y4hooheero 發表於 2010-4-9 19:45:34

20# 0919930382

唷 改走悲情路線了...

我不是什麼哥 你們說過我只是個滴咖^^

如果你是有心認錯 那當然皆大歡喜..

不過還是得說

拍拍手一被弒盟的人買走就馬上因為開加速鎖帳號三個月了

這....

vic3516 發表於 2010-4-9 19:54:06

你那種言語字詞指會顯示你是個腦包間腦殘~~~~道歉~~~有幾次真ㄉ面對過ㄌ~~~~~在這嘴砲有用?
我不是誰也沒有血盟~~~~
不過用猜ㄉ也知道你們是誰~~~~垃圾牛奶
~海派甜心~~~專載抵沙埔新手~~~真是有夠白目~~~小逸...也很白目~~~每次經過我~~~我都不能喝水~~~是開加速器嗎????奈O也最會捕人ㄌ...小嫩妖...到處殺人...

6服ID..珍藏百齡罈~~~不要再亂殺人ㄌ....沒意義~~~維和人倒是不會亂殺新手~~~只有沒實力才殺新手~~~

天秀 發表於 2010-4-9 21:13:23

@@~~~~~~~~~~~~~

maple0628 發表於 2010-4-10 09:33:34

沒開 往生是怎樣往生的啊真好笑

love0420v 發表於 2010-4-10 10:04:33

六服大家越來越不和諧了 ,,

不知道是不是人潮愈來愈多的關係 >M<

asho_soul 發表於 2010-4-10 10:26:10

沒開 往生是怎樣往生的啊真好笑
maple0628 發表於 2010-4-10 09:33 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

以上是第六伺服器 被鎖的名單 (依時間排列)

若還要以開外掛(加速?),來作文章的話

我看是沒啥梗了...

三方都有人被抓...

以對立情形來看,似乎還是 2:1 ??

若以公頻上的論點來說...

盟裡有人被抓的話,該盟就是加速盟 ..

那這樣是否可解讀成,兩個加速盟 還打輸 一個加速盟 ... ??

有空吵嘴,不如遊戲內多打幾場...

y4hooheero 發表於 2010-4-10 12:11:22

27# asho_soul

等等他們就又開啟無視技能了...

只剩可以在世頻說說嘴的功能哩..

最經典的就是 拍拍手剛買帳號第一天就因為開加速被鎖三個月

你們真的很笨捏 不會乾脆在維和開加速

被鎖了還可以栽贓給維和...對不對

還要幫你們想陰謀 真的是吼...

sky767182001 發表於 2010-4-12 01:32:46

希洛維 幹 你 娘
老子巨蟹座?? 殺小 打我阿 笨蛋

y4hooheero 發表於 2010-4-12 01:37:06

29# sky767182001

^^原來是弒盟的巨蟹座大大

難怪開口就是三字經...

可以再罵的難聽點沒關係的

讓大家看看你的沒品樣囉^^

99878 發表於 2010-4-12 03:53:34

希洛唯你鋼蛋看太多喔 講爽了沒?? 你爸 奪命炸雞腿...不要整天一張嘴 吵死了 再吵我砍報你~呵呵

滑慢兔 發表於 2010-4-12 04:55:24

希洛唯
說的沒錯a
我新手剛來6服沒被維安補過刀a(沒入過任何盟歐)
到是他說的那兩個盟就...我就被補過了n次

y4hooheero 發表於 2010-4-12 11:15:15

31# 99878

奪命炸雞腿?

你殺的死我?別笑話了...

就憑你那一身...鳥裝加鳥技術..

真是笑掉我的牙了...

不知道是誰之前在奇岩旅館前跟人家賭博起糾紛

還密我 叫我幫你一起騙他 拜託...也不想想看 我跟你很熟嗎?????????????????

怎麼你們這些人一肚子鳥水...

看到沒 有新手自己說話了....

99878 發表於 2010-4-12 13:41:37

自己想騙人就說 不要牽拖到我這邊來 你以為你很猛?? 我給妳藥雙+相消 你還不是要飛?? 你也不想想我智力有多高 六服最強的法師(奪命炸雞腿)

vic3516 發表於 2010-4-12 13:55:09

奪命炸雞腿專殺新手~~~~~G大照過來~~~~專補新手刀~~~~有夠白爛ㄉ~~沒記錯ㄉ話也是牛奶的~~~牛奶都是白目+白爛

y4hooheero 發表於 2010-4-12 18:13:33

34# 99878

你否認了呀???蠻好笑的

認識我的都知道我從來不玩賭贊幣

呵呵 做的事不敢當捏 笑死我了...

你是六服最強的法師?藥霜相消我要飛= =?

你們六七個人藥霜我加相消 我在那繞都不會飛了

就憑你一個出張嘴的奪命炸....會讓我飛 別笑話了...

加油!好嗎?

asho_soul 發表於 2010-4-12 18:25:38

36# y4hooheero

不用跟著他扯蛋....

雖然他自稱為雞腿

也不見得是本人

況且就算是本人那又如何...

以他自稱為六服最強法師這點來看,就有很多會找他玩了...

做人要低調點才好

666666 發表於 2010-4-12 23:10:02

沒開加速?....那維和ㄉ你家往生為什ㄇ被鎖帳號3ㄍ月ㄋ....是GM亂鎖還是有開ㄋ....有開加速就有開妹...講得滿口道義....做的都是畜牲...

y4hooheero 發表於 2010-4-12 23:30:16

38# 666666

早說了 往生根本就跟我們不熟

你們之前開的名單有哪個被鎖的

倒是牛奶的跟弒盟都先後被鎖...這...?

aaapple 發表於 2010-4-13 01:01:09

還真好笑 你盟裡有人被鎖 馬上說 不是很熟 切割得一乾二淨   有膽做 沒膽承認是不是 維和的公主 你收人的素質 還真的有夠差 希洛維 不要整天嘴泡 去練強一點比較實在..

y4hooheero 發表於 2010-4-13 10:29:41

39# aaapple

那想請問 弒盟的拍拍手?六服第一位被鎖的牛奶盟Silence是?

別只懂用手指指著人家 別忘了 好幾根是指著自己...

昨晚還開一堆分身 什麼大飛哥 什麼龍霸 在那抹黑別人

要抹黑也不先練功 都是一堆白人 聽說有玩家看不過去罵你們

你們還亂說人家騙裝是吧 超好笑的...

真的是為了弄垮維和 無所不用其極耶

難道就沒有光明正大一點的手段嗎= =?

最後 我說過了

嘴砲六服的弒盟跟牛奶盟是我的樂趣^^
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 六服 【SWAT維安特勤部隊】嚴正聲明