怖

a1590oio 發表於 2013-1-12 00:51:19

對呀 出這個NPC 撼動就沒賺頭了.....

robin0901 發表於 2013-1-12 02:13:25

就跟正服一樣的邏輯不就好了。
第一、
封印的裝備不得販賣回收。

第二、
回收價格只有一半價格。

第三、
未封印的裝備遺失一律不補償!

所有的遊戲規則在一開始就先設定好。就沒事了!

我就不信有人這麼無聊,花了一萬塊買了時空裝以後,
然後會閒閒沒事要賣給NPC 五萬贊。
然後 再拿去賣台幣 可能只剩四仟塊。
吃飽太閒嗎?

私底下賣贊幣,總比私底下賣帳號來的好吧!
贊幣會流通,也能讓這個私服的交易更活洛。總比變一攤死水來的好!
私底下賣帳號,一堆問題產生,撼動又不支持!
那倒不如可以容忍私底下交易贊幣。

再者!真的以為玩家可以私下交易贊幣,撼動就賺不到嗎?
想太多了!
如果真的這樣的話,那其他遊戲的商城都該倒了!
8591也該倒了!

懶得私下交易的人,找GM 比較容易。直接附近ATM 匯款就可以。
雖然跟玩家買,可以比較便宜。

可是反過頭來問各位一個問題!
NPC 是死的,贊幣流通是活的。贊幣一但買了台幣裝備,自然就變NPC回收了。
自然贊幣的總數量就變少了!贊幣就升值了!
自然還是有人要去跟GM贊助。
這是個供需的社會,供應需求是一體共生的兩面。
就跟天幣、撼動幣跟贊助幣的共生道理。
難不成沒有了撼動幣,就沒人會拿天幣去收贊幣嗎?笑話嘛!

s55559 發表於 2013-1-12 06:05:06

其實可以

但我只能跟你說你想太美....

回收不是你在賣東西...

給你一個無條件回收垃圾的

一般各個私服我看過有設回收的

價錢都是4分之1 5分之1左右 高的到3分之1左右

誰給你...15000回收還可以12000....

只能說不可能

傑克jack 發表於 2013-1-12 10:05:42

我也是覺得回收是不錯的建議 畢竟不是每個人都會有那種耐心一直玩下去 多多少少會想兌換一點錢吧:o

k124787071 發表於 2013-1-13 20:50:06

s55559 發表於 2013-1-12 06:05 static/image/common/back.gif
其實可以

但我只能跟你說你想太美....

重點是那是天幣
這可是讚必=台幣

s55559 發表於 2013-1-14 00:42:07

k124787071 發表於 2013-1-13 20:50 static/image/common/back.gif
重點是那是天幣
這可是讚必=台幣
我在跟你說台幣= = ....

有贊助的私服 的各種贊助幣回收商人的回收價就是差不多這樣

天幣的東西哪有伺服會幫你做回收的....

自己賣商店吧
頁: [1]
查看完整版本: 出個回收物品NPC吧