zxcvb780520 發表於 2013-1-2 13:45:30

魔法娃娃公主發動機率

娃娃:公主 的機率到底是45%還是15%啊?
因為我看論壇普通娃娃寫45% 去官網看是寫15%

鬼少幫 發表於 2013-1-2 14:39:05

魔法娃娃:公主   : 45%,經驗乘以1.2倍
(古丁商店村雜貨商人處10000贊購買)

這是進化過的,參考看看
魔法娃娃:公主:
平凡的公主          效果:45%,經驗乘以1.2倍
努力的公主          效果:45%,經驗乘以1.3倍
聰明的公主          效果:45%,經驗乘以1.4倍
聰穎的公主          效果:45%,經驗乘以1.5倍
發光的公主          效果:45%,經驗乘以1.6倍
光彩照人的公主    效果:50%,經驗乘以1.8倍傷害減免+3

轉至 http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116078&extra=page%3D1

ben70062411 發表於 2013-1-2 14:59:19

請問他的加倍1.2被 友實裝嗎 聽很多人在抱怨說沒實莊也 那誰敢衝娃娃阿@@!GM 請說明依下好嗎

小天羽 發表於 2013-1-2 15:27:56

有實裝的~我公主現在四階

每階我都有測試過~是有的

小天羽 發表於 2013-1-2 15:34:03

有實裝的~我公主現在四階

每階我都有測試過~是有的

gn00010355 發表於 2013-1-2 15:46:42

現在有疑問的是小妞
不過目前沒有確切的測試數據
算打怪幾刀不可靠~因為普通攻擊每下都有高低起伏有落差
應該要測試普通揮個N刀的平均攻擊力
以及出現小妞暴擊N刀的平均攻擊力

之前有人反映GM說會再測試
不過你也知道...GM很忙超忙的
舊BUG有發現原因也沒改好
新出現的BUG也層出不窮改不完
所以...再等等

ISO9527 發表於 2013-1-2 18:08:01

小妞真的無感

請GM5注意

測這個不難阿

zxcvb780520 發表於 2013-1-2 19:19:33

鬼少幫 發表於 2013-1-2 14:39 static/image/common/back.gif
魔法娃娃:公主   : 45%,經驗乘以1.2倍
(古丁商店村雜貨商人處10000贊購買)

所以...未進化是45% 1.2倍??那官網那邊沒修改...

ben70062411 發表於 2013-1-2 22:10:45

請問充公主跟衝額外一 樣難衝嗎@@
頁: [1]
查看完整版本: 魔法娃娃公主發動機率