borisabc56 發表於 2010-4-11 18:32:55

戰地記者很服你欸
妳是整天都守在電腦前
在冰火論壇砲人嘛??

遊戲而已省點力氣去練功吧!!
打字打字整天都在炮 不累嗎??

ID   御小豬

戰地記者 發表於 2010-4-11 23:40:22

炮你們這群 硬盟的畜牲 我覺得剛剛好 練功有比 炮畜牲重要嗎

dannis15 發表於 2010-4-12 11:01:54

就是這樣 猛找台階下 事實就是事實 被人捅出來 還要朋友幫你們說話

又牽托543剪接什麼出來了... 什麼不清晰的這些人一看也知道是他所說的那派人的

解釋像我們這種旁人 也都大該知道 事實就是事實

把全部的問題都賴掉 又賴到對方身上 5服的心機都好重

戰地記者 發表於 2010-4-12 11:47:27

24# dannis15
哈哈哈哈哈   你可以 放大 下載 看看甚至 你自己如果有拍照 你可以比對一下    看一下發言的欄位
還有 是可以剪接的 如果 不董 沒關係爺爺我 交你....

qq556000 發表於 2010-4-12 11:56:10

25# 戰地記者

你真的是低能到極點,這種東西是真是假不重要了

重要的是你這個白痴都看不出來這是真的!

只是本人是不是真的就不知道了

我一次開一堆帳號,我也可以這樣搞!

只是你這個低能兒連這個都看不出來!

怎麼會有你這種低智商,又低自信的白痴

你只會在這論壇臭嘴找溫暖還會什麼!?

你真該滾出冰火天堂!死廢物,

戰地記者 發表於 2010-4-12 16:47:23

25# 戰地記者

你真的是低能到極點,這種東西是真是假不重要了

重要的是你這個白痴都看不出來這是真的!

只是本人是不是真的就不知道了

我一次開一堆帳號,我也可以這樣搞!

只是你這個低能兒連這 ...
qq556000 發表於 2010-4-12 11:56 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
呵呵呵 論壇 本來就是用來 揭發 事情的真相 如果 你會怕 那我建議你 刪掉冰火論壇 解散你的 狗部隊吧 現在大家都高舉 反狗 屠狗 只有你們這些 硬派狗 還在那邊 堅持著 你們的正義 這好笑的正義阿 就好比是 天下父母心的 陳志輝 以為大家都對不起他他也沒有 反省自己 對吧 硬派的狗 反省自己吧 如果你們 自己本身做的夠好 大家何必反硬 反狗 自己都沒有反省自己了 何必出來這邊 受萬夫所指捏 如果你們 真的 做的很好 那就不會有人出來 指責你們 也不會有人 把你們當成老鼠在打 如果你們當初 不是這樣強勢 很多事情皆可以避免

qq556000 發表於 2010-4-13 07:45:20

27# 戰地記者

你真的把論壇當你家了,每個文章都有你的留言

越來越看懂原來一個雜種,是這樣誕生出來的

跟一個智商低下的雜種說話,他永遠不知道你說話的重點

這個雜種還是套頭套的,不敢用真面目示人

有可能真的是長的像陀大便,怕出來嚇死人

我不會替你感到可憐的,難道你用拖鞋打死蟑螂,還會跟他說對不起?

喔!!抱歉 你連蟑螂都不如!

戰地記者 發表於 2010-4-13 09:48:53

文筆不順 內容過於空洞 比喻也不對沒關係 我原諒你   誰叫你是 有爹生 沒娘養 剛生出來 就被 拋棄在路邊的 雜碎~! 我知道 你現在 全家人 都回老家人 心情很不好 乖 你爺爺 我 不計較 記得 要發出公祭之前 通知我門 我門 全家 咖啡 甚至很多人將會...
大擺宴席就像吃拜拜一樣   讓全台灣的民眾 大吃大喝    吃個三天 然後 在謝神普天同慶~!!

kjack0580 發表於 2010-4-13 18:28:25

又種來二服挑戰我們少在那電電

a70501148 發表於 2010-4-14 17:27:48

真悲哀....不想辦法讓自己的盟友留下來一起奮戰 卻像丟棋子一樣丟掉. 真得好悲哀
三大城盟人越來越少相信五服的玩家都看得出來.
沒人了就拉中立盟下水 .在論壇搞抹黑   真的有必要這樣嗎? 是誰太在意輸贏?
遊戲而已,耍心機耍手段能支撐多久??
靠實力來贏才能站得住腳好嗎? 就像伊帆跟阿逗仔或潘小男那樣靠實力來闖名聲 ,在5服誰不稱讚他們強

跟盟友用心交陪 才能更強大.團結OK?
搞手段只會讓盟友更少更不想玩, PS※還是說你們只剩下抹黑的功能而已? 已經無法像以前那樣強大了嗎?那樣的話真的太可惜了..

或許你老婆(唯真)就是看不慣你這種小手段而不玩.<< 這句是瞎猜的, 沒猜中就是笑笑代過
頁: 1 [2]
查看完整版本: 玩一個遊戲,為何要玩到這麼樣的心機