8qsm 發表於 2012-12-10 20:07:41

gomad1013 發表於 2012-12-10 19:10 static/image/common/back.gif
FB不是在收人??人勒??
還是大家都要打FB??
難怪打FB的人越來越多...FB真的悲哀了

所以你意思跟你們一樣收練功組的人嗎?

小安王 發表於 2012-12-11 15:36:49

ㄆㄆㄆ悲哀團   只能一直拿同樣的多打1的影片   出面威風(茶....
有本事拿下亞丁城拉    打平面不適你們最威風的?
最可惜的是本來你們王已經   壓線壓到皇冠了....結果   被打(有人馬上幫王地坪).....地坪完.......馬上被轟炸機炸死(那時候我們RC充滿笑聲;P;P).....你們那時內心一定很X八;P;P
沒關係   這禮拜等你們來教訓我們:lol:lol

小安王 發表於 2012-12-11 15:36:58

ㄆㄆㄆ悲哀團   只能一直拿同樣的多打1的影片   出面威風(茶....
最可惜的是本來你們王已經   壓線壓到皇冠了....結果   被打(有人馬上幫王地坪).....地坪完.......馬上被轟炸機炸死(那時候我們RC充滿笑聲;P;P).....你們那時內心一定很X八;P;P
沒關係   這禮拜等你們來教訓我們:lol:lol

ozz601161 發表於 2012-12-11 15:47:14

口口聲聲在那邊說城很重要??
每個禮拜也是來打
但是合併到現在有拿下半次城過麻? 哈
可以包包跳服了拉 呵呵

小安王 發表於 2012-12-11 15:59:42

8qsm 發表於 2012-12-9 01:51 static/image/common/back.gif
賣帳號喔

ㄆㄆ   人家做城做到逆想賣帳號了= ="
換之新角跟你們玩就好

你確定 發表於 2012-12-11 17:05:03

咦 是坐城坐到想換帳號??

怎麼好像是用一支+10血2萬8(武告帥)換來被鎖號2次 +12血1萬初(神林)的龍騎

然後轉裝玩黑妖 在那邊收龍幻水收一收結果被鎖號1個月

出獄後又轉裝回(神林)要把帳號賣掉???

與其說是坐城做到膩,何不說說是因為被鎖號才賣帳號的??

要買神林那邊的帳號真的是要小心了

因為他們最厲害的就是把賣了帳號再盜回去

8qsm 發表於 2012-12-11 18:49:20

小安王 發表於 2012-12-11 15:59 static/image/common/back.gif
ㄆㄆ   人家做城做到逆想賣帳號了= ="
換之新角跟你們玩就好

首先逆膩 意思差很多
不懂回去問你國文老師
字打不好很丟臉
換新角 跟我們玩?我必須說你那隻還沒跟我們玩到就先被GM玩了

w0933699488 發表於 2012-12-12 01:39:56

城不是很重要拉 因為沒打到城....
米修斯 亞丁城主勒被炸掉了嘛
我就是只會炸怎樣 你有本事炸嘛城戰也不過如此拉
在會躲 也被我連炸三次? 真會護王摸城
想做城先過我這關拉 不重要跟我們傻傻站兩小時好嘛 來幹嘛?
來被嗆的? 好酷喔 不重要

8qsm 發表於 2012-12-12 02:11:27

w0933699488 發表於 2012-12-12 01:39 static/image/common/back.gif
我就是只會炸怎樣 你有本事炸嘛城戰也 ...

先別說炸
你聽過劉備華嗎?

小安王 發表於 2012-12-12 10:30:58

ㄆㄆ   樓上又再轉移話題了?   你有事嗎?
需要再叫悲哀歌po一下   那個多打1的影片來在轉移一次話題;P;P
最可惜的是本來你們王已經   壓線壓到皇冠了....結果   被打(有人馬上幫王地坪).....地坪完.......馬上被轟炸機炸死(那時候我們RC充滿笑聲).....你們那時內心一定很X八
沒關係   這禮拜等你們來教訓我們
我為人最喜歡人炮我了^__^    等你繼續炮;P;P
但你應該是炮不贏    因為你們永遠拿不到亞丁城;P;P(鋼這點就就夠炮你了....茶....)

小安王 發表於 2012-12-12 10:31:06

ㄆㄆ   樓上又再轉移話題了?   你有事嗎?
需要再叫悲哀歌po一下   那個多打1的影片來在轉移一次話題;P;P
最可惜的是本來你們王已經   壓線壓到皇冠了....結果   被打(有人馬上幫王地坪).....地坪完.......馬上被轟炸機炸死(那時候我們RC充滿笑聲).....你們那時內心一定很X八
沒關係   這禮拜等你們來教訓我們
我為人最喜歡人炮我了^__^    等你繼續炮;P;P
但你應該是炮不贏    因為你們永遠拿不到亞丁城;P;P(鋼這點就就夠炮你了....茶....)

83018301 發表於 2012-12-12 11:16:14

小安王 發表於 2012-12-11 15:36 static/image/common/back.gif
有本事拿下亞丁城拉    打平面不適 ...

喔喔..一個禮拜RC裡面才笑的出來一次...這樣也開心??
每天殺妳們我們RC都笑到炸掉耶...
麻煩也PO個妳們的影片來給我們看一下吧~還是怕做出來的會讓自己下幹而已??
放心不用等= =每天都在教訓你們還沒體會到嗎??還是習慣了?
要被人炮也留個ID吧~你是哪位??
恕我冒昧問一下...鋼這點是什麼意思??你被肛習慣了嗎??
先別管砲不砲了~你聽過劉備華嗎??

83018301 發表於 2012-12-12 11:19:43

w0933699488 發表於 2012-12-12 01:39 static/image/common/back.gif
我就是只會炸怎樣 你有本事炸嘛城戰也 ...

你哪位呢??說個ID嚇嚇我們吧??
哪關??不就是在別人胯下關下含LP跟抱大腿的人而已??
先別管含不含抱不抱了~你聽過劉備華嗎?

no97788 發表於 2012-12-12 19:16:41

幫幫忙 要嘴泡 來點深度的好嗎??
一直重複一句話詞窮嗎?

8qsm 發表於 2012-12-12 19:35:03

no97788 發表於 2012-12-12 19:16 static/image/common/back.gif
一直重複一句話詞窮嗎?

恩你也一直重複
先不管一直重複你聽過劉備華媽?

83018301 發表於 2012-12-13 12:19:49

no97788 發表於 2012-12-12 19:16 static/image/common/back.gif
一直重複一句話詞窮嗎?

對對對~沒深度@@?
妳連這麼淺的話都回不出來耶~?
難道你是蒼井空嗎??真的夠深....
先別管深不深~你聽過劉備華嗎?

w0933699488 發表於 2012-12-13 12:32:48

83018301 發表於 2012-12-12 11:16 static/image/common/back.gif
麻煩也PO個妳 ...

麻煩也PO個妳們的影片來給我們看一下吧~還是怕做出來的會讓自己下幹而已??
放心不用等= =每天都在教訓你們還沒體會到嗎??還是習慣了?

鄉民嘛 拍影片 怕別人不知道你們廢嘛?   大家都有眼睛拉
拍起來幹嘛 拍你們沒做城嘛?虛委 怎不拍你們死的 顆顆
說得好像那邊都不會死人一樣 好酷喔用點腦袋好嘛
講吃屎 論嘴巴 你們吃得比較多喔 每次嘴巴都好臭 真會牽拖!

w0933699488 發表於 2012-12-13 12:32:48

83018301 發表於 2012-12-12 11:16 static/image/common/back.gif
麻煩也PO個妳 ...

鄉民嘛 拍影片 怕別人不知道你們廢嘛?   大家都有眼睛拉
拍起來幹嘛 拍你們沒做城嘛?虛委 怎不拍你們死的 顆顆
說得好像那邊都不會死人一樣 好酷喔用點腦袋好嘛
講吃屎 論嘴巴 你們吃得比較多喔 每次嘴巴都好臭 真會牽拖!

w0933699488 發表於 2012-12-13 12:34:51

難道我們也要拍一部
何時FB盟 做城嘛.....大家都有眼睛可以看
有沒有本事 打下來再說
好酷喔 一城難求阿

83018301 發表於 2012-12-13 12:37:20

w0933699488 發表於 2012-12-13 12:32 static/image/common/back.gif
放心不用等= =每天都在教訓你 ...

可以想一下昨天妳們瞬間被抓幾隻??
人這麼多還被抓...無言
毫無判斷能力??
我忘了問個問題= =昨天妳有入場嗎?
沒入場就別再那講一些543...
先別管543了~你知道劉備華嗎?
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: fb真的下幹耶2座城沒打下一座