維吉尼亞 發表於 2012-12-24 14:59:09

FB外掛團 發表於 2012-12-23 14:42 static/image/common/back.gif
真的好佩服你喔!腦袋動的真快∼你的功力至少有+10以上!

在米修斯混不下去還要開馬甲跑來論壇嘴炮
結果現在又在哈得斯鬼叫
你還好嗎玩個遊戲混成跟你一樣慘也真是難得
被打到跳服就算了連論壇都混成這樣有沒有那麼可憐

維吉尼亞 發表於 2012-12-24 15:00:08

一念之間 發表於 2012-12-23 12:47 static/image/common/back.gif
你一直要找小民做啥不用跟我們解釋,小民都有跟我們說,你還是省省吧!!

小民玩LOL 玩到背骨我,這句誰說 ...

他有沒有破處我們是不知道
我們只知道香腸夢臉上的菜花是醫治好了沒?

還有 賣菜歸賣菜叫他不要賣菜還一直吃香腸   吃相難看

愛的弓箭手 發表於 2012-12-24 15:17:49

維吉尼亞 發表於 2012-12-24 14:59 static/image/common/back.gif
在米修斯混不下去還要開馬甲跑來論壇嘴炮
結果現在又在哈得斯鬼叫
你還好嗎玩個遊戲混成跟你一樣慘也 ...

說要激情的  被打到跳服  太強了  哈哈∼∼可憐

愛的弓箭手 發表於 2012-12-24 16:21:40

一念之間 發表於 2012-12-23 08:37 static/image/common/back.gif
說實在的你再砲什麼我都看不懂!! 你可以慢∼慢∼說∼我只要求你說清楚就好!!

金鋼圈處男哥你一直密心 ...

我抱小民LP  這個好笑了  去問小民 看我有叫他回來打嗎  叫他回來打的是痣瘡菜花夢吧

說他玩LOL 玩到背骨的也是菜花夢丫  還敢說我在龍島加速龍王  今天聽到 我都冏了  加速龍王 

只有弒神 無盟來的時候才會加速  其它我根本沒加速過龍王  但龍王會喝綠水  你不會消龍王 就說我

加速  要對質一下嗎  你不是最愛對質? 痣瘡夢 你投票事件 坎帳號�了? 還在過問撼動?

還說全家死光? 還有嗎  玩到走火入魔了喔 小民當初廷始終 你說他背骨囝丫 丫他現在廷你 那始

終有說他是被骨囝嗎?  你是眼瞎了嗎 我密他 只想讓怹知道 別以為在RC 跟我說他不玩 結果還

是會開角色   他只是跟我同樣的  改ID 去神幻 哈哈 嗎  原來花盟也有這種人物 

原來痣瘡夢 炮我改ID又回RC的雙面人 你花盟也不少 是這樣嗎? 痣瘡夢 別帶你盟友一直來死

這樣無盟的 會殺你們 就像殺自殺機一樣  就如同 我們殺弒神的 如自殺機

銀翼天使 發表於 2012-12-24 22:02:13

:Q:Q:Q:Q無言~~~玩個遊戲玩到朋友相殺= =
在強調一次過去事(1~2年前的事)別一直拿出來炮
往事一直拿出來炮~那我2邊的糗事能拿出來炮嗎
沒必要麻~~不管誰先炮誰我希望這件過往事別在繼續下去了
要炮~炮線上沒必要東扯西扯扯到1~2年前的事ok不ok阿
在來經理(射到你貼背)沒必要在來這邊插花了
因為最多你又被公幹的份
我知道你沒差~~~但....又會扯到過往事~多難看的(台)
我沒偏坦阿夢或大同~只是在看你們對炮(只會讓我決的很難看)
這件事就算了吧~~~~不服氣歡迎找我釣魚聊天~怕你們沒那個耐性

hanabi 發表於 2012-12-24 23:42:11

銀翼天使 發表於 2012-12-24 22:02 static/image/common/back.gif
無言~~~玩個遊戲玩到朋友相殺= =
往事一直拿出來炮 ...

你? 別當自己沒你的事情 你也中槍了   昨天 阿夢他們也砲到你了~~~說 我(小風)跟你2個人跑去海邊失戀喝酒超可愛的拉   我怎不知道我跟你有出去過呢 QQ 我也超難懂的 把一些沒玩的人牽拖進來幹嘛 試想表示些什麼好難懂~~~~ 你 還有 老鼠 昨天都被牽拖下來了看過幾天會不會把 益哥 或者是 其他人也牽拖近來 一下說 阿夢在RC說故事 一下又說打電話叫阿夢上線 是在唱雙簧呢 還是 傳說中的阿祥祥哥 在自導自演真的看不懂 ~~~~QQ

3652147 發表於 2012-12-25 00:00:59

秋風情~~你是喝保利達哥嗎?~~真想知道你住岡山路竹ㄉ哪

3652147 發表於 2012-12-25 00:03:06

明明就喝保利達~~硬要說去酒店

hanabi 發表於 2012-12-25 01:22:59

又是 保力達 ??? 我又住岡山了 ??? 消息準確一點好嗎明明就是住綠島還說我住岡山~"~

一念之間 發表於 2012-12-25 10:06:59

愛的弓箭手 發表於 2012-12-24 16:21 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
我抱小民LP  這個好笑了  去問小民 看我有叫他回來打嗎  叫他回來打的是痣瘡菜花夢吧

說他玩 ...

我說了又說,說了又說,為了你我再說一次,我還是看不懂你在說什麼,說話說好來很困難嗎?

看你說的話,我花了一整天才能理解,真是苦了我了!!也苦了大家吧!!

說了你跟小民說的小民都有跟花盟盟友說了,沒人想聽你解釋什麼,你還是再省省吧!!

龍王事情有或沒有自己清楚,說真的要是我有做,我也會說沒有,白痴才會說有!!

(以上那句話是誇獎你,證明你不是白痴,你好聰明喔,哈哈哈;P)

我從來沒聽過阿夢說小民背骨,我現在只看到你說而已,我只聽過阿夢說過大同這背骨的!!

而且不只阿夢說,我也說,別人也說,花盟也說,大家都在說啦!! 你這背骨囝仔!!

小民有沒有回來玩不關你的事,小民會開角色上來也是你一直密心碎說要找他,心碎才請他上線

現在還有臉在這說他背骨雙面人,別拿小民跟你這個背骨的混為一談!! 你太下幹了!!

最後銀翼昨天來RC跟阿夢說,他希望事情到這裡結束,不要再砲現實的

我給他面子沒砲你什麼圈什麼男也沒有什麼金菇棒,你在繼續砲沒關係,還有很多等我砲出來!!

你的醜事太多了,昨天銀翼跟阿夢說的都有錄音,還有秋風情(醉秋風)想聽聽錄音檔嗎?

銀翼請阿夢不要放上論壇,阿夢尊重他沒放上來,你們真的想聽看看嗎? 大家想不想聽看看呢? ;P

一念之間 發表於 2012-12-25 10:23:10

維吉尼亞 發表於 2012-12-24 14:57 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
他開願去騎下死n次?
給你用講的就好了阿
阿你怎麼不說你偷開路人甲乙丙丁的帳號在騎下死n百次

殺手雄嗆願知道願的帳密,之後踢願下線,開願去騎下自殺N次,有沒有麻煩你去問他後再來回文好嗎?

神盟殺手雄開著花盟良藥苦口的帳號去花盟盟倉盜領白順1萬張拿去殺手雄帳號用

請問上述跟閣下說的有人去入神幻去神幻盟倉領東西,差別在哪你看不出來? 死都要凹嗎?

你們神幻真的很愛幻想,對對對,所以批評你們神幻的都我開的帳號,這樣行嗎? 然後呢?

你下面那回文說的滿臉菜花,其實不是阿夢,是另有[ 奇人 ],錄音檔裡有說,說到我都快笑死了;P

愛的弓箭手 發表於 2012-12-25 14:56:16

一念之間 發表於 2012-12-25 10:06 static/image/common/back.gif
我說了又說,說了又說,為了你我再說一次,我還是看不懂你在說什麼,說話說好來很困難嗎?

看你說的話,我 ...

錄音??你算什麼咖?你可以更新了嗎   又在拿扯玲?

過去的事你不知還敢有臉在這揮咖小?

醜事 ??    !!小民 有沒有回來玩的確不關我的事那我去神幻 改ID 又關你的事?

我的回文 你不看清楚有說了密心碎 的問題了還還一直問你腦有問題嗎?

大家都說 花盟也 說   那我也說神幻 都在說你們也在背骨? 這很有爭議?

你給他面子好偉大呢連昨天銀翼被錄音你都好意思說好笑喔

昨天的事 你現在就拿出來說心存?你跟銀翼熟? 好偉大的面子

太好笑   今日最好笑的面子   

射到妳貼背 發表於 2012-12-25 20:05:12

銀翼天使 發表於 2012-12-24 22:02 static/image/common/back.gif
無言~~~玩個遊戲玩到朋友相殺= =
往事一直拿出來炮 ...
別說我插花 玩遊戲玩他自己的 要把撼動當命就繼續 他要跟神幻恩怨 也是他自己的

像妳說 別提過去事 人針對的他開龍五的事情 他沒做的事情 何必去解釋

講到我這來 朋友跟我說 我當然來看看 所以他們認為 小妞 目前我在玩 就這樣子認為就好了阿

所以現在的他玩的高興 快樂就好了 不想跟他在有任何瓜葛 懂一個人就好了
至少我還不會在論壇上面把以前遊戲上的夥伴名字打在論壇
更何況 我從頭到尾 也沒在論壇上面說過他錄音黨上面所說的:是經理在論壇上面說阿夢盜的

所以他是不會認為他自己錯 就這樣子就好了

而你說的 砲 要砲線上 要看看誰先扯東扯西 我都沒在二福了 還要扯到我這來
要錄音 當然要先想好問題該怎問 而不是咬定我來論壇造謠

想要結束這一切 我也沒差 畢竟只是一各網路遊戲 這可能要看那兩位了

畢竟看的出來 他們恩怨比較大一點 所以到此 二福請不用提到我 我沒在那玩

要乖唷^^

所以奉勸各位 千萬別私下買賣帳號 也別說對方在網路遊戲上你們認識很久 可以信任

沒有永遠的朋友 也沒有永遠的敵人 當人知道你是買帳號的 若今天妳是他的敵人 對方會放過你的帳號嗎? 很難說!!!

所以結論很簡單 今天妳的敵人有妳的帳號不弄 妳有敵人有妳的帳號也會弄 事事難預料

在網路上 或許 人都說不會 誰會信呢? 畢竟這是私服 沒有IP 與 遊戲歷程資料 要警方抓人 要法院判刑 困難

最後檢察官 都會寄 一份 不起訴書給雙方的

一念之間 發表於 2012-12-26 18:20:43

愛的弓箭手 發表於 2012-12-25 14:56 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
錄音??你算什麼咖?你可以更新了嗎   又在拿扯玲?

過去的事你不知還敢有臉在這揮咖小?   ...

真的很難教,教不來∼ 你在說什麼我還是看不懂!! 沒人要聽你講話啦!! 你還是省省吧!!

金鋼圈戴好來,金菇棒擦亮來,滿臉菜花要快去看醫生!!唉∼你到底多久才會破處?{:2_35:}

愛的弓箭手 發表於 2012-12-26 18:24:42

一念之間 發表於 2012-12-26 18:20 static/image/common/back.gif
真的很難教,教不來∼ 你在說什麼我還是看不懂!! 沒人要聽你講話啦!! 你還是省省吧!!

金鋼圈戴好來,金 ...

恩 沒人在聽 你還回@@ 我知道你不是人是豬?狗?都不如吧!:D

一念之間 發表於 2012-12-27 09:12:40

愛的弓箭手 發表於 2012-12-26 18:24 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
恩 沒人在聽 你還回@@ 我知道你不是人是豬?狗?都不如吧!

都說了沒人要聽你講話了,還是講不聽,也的確豬跟狗都是聽不懂人話的!!

頭上得皮膚病的禿頭狗,還有滿臉都是屎菜花的豬!!快去找隻母豬母狗破處吧你!! 哈哈;P
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 香腸夢說他從沒盜過帳號 有盜過他全家死光