阿夢 發表於 2012-12-17 00:09:06

就讓事實還原,到底是誰幹的

http://www.youtube.com/watch?v=fWazPA8UNL8

11111 發表於 2012-12-17 00:26:42

拜託 什麼叫盜...好啦 如果今天假設是我要盜人帳號 我不會再留有價值東西!換做是你 你會不會清倉?
既然那各放話的人都說不知道有沒有清倉??那麼 其他人還有需要再說什麼嗎?這很清楚是為了針對性的誣蔑..動點頭腦 為何當事人自己不出來講有沒有被清倉?不要再以訛傳訛 亂造謠

愛的弓箭手 發表於 2012-12-17 01:02:20

聽完錄音   又一個老盟友被出賣了我記仇你不亂打人我會記那麼多你不來龍島亂我 我會記仇?

你大小聲我的時候 你怎麼沒跟被你錄音的老盟友說呢你大小聲放羊時怎麼又不跟這位老盟友說呢?

你叫銀翼不要去你婆那工作 你怎麼也不順便說說你洗銀翼臉的時候你怎 麼又不說了呢難道帶過你打我朋友 我不能記著?   亂打人 還說的自己很有理咖小一個可憐的老盟友又被利用了一次.

還好意思叫我來証明我現今跟你很熟? 証明什麼? 有什麼好証明你當命在玩?   咖小 只會利用人 又扯玲扯一堆   

不想想你怎麼對人的還敢說我怎麼對你   我又背骨了你怎麼不說你自己也被骨 神幻的人好笑

你這個人 一背字撞溜連 (台)

但丁無名 發表於 2012-12-17 04:53:06

喔喔 原來是這樣喔事後在錄的喔
已經串供好了阿   當大家都白癡?
你是把字打在RC叫人家回答喔 ?
不然怎回答都這麼慢阿;P

一念之間 發表於 2012-12-17 08:30:40

事實擺在眼前了,裡面說的經理就是永澤!!

風騷小華,風騷小妞,天威都是被永澤盜的!!

盜1次就會有第2次,盜帳號果然是接2連3的!!

永澤你盜帳號是盜去買吊嘎衣服嗎?還是去整理洋蔥頭?或者是重建家園呢?;P

哈得斯高手團隊 發表於 2012-12-18 09:20:04

阿夢 發表於 2012-12-17 00:09 static/image/common/back.gif
就讓事實還原,到底是誰幹的

龍五是誰開出來自殺的錄音裡有說嗎~~~~

射到妳貼背 發表於 2012-12-18 18:02:03

誠心發問:我再卡俄斯 你可以說我在二服?
誠心發問:你說的他開始在亂說是你盜的?那各『他』是哪位??
我有來說過是你盜的?誠心發問? 在卡俄斯 也有事情???
我並不會生氣捏吼?我正在看你的笑話 可見你很生氣 所以找小明出來 到底 有啥用?
你想說明 我開分身論壇帳號來這造謠逆?
你對我來說 沒啥興趣 只是一個像小明說的:阿夢他妻辣『阿妹』說:他現實生活中都沒朋友 只能在網路上才會講話 你要關心他一下
小明都會說:阿夢他那種人吼 只要不在他盟內 他就視為敵人

你創花盟關我鳥事? 叫我回去幫你?(別說你忘記了喔)
誰說你盜人帳號???發言者不會去看看? 你跟神幻恩怨關我鳥? 你別一直把天堂當命好嗎?

跟神幻聯盟不是很邱? 事到如今 跟狗一樣被踢到一邊去? 你這是叫我來看笑話?
還有 我的網婆咧? 連那女生都不知道是誰 你還可以講我網婆?

天威又如何?某位人士說:敵盟帳號落入你手中 你會輕易放手?
當時為了益a收東西 跟蝦米盟吵起來? 一下子跑過來無限 一下子又跑回去?
不視他為敵人 你要視他為好人?
你真是腦袋有洞捏 誠心發問 你想表達的 只是要說明這些事情跟你沒關係?

可見你被神幻逼瘋了 我可不想下次聽到你得了憂鬱症 或者 自弊症 那麼沒抗壓性 要當王?

有本事艇盟友 就去打就好了 說那麼多 只會讓人感覺 你的無能 拿出你血滿破幻術的實力(一樣要死)
你想煽動2服的人艇你?困難辣
你想煽動2服的人 認為神幻的錯 困難辣
若是不爽 歡迎你 跟GG建議 合併 來卡俄斯打暴我!!!
當初有人叫你跟神幻聯盟? 有骨氣一點 怕就不要玩 要打哈德斯也要打旦丁 自己獨立一盟不行嗎?
我是不知道大同怎離開你 只能說 離開你血盟的人 你只會視他為敵人
再者 若是你花盟 的小孩子 離開了你 去了神幻 你一樣也是這樣子對待他們
難怪你現實生活中沒朋友
二服的事情 就自己去面對 說明太多 解釋太多都沒用
良心給你建議 打就好了 打到對方怕你而已 暗殺 我多久沒得暗殺了 在卡俄斯 只能聽朋友叫我支援才有得打架
上限40~50人 疊點玩阿 若是疊點還打輸 那40~50 人再多都沒用別把天堂當命了 還有其他好玩的遊戲

請你看看1樓 人家說的是龍五 說明白點何為盜用 你有經過龍五同意 開他帳號上限自殺嗎?
再者你有某人帳號密碼 帳號主人會說 請你幫我人物開上來自殺嗎?
不關你的事情 就不要去回答 你沒做 何必去解釋 人針對的是龍五的事情
下次再公頻發言時候 請注意自己的言詞 錄音又如何 讓人粉痛嗎? 我只會笑笑而之 看到一位被逼的快跳樓的人 叫親人快來勸他不要做傻事
平面遊戲玩逆了 歡迎你來玩 TERA

維吉尼亞 發表於 2012-12-19 10:09:47

好多料阿~~好多料阿~~~好多人跑出來報料阿~~~~
背古夢你到底還有多少"兄弟"可以出賣
背古夢你到底還要被多少之前"兄弟"拋棄

100%兄弟信任之情阿~~~~就是RC聊天都會開者錄音程式等你們心灰意冷退盟之後補你一刀

阿夢ㄚ阿夢~~~你全家死光了沒????

維吉尼亞 發表於 2012-12-19 10:13:31

補充一下   以上那些說這樣不算盜帳號的可以註明一下你們線上的ID嗎??
我想看看你們100%兄弟信任之情會不會連報個ID出來挺自己王都做不到
可以嗎

一念之間 發表於 2012-12-19 12:20:28

射到妳貼背 發表於 2012-12-18 18:02 static/image/common/back.gif
誠心發問:我再卡俄斯 你可以說我在二服?
誠心發問:你說的他開始在亂說是你盜的?那各『他』是哪位??
我有來 ...

你說你不會很生氣,但我看了就覺得你很生氣,是我錯覺嗎?

還有你砲了這麼多也是於事無補,因為你盜了3個帳號是事實!!

講講你盜3個帳號的心得吧!! 這個是大家比較想聽的!!:lol

一念之間 發表於 2012-12-19 12:24:00

維吉尼亞 發表於 2012-12-19 10:13 static/image/common/back.gif
補充一下   以上那些說這樣不算盜帳號的可以註明一下你們線上的ID嗎??
我想看看你們100%兄弟信任之情會不 ...

我槐破夢曾開過別人帳號死掉過,而那個人也曾開我帳號死掉過!! 請問我們是互盜帳號嗎?

我相信很多人也曾開過別人帳號死掉過啦!! 你應該也有過啦!! 請問這算盜什麼帳號? 盜和魂給GM?

你以為沒人留ID嗎? 我槐破夢1個就夠了!! 還有爭議嗎?

支持你的人也報一下ID支持你好嗎? 我想應該沒人吧!! 因為你連你自己是誰都不敢講;P

yyy925 發表於 2012-12-19 13:55:21

維吉尼亞 發表於 2012-12-19 10:13 static/image/common/back.gif
我想看看你們100%兄弟信任之情會不 ...

我時尚名援....我開過丫夢的帳號打架,也死過噴過和魂
請問我算是盜帳號的嗎?你們的定意是在哪???
想炮沒東西炮?找這種關於"信任"的問題來炮!?意義在哪??
想要找查,也要有具體的證據再來炮......不要只會"我聽xxx說..............
按咧~~~~~~~這才叫真的下幹

射到妳貼背 發表於 2012-12-19 15:03:11

妳被害妄想症可真是太嚴重了捏 你要不要去看看醫生 一直把撼動當命?很重要?
人再針對你的龍五 你的公頻發言 懂嗎?
一直反駁 轉移話題 有啥用捏 我又不在哈德斯 有用嗎? 根本不痛不養
誠心發問:你為何當時創花盟需要我幫你? 40~50人 還需要暗殺? 不能疊點? 人多?有用?
TERA再等你 別一直故著平面遊戲了 改天撼動又出狀況 你要玩啥? 又要跑回去玩勁舞團把咩?
大家因該想看的是你的笑話 我又不在哈德斯 而你是在哈德斯 懂嗎?

還有電腦要升級唷 不然玩不動喔 千萬別拿你哥哥給你的舊電腦來玩TERA

維吉尼亞 發表於 2012-12-19 15:21:20

哈哈哈   你們王開別人帳號上線一直自殺掉級
到了你們口裡就變成你們開朋友上線打架死掉的情況??

觀眾的眼睛是雪亮的你們繼續掰繼續扯看看有多少人在笑話你們

真的是太好笑耶   

阿夢自己都承認開龍五上線自殺了   你們現在想改口說阿夢跟龍五借帳號上線不小心死掉是嗎???

再掰給我聽好嗎再揮給我看好嗎我想知道你們有多麼不要臉    觀眾也想知道

維吉尼亞 發表於 2012-12-19 15:23:04

一念之間 發表於 2012-12-19 12:24 static/image/common/back.gif
我槐破夢曾開過別人帳號死掉過,而那個人也曾開我帳號死掉過!! 請問我們是互盜帳號嗎?

我相信很多人也 ...

我的ID在第一頁就有了   你眼瞎還是看不懂國字
拜託你把你們的歪理拿去放在公共討論區看看好嗎
看看會有多少人認同你們的歪理
笑死人了 真的   

阿夢為什麼不敢面對龍五這個ID呢   他不是說他很會炮? 歡迎嘴炮?
幹麻迴避話題   出來面對好嗎?

FB外掛團 發表於 2012-12-19 19:02:42

維吉尼亞 發表於 2012-12-19 15:23 static/image/common/back.gif
我的ID在第一頁就有了   你眼瞎還是看不懂國字
拜託你把你們的歪理拿去放在公共討論區看看好嗎
看看 ...

我想請教一些問題∼你們說的龍五帳號密碼∼阿夢怎麼會知道? 

是龍五本人給阿夢的嗎?若是龍五本人給阿夢的∼那阿夢角色開上去之後

帳號內的物品是否有損失?這是本人對這件事的一些疑問!

維吉尼亞 發表於 2012-12-20 00:10:40

FB外掛團 發表於 2012-12-19 19:02 static/image/common/back.gif
我想請教一些問題∼你們說的龍五帳號密碼∼阿夢怎麼會知道? 

是龍五本人給阿夢的嗎?若是龍五本人給 ...

龍五是以前阿夢的王他騎士有借阿夢開來打架
後來龍五跟阿夢吵架拆夥之後    過了幾天 阿夢就直接在公頻 在rc裡說他開上線自殺
上線自殺了幾十次 也有掉級掉血魔   
至於有沒有清倉都報復性開上線自殺了 會對倉庫視而不見?誰相信?
我們又不是他不會去開龍五帳號   
唯一清楚的
就是他開別人帳號上線故意自殺掉級 而他本人還在公頻很驕傲很得意的一直說
這還不算盜????
臉皮可以再厚一點

11111 發表於 2012-12-21 00:30:43

別模糊焦點.混淆視聽~很怕人錄音呈述事實?反而那些沒直接證據亂造謠言的人才可惡 說人之前先看看自己
其實你挺你們的人 我支持我們的人 也沒啥好可以說的
但是無中生有 胡言亂語 造謠生事的人 才真的事唯恐天下不亂 其心可議之人
我相信大家都是明理之人 能拿出證據的 才是在於理字這一方 硬ㄠ亂扣帽子 是無用的

阿夢 發表於 2012-12-22 18:47:23

聽完錄音 又一個老盟友被出賣了....?

劉珀仲你去問問看小民我是否徵求過他同意才把錄音檔上傳?

你的背骨 讓盟友都想回來打你了 他們老早都看你不爽了

這邊就別說我邀功了 如果不是我擋在前面 你早就在很久之前該被驅離本盟了懂嗎?

人要懂得飲水思源聯盟聯傻了? 還是你會怕?

說來真是好笑 第一天開打你就更名凱特琳 還好意思來我的RC說兩邊都是朋友 雖然不說愛怎樣之類的屁話你不認同他

來這精采的演出雙面俠是嗎? 不說愛賣K賣到跑路帳號丟給凱旋玩了你有關心過他嗎?摁 你真是好人好事代表

年近30的劉伯仲你本人活到現在還沒交過女朋友也還是個處男大概沒辦法體會了解明白

你線上的朋友去你女友的地方上班感受如何? 又如同你女友在路上被虧你能當作沒事一同打哈哈?

以上你真的無法感受 我也清楚 內分泌失調一直是我對你最關心的議題 你好點了嗎? 頭髮有長出來了沒?

你的發言功力真的差到不行為什麼一句話要頓點或是空開?

什麼叫做一背字? 一輩子?? 打好來嘛 這樣觀眾怎麼看呢? 以後讓你當上醫生不就糟了...?

藥劑師完全看不懂你要開的處方籤呢....

永澤阿永澤 你又出來下幹了嗎?曾幾何時我創了花盟有邀請過閣下來此相助?

曾幾何時?告訴我好不?聽說合併的當下益哥邀請嘻哈跟神幻聯盟的當下你的決定是要離開去一服

有人留過你嗎?有嗎?你下幹到大家巴不得你離開了 到底誰留過你了? 連益哥都唾棄你盜天威 盜風騷兩人害小民被打

到底有誰留過你了 有誰認同過你盜這三支去鎖永久? 麻煩你大聲大聲的在論壇說出來好嗎?

龍五的事件也是我本人自述 誠心發問有眾人所謂的不敢承認之實?

龍五的下幹故事以下:

妞妞 黑道靠盃兩人去開轟趴被傾城浪子跟美美報料出來之後鬧自殺 打給侯宗翰

哭著跟侯宗翰説他要去當天使了 侯宗翰當下打了通電話給台中當地的119前往破門並將妞妞送到醫院急救

隔天侯宗翰又~~~~~跑去台中的醫院看妞妞 還拍了張妞妞住院的照片給大家看

爾後就不斷的當起雙面人表面上跟盟裡面說 都是妞妞把大家搞成這樣 妞妞是罪魁禍首

要大家支持他看到妞妞就打 甚至請大家在論壇上把事實報料出來 目的只是為了給黑道靠盃難堪

忠實的盟友支持著侯宗翰的想法 也替他打抱不平受到的委屈之時 侯宗翰本人宣稱 已無心留戀冰火天堂

故將其名下所有帳號歸我保管 必要之時交付盟友使用

期間侯宗翰宣稱要去工作 事實上躲在妞妞家 兩人共玩一台電腦 輪到侯宗翰時

才喬裝自己在網咖 好不容易抽空上線陪盟友 某次還被盟友聽到有妞妞的聲音

馬上假裝自己在網咖 是盟友聽錯了

最後 本人在楓葉一直遇到妞妞當時玩的腳色Forever 連續殺了3~4次之後又遇到

被我發現玩法不是妞妞感覺上像是侯宗翰的時候 侯宗翰當下也自己承認:嘿幹 被你抓到了

當下所有盟友暴怒 對侯宗翰的行為極為不恥 侯宗翰還喬裝妞妞裝可憐夥同綠D盟友及殺手玄(現:致命情人)

打起自己盟友來當下 我氣不過開著龍五的腳色到騎下來給侯宗翰點顏色瞧瞧

84級~40幾% 身上兩罐禾魂死到剩下84級不到5%的時候 我就停手了 心想即使生氣不爽 也不忍把他的人物掉血

當下嘻哈盟一度解散各自分飛 直到侯宗翰自行認錯大家才原諒他

有爭議的 請洽經典鎮魂輓歌(銀翼)殺戮紳士本人(58度) 還有劉珀仲(雪飲狂刀)

如果要自打嘴巴 避重就輕的發言就省省吧少爺我打從一開始就說明了 除了我跟龍五吵架開他的出來自殺 有盜過誰的帳號?

而且我心地還很善良沒給他掉血魔 這些你怎麼不拍? 有問題? 你要挺龍五的話我沒什麼意見 聽說妞妞在玩風騷小妞你們神幻要邀請他或是永澤跟你聯盟就請便吧以上

11111 發表於 2012-12-22 19:04:34

樓上當事人 講的清楚明白 也有證詞證人可查(更有錄音之類供佐證) 大家都看到了
不像有些人修改原文<叫一些非當事者出來模糊焦點胡亂叫囂造謠 用盡一切卑劣手段 只為了抹黑 搏取大家信任@@
謠言 止於智者 別再被矇蔽了!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 香腸夢說他從沒盜過帳號 有盜過他全家死光