DIABLO 發表於 2010-4-9 20:37:43

玩一個遊戲,為何要玩到這麼樣的心機

看到你們這樣做 就算是呆在久 在好的盟友也會心寒

為什麼我們不要像以前一樣憑實力打天下

現在的我們 我看不到以前我們團結打下江山的情形

我們何時變成會這樣這樣開始用抹黑 用小動作 用澳步?

其實我玩這麼久 不管是B盟 還是硬派 我個人覺得並不像你們再論壇說的這麼白目

我也認識他們不少人 他們給我的感覺 就像我們以前團結打下江山的情形 (雖然我們不會嘴砲)

盟友被欺負 大家二話不說過去支援 我們呢?則是要三請四請 才會一堆人放棄練功 來幫忙

一個遊戲,改變了好多人在我心裡的形象。

香獨秀 你真的讓我很失望   你從玩羅喉我就跟你再精盟奮鬥到現在你從以前的好相處

變成現在陰險 甚至連對自己人都怒言相向我真的心寒了

也希望你的計畫可以成功

祝福所有的85C以及全家的盟友 抗B成功

我已經決定要離開了 這樣的遊戲讓我玩的好累

大家珍重

qw720820 發表於 2010-4-9 20:59:10

原來這就是內幕阿!?

qw720820 發表於 2010-4-9 20:59:28

我 是 硬盟的實力爆發

戰地記者 發表於 2010-4-9 21:06:06

我想你這樣po文章的用意在哪? 是要替硬派的說話? 還是? 香獨秀 他說的哪邊有錯?
當初如果 不是硬派的 搞抹黑 連中立盟都打 我想請問一下 版主流氓 的古典 會跳出來嗎?
八號風球會解散嗎?MINI 小屋盟 還有 超動力他們會少成這樣嗎?
你們硬派的 就是 看不起別的中立盟當他們 大到 威脅你們 你們就搞小動作 剷除
難道不對嗎?大家 想要搞你們硬派的 請問一下難道 大家只能一味的忍讓
不能反擊嗎? 如果這樣 那我想請問一下板主大大
如果 你家人被打打成重傷你不會報警?
如果 對方 講不聽 連勸架的都打 你難道不會生氣?
香獨秀他只是 其中一個 被欺負的 ~受害人~
難道 他不能找人 出氣?
難道 被硬盟的打只能 像烏龜一樣 躲在龜阿康?
當初 他們硬盟的 趕盡殺絕認住ID 讓其他玩家 不得不 玩新手
你們有沒有想過反觀咖啡的捏 全家的捏?
有人出來 幫忙橋 他們就 會放手 而硬盟的捏?
流氓的古典 踢人 關他闢事他打?
八號的收人只是想要聊天 你們卻威脅他們 踢掉盟友
那我想要問問看 你們存活在天堂
還有啥經濟價值?
我相信 很多人 會跳出來 打硬盟的因為
搞小動作的 是硬盟 認ID 狂打的也是硬盟 抹黑 也是硬盟 說要打整個伺服器的還是硬盟 他家的神父 每天都在那邊 吃我老二 吃我老二 還是硬盟 你們這樣白目 這樣的惡霸 還有資格 別人原諒你們嗎?

戰地記者 發表於 2010-4-9 21:09:50

而且 你的圖片 不完整 何謂不完整? PO這種文章的人 必須要 畫面有連貫 沒有連貫 我想請問一下你發這文章也有所謂的 ~抹黑~的現象 請你 PO出完整的圖片 謝謝

天秀 發表於 2010-4-9 21:10:59

無言~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qw720820 發表於 2010-4-9 21:11:49

原來都是你在 幫我衝名氣阿 ~ 香獨秀 你模仿我騙吃拐幹 多久了!? 要我的簽名照片嗎!?

讓五服都來公幹我們..... 你厲害還是有人有良心的~ 會出來說話的~

你了!? 把盟友 當人看待嗎!? 還是利用完就丟一邊.......

戰地記者 發表於 2010-4-9 21:14:42

嘴臭的實力爆發香獨秀 他不會搞小動作的搞小動作的 不是他 不過 我也可以跟你說
要搞垮你們 不是 他而是我 因為你們太靠杯哩 這樣懂嗎

戰地記者 發表於 2010-4-9 21:29:12

而且 你的圖也很不清晰 是剪接的吧..

qw720820 發表於 2010-4-9 22:13:10

戰地記者!? 你是香獨秀嗎.....解釋那麼多

是想證明!? 內幕接川 再找台階!?

挖耖 搞小動作 都有圖片了你還想?

開分身出來 裝的自己正義感十足嗎?
別傻了 香獨秀 當初你的臭嘴 會輸我嗎!?

戰地記者 發表於 2010-4-9 22:25:37

實力爆發   你自己臭別把 其他人想成跟你一樣臭好嗎
人跟畜牲 是無法比擬的 畢竟 我門都是人 跟你們這些硬派的畜牲 不能比
再加上這根本就是 有心人士惡搞 你看不懂嗎
對嚕 畜牲的智力本來就低下
不能跟你說這樣有智慧的東西
懂嗎 硬派的 畜牲們....

gn00326199 發表於 2010-4-9 22:27:30

哈囉~我是香獨秀~

硬盟的有那麼討厭我嗎?我香獨秀很少打死你們啊?(羅喉是常打死你們拉)
香獨秀常香消你們有讓你們那麼生氣嗎???

你們有機會問唯真就知道...
我知道你們打不死羅喉~每次就打我婆唯真想讓我生氣~
所以我跟唯真或者跟SKYPE盟友講過~我是不會動氣的~
認識我的就知道~哀~我修養很好!

而且我很珍惜每一個盟友~全家跟咖啡不是只是查無或者是阿逗的盟~
而是全體所有每一個盟友的盟~是個團體~每個人都很重要!!!
隨便退一個感覺都很差~查無也會難過(他難過就會對我碎碎念)~

我唯一最看不爽的就是心機小人~
像是南呆柚(相宇嚇,秋野星川)雙面人。
還有內姦如:AD卡卡(聖龍法),相見恨晚(神冰)。

你們發這篇文章真的讓我笑了~是想讓中立盟討厭我吧~
耍小動作...出來面對吧...反正你不是說不玩了...報上ID讓人看看阿...讓我看看我對誰說過無所謂???

路遙知馬力~日久見人心!

南呆~是誰看錯誰???捫心自問吧!

戰地記者 發表於 2010-4-9 22:30:17

原來是南呆柚這也是 畜牲之ㄧ 只會搞小動作 只會做一些見不得人的事情
就根硬派的畜牲是一掛的
以為 你們 打架 打輸 用抹黑的比較快嗎?

gn00326199 發表於 2010-4-9 22:32:59

PS~上面除了"幹"字我有說過外~其它都沒說過!
      而且會說"幹"~通常就是武器衝不過~被龍打死~罵查無跟嬰丫才會說"幹"
      而且不會單說"幹"....一定會說:幹~30個額外又都沒過!

你真的認識香獨秀嗎???

浮名本是身外物,不著方寸也風流∼

戰地記者 發表於 2010-4-9 22:36:08

所以我才說這圖 我想 又是 實力爆發 這一個 卑鄙小人 惡搞出來的
多有正義感 操~! 有限拉 整天只會在那邊 靠杯 靠腰的動不動 就要 滅盟 滅盟 凸
全服這樣多的盟 你滅的完嗎?
你以為自己是誰
救世主?還是 神?
對 你是神   虎神(台語)
還是 神經病 凸你好自為之吧
不要再做一些 小動作讓我笑好嗎
硬派 ? 有多硬? 操~!! 鐵鎚最硬拉 凸

【P】 發表於 2010-4-10 00:47:47

不過是個遊戲嘛

戰地記者 發表於 2010-4-10 01:00:22

沒辦法   硬盟的 就是 認為 遊戲大過現實 凸他們都沉淪了 連抹黑 都出來了

戰地記者 發表於 2010-4-10 05:51:09

看到你們這樣做 就算是呆在久 在好的盟友也會心寒

為什麼我們不要像以前一樣憑實力打天下

現在的我們 我看不到以前我們團結打下江山的情形

我們何時變成會這樣這樣開始用抹黑 用小動作 用澳步?

其實我 ...
DIABLO 發表於 2010-4-9 20:37 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我想 你的話應該是針對b盟跟硬盟所發表的ㄅ
根據我在硬盟的 內奸 跟我說實力爆發 你找神父 or 微風情海 搞這幾張圖
你是吃飽撐著喔 凸=.=
別以為 大家都跟你一樣卑鄙 好ㄇ
好好笑的實力爆發
想要漂白 你就是本伺服器 黑道人物代表哩
漂白 想幹麻?選立委逆 操~!!
你以為你是垃圾輝喔
你沒有這樣帥 頂多像 被車撞到的六角龜殼花...
還漂白哩.... 要不要 發起 認錯大會? 跟大家道歉也許大家會原諒你的~腦殘行為~
會願意 幫你找喜憨兒烘培坊的工作...

qw720820 發表於 2010-4-10 14:52:32

戰地記者!? 你是!? 說書的!?

ID 留阿
香獨秀!? 開分身!? 你想解釋!? 找台階!?

好啦 我們是該給你

戰地記者 發表於 2010-4-10 15:38:00

哈哈哈哈      實力爆發你這樣想我喔 你 更沒有資格知道我的id
你連幫我提鞋的資格都沒有 要知道我的id 我給你
我就是    張翼德   <----遊戲id 有種 來抄我
頁: [1] 2
查看完整版本: 玩一個遊戲,為何要玩到這麼樣的心機