c2408 發表於 2012-12-8 22:23:15

fb真的下幹耶2座城沒打下一座

別再說城堡是多重要了,還不是來打?我看還是中立的+-給你們七負一個看戲被打中立留

ozz601161 發表於 2012-12-9 01:48:30

ㄚ悲哀團的不是最會拍影片 , 不是最會打平面 ,亞丁攻城不就是打平面麻, ㄚ怎麼 不能跌點不能跑就打不下來了歐???你們有要緊麻? 在等你們拍一部怎麼打都打不下城的影片阿 哈哈哈哈 (FB+眾悲哀城摸不到哭哭)

8qsm 發表於 2012-12-9 01:51:01

ozz601161 發表於 2012-12-9 01:48 static/image/common/back.gif
ㄚ悲哀團的不是最會拍影片 , 不是最會打平面 ,亞丁攻城不就是打平面麻, ㄚ怎麼 不能跌點不能跑就打不下來 ...

賣帳號喔

nikeape 發表於 2012-12-9 02:58:52

http://tinyurl.com/bcbag9o

不要丟中立盟的臉,還會自導自演假裝自己是FB的

howsufu 發表於 2012-12-9 11:16:45

ozz601161 發表於 2012-12-9 01:48 static/image/common/back.gif
ㄚ悲哀團的不是最會拍影片 , 不是最會打平面 ,亞丁攻城不就是打平面麻, ㄚ怎麼 不能跌點不能跑就打不下來 ...

玩家您好,有關拍片問題請至此討論
切勿另起討論串,否則會讓人以為你們不敢面對主題。

最後本人有個小疑問,請問有看到我們宣戰或是頭上頂個盟徽嗎?
應該是你有要緊嗎? 合併之後就只有被殺的份你很不平衡導致精神錯亂頭殼洨化了嗎;P
首先,"攻城"是需要宣戰的好嗎? 請你們務必先搞懂遊戲規則。
但若像我們只是按Ctrl去殺你們的話,這樣叫做殺人也可叫打架好嗎?:L

以上

ozz601161 發表於 2012-12-9 13:07:54

howsufu 發表於 2012-12-9 11:16 static/image/common/back.gif
玩家您好,有關拍片問題請至此討論
切勿另起討論串,否則會讓人以為你們不敢面對主題。

因為就幾隻咖小 所以也不打不下 就不用宣了阿

不要說威風 亞丁打平面的攻城戰 拍個影片 讓我們瞧瞧你們多會打平面呵呵

不能跑 不能跌點 你們就跟大便一樣知道麻 乖

howsufu 發表於 2012-12-9 13:20:46

ozz601161 發表於 2012-12-9 13:07 static/image/common/back.gif
因為就幾隻咖小 所以也不打不下 就不用宣了阿

不要說威風 亞丁打平面的攻城戰 拍個影片 讓我們瞧瞧你們 ...

裡面裝有連大便都不如的東西 請入內觀賞

gomad1013 發表於 2012-12-9 13:44:33

我只能說FB的時代過了!!
不過話說誰跟悲哀團聯盟.誰就被大家公幹...追著打= =":dizzy::dizzy::dizzy:

no97788 發表於 2012-12-9 14:35:08

我怎麼 都看10幾個打一個阿 你們是都抓落單的打嗎?
看完 也沒覺得你們比較厲害!!

8qsm 發表於 2012-12-9 14:52:31

no97788 發表於 2012-12-9 14:35 static/image/common/back.gif
我怎麼 都看10幾個打一個阿 你們是都抓落單的打嗎?
看完 也沒覺得你們比較厲害!!

人數你們比FB多4.5倍還能有落單ㄎ那被殺的真白癡

no97788 發表於 2012-12-9 15:04:43

8qsm 發表於 2012-12-9 14:52 static/image/common/back.gif
人數你們比FB多4.5倍還能有落單ㄎ那被殺的真白癡

人數多 沒錯!!
但是你有看到人全到嗎??會出來打架的都那幾個!!
多說無益期待悲哀團出 其他類型的影片
多人打一人的影片 弟 看膩了!!

8qsm 發表於 2012-12-9 18:00:54

no97788 發表於 2012-12-9 15:04 static/image/common/back.gif
人數多 沒錯!!
多說無益期待悲哀團出 其他類型的影 ...

你們人沒全到代表你們不團結   這還能當藉口真是好笑

howsufu 發表於 2012-12-9 18:33:58

no97788 發表於 2012-12-9 15:04 static/image/common/back.gif
人數多 沒錯!!

請勿另起討論串 有意見來這炮 拜託? 死就死分類刑? 你死的出類拔萃?

ozz601161 發表於 2012-12-9 18:50:07

也只能拍這種影片了...悲哀團 哈哈

no97788 發表於 2012-12-9 21:41:55

8qsm 發表於 2012-12-9 18:00 static/image/common/back.gif
你們人沒全到代表你們不團結   這還能當藉口真是好笑

噗你以為FB也全到嗎?

8qsm 發表於 2012-12-9 22:53:05

no97788 發表於 2012-12-9 21:41 static/image/common/back.gif
噗你以為FB也全到嗎?

又所以你也覺得盟友打架還跑去練功很白目是八.那你不要把人沒到當藉口
(會出來打架的都那幾個!!) 你自己說的希望你是會出來那幾ㄎ?

howsufu 發表於 2012-12-9 23:01:30

ozz601161 發表於 2012-12-9 18:50 static/image/common/back.gif

你沒入鏡在哭給我聽嗎@@?
你改天拉屎時可以自拍吃屎特輯阿 ;P
等你喔 請正面回覆影片好嗎? 這個破討論串有關影片的事情嗎?

83018301 發表於 2012-12-10 12:16:38

ozz601161 發表於 2012-12-9 18:50 static/image/common/back.gif

先別管影片了~你知道劉備華嗎?

83018301 發表於 2012-12-10 12:19:08

人數多 沒錯!!

人沒到是好聽...去渡假才是真的吧3次累犯~30天(繳錢的話)
連平面都會出現澇單的~你怎不幫忙??還是只是站安區嘴泡??
先別管有沒有看膩~你知道劉備華嗎?

gomad1013 發表於 2012-12-10 19:10:33

FB不是在收人??人勒??
還是大家都要打FB??
難怪打FB的人越來越多...FB真的悲哀了;P;P;P
頁: [1] 2 3
查看完整版本: fb真的下幹耶2座城沒打下一座