撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: gn1221163

來阿薩斯先買台裝不然等死~

楓葉常常打人呀
我也被打過 練分身也被打死過
都是無緣無故被打

不過我覺得打人沒什麼白目不白目的呀
被打你要就別理他們
要就來報仇阿
在這貼文是怎樣呀??
而且楓葉強沒錯阿 打人沒什麼不對阿
mmkklineage 發表於 2012-12-22 11:05
楓葉常常打人呀
我也被打過 練分身也被打死過
都是無緣無故被打

我有說打人怎樣ㄇ?
我是不喜歡他們的態度莫名其妙被打死無所謂就當遇到瘋子
不爽是連楓葉地圖也要侵佔好像自以為是
那我在這貼文你看了不爽也可以不要回你來回啥不是ㄇ?
那你跟我又有啥差別
一哥先生你點名說是那個七星淡菸或者夜曲PO這篇文有何證明告訴你我是他們的朋友,是他們兩個叫我去玩我才去的聽到他們這樣說感覺妳們很霸道看到他貼給我的圖片真的覺得難到練功還一定要是打架盟才可以拖怪
難道是貴盟楓葉的才可以吃王感覺比照我之前玩的伺服器打架盟你們是私服之中最霸道的盟,要說我怎樣也沒用因為看到他們講的那些話我寧可回以前私服也不想在這玩,PO這文是要告訴這邊的人要買台裝不然這有惡霸盟專欺負人講話都是楓葉講的算話自以為是我朋友打電話告訴我說你被點名害我抱著電話大笑真會瞎猜他都不知道我PO這篇了還是我跟他講的反正我沒玩了你如果還是亂點名找人那就代表你真的幼稚到家都幾十歲的人不要當幼稚園的小弟弟好嗎?怕被講幹嘛不好好玩你的遊戲來這嗆東嗆西亂打人勒你線上打架打不爽乾脆去外面當流氓當老大阿~在這拿雞毛當令箭有用嗎?找我阿~來卡俄斯換老子電死你!除非你在練一隻在買台裝來這跟我打阿~強????? 來這你也是一個嫩咖啦!
來這裡看文不爽就不要回看到自己心癢癢回文在那罵代表你比我更沒品不要學我在這靠北我是在這抒發情緒,而來這靠北的還不是跟我一樣有何差別不要自己打自己嘴巴了!
一哥先生你點名說是那個七星淡菸或者夜曲PO這篇文有何證明告訴你我是他們的朋友,是他們兩個叫我去玩我才去的聽到他們這樣說感覺妳們很霸道看到他貼給我的圖片真的覺得難到練功還一定要是打架盟才可以拖怪
難道是貴盟楓葉的才可以吃王感覺比照我之前玩的伺服器打架盟你們是私服之中最霸道的盟,要說我怎樣也沒用因為看到他們講的那些話我寧可回以前私服也不想在這玩,PO這文是要告訴這邊的人要買台裝不然這有惡霸盟專欺負人講話都是楓葉講的算話自以為是我朋友打電話告訴我說你被點名害我抱著電話大笑真會瞎猜他都不知道我PO這篇了還是我跟他講的反正我沒玩了你如果還是亂點名找人那就代表你真的幼稚到家都幾十歲的人不要當幼稚園的小弟弟好嗎?怕被講幹嘛不好好玩你的遊戲來這嗆東嗆西亂打人勒你線上打架打不爽乾脆去外面當流氓當老大阿~在這拿雞毛當令箭有用嗎?找我阿~來卡俄斯換老子電死你!除非你在練一隻在買台裝來這跟我打阿~強????? 來這你也是一個嫩咖啦!
來這裡看文不爽就不要回看到自己心癢癢回文在那罵代表你比我更沒品不要學我在這靠北我是在這抒發情緒,而來這靠北的還不是跟我一樣有何差別不要自己打自己嘴巴了!
gn1221163 發表於 2012-12-22 18:05
來這裡看文不爽就不要回看到自己心癢癢回文在那罵代表你比我更沒品不要學我在這靠北我是在這抒發情緒,而來這 ...

安安 生病記得去看醫生...
我浪費我的腦細胞看完一個白痴的抱怨文....
最後得到一個總結... 你好可憐喔。
肯定是被欺負的很慘才打的出這種文章.. 沒人鳥你沒人幫你站聲你還能自推..
唉.. 看到你這樣,我只想說 我有罪... 因為我對你一點同情都沒有ˇˇ
反而覺得看到你這種咖小被欺負我看的好爽...
ps 你如果被激怒不爽可以不要回沒關係。
痾,對了 關於大頭貼為什麼是大奶... 摁... 因為我爽吧
看你這樣我好想跳阿薩斯欺負你喔 真好玩 哈∼
ak9527 該用戶已被刪除
靠北阿  我來這也沒說甚麼 也被你砲

你被打剛好而已啦

楓葉就是愛打人 怎樣  
楓葉白痴盟..她們要這樣白目 沒關西阿 新手也部會想贊助了! 到時候就全伺服器 剩她們一個盟 看誰要跟她們打架 搶城堡 到時候就孤獨到終老.. 有什麼意義呢 我沒看過一ㄍ新開伺服器人少成這樣的 連舊伺服器都人比他 們多...真是可憐家可悲 我本來想贊助的 看到 她們就不想玩了 王八蛋 去死一死!

+1
我打王打得好好的
要一起打就一起打
幹馬把我打飛,然後自己單吃?

我跳來新伺服器才玩不到兩個禮拜
一開始看到大家互吵以為是像一般樣的吵架
後來自己親身經歷後發現...是有個盟犯賤...

匿名的網路世界可以看到人的道德感
這些人真的是....無言。。。
中立盟也好 蔣家也好 神盟也好
別人懶的跟你打 你硬要補 還說別人怪你?
你們都不覺得自己像路邊野狗
沒人要跩 還再那邊自己為一直吠?

說"拍面"把遊戲當命
哪個盟的把遊戲當命 大家心裡有數
"拍面" 花2000起家 到全時空
你他媽平均花幾萬的盟還拿來自婊?
不知道是不是不要臉還是智商有什麼困難

當初把鬼畜 講的根狗屎一樣
結果呢? 現在變麻吉?
俗話說 " 物以類聚  人已群分 "
同一群人在一起 果然是有因有果!

在米修斯被打爆的FB跑來阿薩斯欺負新手?
很光榮?很偉大?很無法無天?
笑話就是笑話
有錢收不到龍幻水 約打架沒人鳥
連有個城 也享受不到揮刀樂趣
只能吃王補刀 楓葉練攻補刀 偷偷炸
標準下人作風
希望 這種行為 只在遊戲中有種
現實社會 容不下你們這種敗類
龍之其是 該用戶已被刪除

小弟是在阿薩斯的小小中立盟,看了上面的回覆以後只有一個感想。

不管你是殺小盟,只要是亂打人的就是北爛(這個大家應該都同意吧)

但是打王、練功這些我覺得各憑本事就好啦。

如果你下的功夫比別人多,裝備比別人強,又何必怕別人跟你一起打王呢?

然後看到上面這些包王包地圖的人,卻又在這邊說自己補刀包王全都沒有錯。

不覺得.......自己很可笑嗎= =?
她們就只能在新伺服當稱哥啦.等到合併時跑的比Usain Bolt(奧運100公尺世界紀錄保持人)

還要快吧?