撼動天堂

查看: 2285|回復: 29

這不是傳說中的哥嗎?

哥~~才一天你要死幾次??? 不是很穩嗎 今天你累了???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哇好強喔,幾十個人打死一隻小小幻術就放鞭炮,還有回應你 幻術不是才死兩次??

兩個核魂換你們十幾個而已,你們贏好嗎??

本帖子中包含更多資源

x

破天殺  哥勉強回你一下好嗎 = =
字是拍到了,但有待加強....
不知道是10幾個打我1個你還怕被我彈死還是怎樣..
拍個屍體不難吧?下次請加油...
還有我很不想說你是不是上次PK打輸弒血幽魂所以懷恨在心?
0014跟0015根本是同張圖 -.- 你連拍兩次意思是?
這也難怪我們一晚死不到10次你們死30∼40隻你會說你贏了 ...
拍個照圖遮成這樣 = = 這麼見不得人?
全世界都知道你開LINGM好嗎 = =? 遮起來意義在哪裡?
拍個屍體不難吧? 你PO的有屍體嗎 自己打自己嘴巴也不是這樣
兩次?? 多到我都攬的PO了 這幾個不都職業嘴砲嗎?? 嘴砲如神 技術如??
下午到攻城你要死幾次????
你北七嗎??請針對發言人發言,照片是我PO的我有嗆你說沒屍體嗎??

眼睛張大一點看好嗎??  
tom30337 發表於 2012-12-16 03:28
拍個屍體不難吧? 你PO的有屍體嗎 自己打自己嘴巴也不是這樣
兩次?? 多到我都攬的PO了 這幾個不都職業嘴砲嗎 ...

我PO的沒屍體喔?
歡迎入內參觀

不過要是我生成你這副德性我也很難分辨到底眼前這沱是屎或是乾掉的屎?

本帖子中包含更多資源

x
howsufu 發表於 2012-12-16 03:37
我PO的沒屍體喔?
歡迎入內參觀

怎覺得每夜操盟的來論壇回文都在紮自己腳  ㄎ真的是很沒腦
F1麒麟 發表於 2012-12-16 03:52
就叫你不要開外掛了吧 你就是不聽
PO個照片遮遮掩掩的 遮血魔就算了
結果你是遮LINGM的熱鍵  ...

我沒看到屍體...屍體都被人踩在下面了...
原來是遮外掛我還想說有必要遮這麼大片嗎...
弒血幽魂 該用戶已被刪除
有要緊嗎??? 講的跟真的一樣  哥?哥?哥? 死?死?死? 沒台階下只好腦羞????
tom30337 發表於 2012-12-16 07:05
有要緊嗎??? 講的跟真的一樣  哥?哥?哥? 死?死?死? 沒台階下只好腦羞????

你才沒要緊吧??你們屎都不算屎~只吃屎好嗎!!都給你們贏OK?
PK ? 找我好嗎
站在中立  我說一句話  昨天FB 是真的死很大 能得分的 大致上都是悲哥
這是首席戰將拍的嗎?
大家別在為了有沒有看到屍體  ((出字就是死了))
(套哥一句話!!死就死 還有分類型嗎? 你死的出類拔萃??)
(夜盟的請學這點!!!沒看到FB人家都在盟屋 拍字就好 )
輸人不可恥.
輸了不要再來這貼圖貼一些重複的丟人現眼.
只會讓人看到你們夜.操盟是多麼的廢.更何況還有一堆新楓葉.櫻花開掛搶怪的廢物

垃圾.知道了沒
lin720331 發表於 2012-12-16 14:58
輸人不可恥.
輸了不要再來這貼圖貼一些重複的丟人現眼.
只會讓人看到你們夜.操盟是多麼的廢.更何況還有一 ...

恩用外掛還趕貼圖真的是關公放屁 (不知臉紅)
no97788 發表於 2012-12-16 12:36
站在中立  我說一句話  昨天FB 是真的死很大 能得分的 大致上都是悲哥
這是首席戰將拍的嗎?
大家別在為了 ...

你不是中立盟     就沒辦法站在中立的想法   死很大也不是你上來嘴就有用     我們能說你們死很大是我們殺到圖太多貼不完做影片了  你們ㄋ?   貼幾張幾乎圖  還有重複的   還用外掛  真的是丟臉         我看你回家種田好了
  還有你們人一直說紅魂多   可是驚慌   連紅魂都不用帶耶   打到現在   他%依然100趴
夜操盟在龍島會亂打人,練功又會搶怪,沒盟的也要打不知道是怎樣
jayislucky 發表於 2012-12-16 16:36
夜操盟在龍島會亂打人,練功又會搶怪,沒盟的也要打不知道是怎樣

練功搶怪是因為都用掛機...
jayislucky 發表於 2012-12-16 16:36

前幾天不是才一ㄎ拿守護神在風夜亂打人的媽?
好像是操盟的