SXZC888 發表於 2012-11-12 16:54:20

法師未來路線 沒啥小用了...

魔法命中 低到爆...

魔攻 打不飛人了...

脈動 還要順移才有效...

巧克力 沒屁用...

施法 變身 施法慢...

連最基本的 時空杖+魔奪...

都吸輸 魔力短劍...

那 真的 只剩 寫卷 吃舊地龍...

還有賺天幣的份了...

a06151020 發表於 2012-11-12 16:56:18

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
句句屬實阿,請撼動團隊們表示一下吧.
法師快活不下去了!!!

熾焰爧 發表於 2012-11-12 17:04:52

+1+1+1+1+1
在這樣下去....法師到底還要不要生存....
最早提出的問題....弄到現在還沒有處理好ˊˋ
難道...撼動的法師只能像正服一樣...只是個補機嗎...
拜託G大們....給個回復吧...
不要永遠只會說...會盡快...

077814737 發表於 2012-11-12 17:05:29

他們就根本不重視阿~~

nny1522001 發表於 2012-11-12 17:05:36

你可以當補機 哈哈哈哈

gn00010355 發表於 2012-11-12 17:19:32

補機?有錢人自己吃兔肝蛋糕就好啦
聖界卷也用不完
法師旁邊玩沙去

gn00010355 發表於 2012-11-12 17:32:23

據說木乃伊的詛咒放不到青蛙

用過都說爽 發表於 2012-11-12 18:04:43

悲哀啊~可以調的平衡點嗎.............

ISO9527 發表於 2012-11-12 18:05:06

魔法命中 低到爆...

魔攻 打不飛人了...

脈動 還要順移才有效...

巧克力 沒屁用...

施法 變身 施法慢...

連最基本的 時空杖+魔奪...

都吸輸 魔力短劍...

那 真的 只剩 寫卷 吃舊地龍...

還有賺天幣的份了...

junk20351 發表於 2012-11-12 18:28:40

連底比沙漠拖怪的工作都有騎士來搶了

bossss 發表於 2012-11-12 18:36:38

對於法師的問題.版主能代為反應嗎?.......很多問題.版主都立即回覆說已向GM團隊求證.唯獨法師的疑問.鮮少看到版主聞問.能多關心一下玩法師的普羅大眾嗎????

19840717 發表於 2012-11-12 22:06:35

撼動團隊根本不敢改 只能拼了命的推託現在要是改了 也會出現其它職業的來說有多爛 要撼動團隊改善 可是 法師問題早就是問題了改版後 武器雙手的攻擊都改到誇張到不行7X/7X其它職業勒?? 雙手還多一個弱點曝光 簡直嚇死人 黑妖雙刀暴擊 會心 也是個秒殺的攻擊   龍騎 應該不用說明吧 就真的是誇張騎士反屏 就能在騎下混了王族這個職業不提 因為王族從以前正版 私服 本來就不是出來打架用的   幻術 你打他他談你你不打他他照樣打你 多吃虧阿妖精 一向就都是吃香的職業 抗魔高 攻擊穩 火屬更是猛暴   唯獨法師魔法命中低 體弱多病就算有無敵聖界 也沒多會撐連最依靠的魔攻 可能其它職業揮刀都還比法師放魔法痛
我是個從2.7版就在玩這個私服的玩家只要是玩過2.7版最剛開始的這個私服都知道法師一個人在打架能以一檔五 現在勒只剩下在騎下當奶媽的份

11111 發表於 2012-11-12 22:53:44

把所有職業法術 都調到命中機率超低法師所有職業都沒魔法優勢 只剩下對自身輔助法術有效 然後把所有執業的台幣武器裝備都調到一樣那大家素質都點滿 都一樣打架就憑實力 練功靠技巧大家基本條件都一樣了

55166433 發表於 2012-11-12 23:39:24

連練功的樂趣都沒了 地裂術 極道 都變慢許多了 但詢問之後卻都回應沒有改變該速度 這真的很詫異

gn00010355 發表於 2012-11-12 23:42:38

55166433 發表於 2012-11-12 23:39 static/image/common/back.gif
連練功的樂趣都沒了 地裂術 極道 都變慢許多了 但詢問之後卻都回應沒有改變該速度 這真的很詫異

因為施法速度目前存在CD時間的BUG

ISO9527 發表於 2012-11-13 01:44:46

施法速度真的很智障
沒變身變成最快的
法師逼迫要沒變身放法或拿刀變身砍
這哪國天堂.....

遊戲人生 發表於 2012-11-13 02:23:10

請玩別職業 別一直抱怨

SXZC888 發表於 2012-11-13 02:51:00

遊戲人生 發表於 2012-11-13 02:23 static/image/common/back.gif
請玩別職業 別一直抱怨

這樣說...

那高轉數ㄉ法師 不就該放棄了???

那 改天換其ㄊ職業改弱...

也要ㄊ們不要抱怨 改完其ㄊ職業嗎???
頁: [1]
查看完整版本: 法師未來路線 沒啥小用了...