愛的弓箭手 發表於 2012-11-26 22:20:53

安安 放羊 要我幫他貼 搶我沒照到?沒死嗎?

bbbears7322 發表於 2012-11-26 22:27:15

丟臉 還要人家PO咧 臉腫ㄌ嗎? 下幹!

維吉尼亞 發表於 2012-11-26 22:31:49

還在揮多能揮   再揮給我看

饗蹈 發表於 2012-11-26 22:39:08

你把人物擋起來說我躺ㄌ???再來??? 你ㄐㄅ毛拍都部會嗎 嘴小哩

0925828173 發表於 2012-11-26 22:58:16

拍這種照 完全不專業 一看就知道是嘴小的 哀~~~

O蜜舔兒O 發表於 2012-11-27 00:15:11

六生命 滿血的 放羊 自打嘴巴嗎!

不是血滿 改圖剌 改!!!

成成 發表於 2012-11-27 00:20:28

我有說過我血滿ㄌ?我從來沒說過好ㄇ   對對對死ㄌ 你們還是有話說   
看看就好

成成 發表於 2012-11-27 00:23:23

把人物擋起來?傻ㄌㄇ   你沒看到你再地上被石頭穿過去ㄌㄇ?你需要看眼科ㄌ喔
死很丟臉ㄇ   我今天死都敢承認ㄌ   你ㄋ下幹沒

愛的弓箭手 發表於 2012-11-27 01:20:01

O蜜舔兒O 發表於 2012-11-27 00:15 static/image/common/back.gif
六生命 滿血的 放羊 自打嘴巴嗎!

不是血滿 改圖剌 改!!!

哈哈有滿血嗎你資訊真爛    他好像從來都沒血滿    反而死在地上的應該有血滿喔

你怎麼又在自打嘴巴了

O蜜舔兒O 發表於 2012-11-27 05:29:41

愛的弓箭手 這部是 出來 打架都一直 吃屎的 滿血幻術嗎
.....

愛的吃屎手吧

O蜜舔兒O 發表於 2012-11-27 05:30:56

每支龍 都入 神幻了....

麻煩 有打死人的照片 或比我們 哈德斯團隊 的影片多的嗎!!

懇求 每天都在死 卻一直 喊贏!! 統一了.... 用嘴巴 我知道

愛的弓箭手 發表於 2012-11-27 10:58:32

O蜜舔兒O 發表於 2012-11-27 05:29 static/image/common/back.gif
愛的弓箭手 這部是 出來 打架都一直 吃屎的 滿血幻術嗎
.....

呵呵你的訊息怎麼都那麼弱我笑了

愛的弓箭手 發表於 2012-11-27 10:59:51

O蜜舔兒O 發表於 2012-11-27 05:30 static/image/common/back.gif
每支龍 都入 神幻了....

麻煩 有打死人的照片 或比我們 哈德斯團隊 的影片多的嗎!!

龍入神幻這個更好笑   不知那個白痴被放羊在就地龍害死還在公頻說 你有照片嗎真的太好笑了

自打嘴巴了

wow9959 發表於 2012-11-27 18:02:30

法師亂龍還要吃生命
金扣臉

重點 發表於 2012-11-27 18:22:08

一個 兩個 三個 四個寶貝我要進去囉

幹 全部都要叫我 錶 哥   這圖 能幹麻白痴{:3_41:}

吳本 發表於 2012-11-28 11:22:21

重點 發表於 2012-11-27 18:22 static/image/common/back.gif
一個 兩個 三個 四個寶貝我要進去囉

幹 全部都要叫我 錶 哥   這圖 能幹麻白痴

你的文   怪怪的呵呵   真夠白痴的文章

成成 發表於 2012-11-29 16:19:13

有規定亂龍不能吃生命ㄇ 哈哈   你們盟ㄉ生命ㄝ吃很大阿   你真ㄉ傻ㄌ
弟一次看到有人那ㄇ白吃   說亂龍還吃生命    天堂你家開ㄉ?你說不能吃就不能吃
愛弓她們真看ㄉ起我們   都說我們血滿ㄝ    哈哈哈   

愛的弓箭手 發表於 2012-11-30 01:57:26

成成 發表於 2012-11-29 16:19 static/image/common/back.gif
有規定亂龍不能吃生命ㄇ 哈哈   你們盟ㄉ生命ㄝ吃很大阿   你真ㄉ傻ㄌ
弟一次看到有人那ㄇ白吃   說亂 ...

真的好看的起我們滿血哈哈    還沒滿血就亂成這樣了 滿血還得了
頁: [1]
查看完整版本: 安安 放羊 要我幫他貼 搶我沒照到?沒死嗎?