wallace725 發表於 2010-4-5 02:30:25

六服 【SWAT維安特勤部隊】嚴正聲明

嚴 正 聲 明

關於綜合討論區中,標題為6服玩家請注意之文章,提到本盟【SWAT維安特勤部隊】中,
有部分玩家使用加速器進行遊戲。本人在此鄭重澄清,絕無此事。
且本人合理懷疑此文章係由與本盟在遊戲中有恩怨之玩家或血盟所為!

(以下ID係由原po文章中所套取id最為相近之玩家 若有錯誤請指正)
大少爺 希洛維 取消 神仙魚 戀£伊娃 乂御天哥 黃大頭 維和黃泉

本人現提出以下幾項疑點 請原PO慎重回應

疑點1:開加速練打寶再便宜賣出搞亂6服市場價格。
請各位玩家指出,以上名單哪位買賣價位有異常的?
長期販賣大量便宜龍器官的是哪位?請指出!
若有此行為,本人必當嚴加懲之。

疑點2:四龍死的速度真快?
請問各位1-5服的玩家,兩三隻時空全套的龍騎士加上兩三隻其他職業,
一行人約五、六人皆為全套時空,打龍需要很久的時間嗎?況且本盟喜好吃龍的玩家非常多。
這點能夠被你提出成為投訴的點,實在令人啼笑皆非。

疑點3:別以為你們用的加速器都還沒流出去我已經傳給GM了
由以上這句話得知,您手中應也有此套軟體or程式囉?那..請問您的居心何在呢?
請問您的來源又來自哪兒?若是從您口袋名單中的玩家取得,也請告訴敝人,敝人必當嚴加懲之。

疑點4:您在文章中信誓旦旦提出許多論調,但卻在文章結尾中聲明提不出證據,如此之行為是否已構成抹黑?於公開場合中公然毀謗,此行為是否恰當?

以上幾點疑問,還請原po有空回答一下。
另,據希洛唯向本人告知,遊戲玩家id:x逸於密語中告訴他,他手中也有該原po口中所謂的加速程式,係從口袋名單中之某位玩家取得,並且已將其轉交由GM。此言論與此篇文章中某些論點似乎不謀而合。但經本人詢問,該名單中之人物,並無此行為,事件的真實性有待商榷。

最後,本人合理懷疑原PO發表這篇文的用心及目的,是否是真的替六服所有玩家著想?
亦或是想利用輿論之壓力對本盟造成名譽及實質上之傷害?意或另有所圖?還請各位玩家明辨是非。

SWAT維安特勤部隊 公主
           維和小蝶   

TOPMYTH 發表於 2010-4-5 08:14:17

小蝶+++++1

a8578236 發表於 2010-4-5 14:14:23

ds114 發表於 2010-4-5 15:41:56

也有一個黯影飄雪挺帥的阿= =
我認識他 不過那隻已經不是他本人在玩了
看過他無名 mouselike_boy
他論壇帳號多加個底線而已

0919930382 發表於 2010-4-6 12:04:37

沒有加速器少說有開個無延遲??沒無延遲少說有開個穿人吧??沒開穿人也少說有開喝水程式吧??

你們現在就別再開不就沒事了

大家沒這麼小心眼的   

快去吃龍吧!!

y4hooheero 發表於 2010-4-6 14:44:10

5# 0919930382

硬要添加莫虛有的罪名在維和身上

可見你們不是心眼小就是度量小...

你們就繼續再掰

繼續上演這齣鬧劇吧

如果真的有 還需要四五隻騎士圍著暈某盟的 四轉法 六服首席幻術鑽 六服黃金騎士白董嗎?

別笑死人了 硬要扯這些東西在我們身上

看看某奶盟吧...

講的義正嚴詞 結果自己盟散了...

下一個就輪到你們囉 你知道我在講啥的

0919930382 發表於 2010-4-6 15:01:34

希洛唯哥呢怎敢勞駕你來打這篇文章...

聽說誰都打不死你每個人在你眼中好像都是弱者   不是嗎??....公頻上到處都是你在講話...

哪可能需要四五隻騎士....六服首席騎士希洛唯我不敢領教我道歉

y4hooheero 發表於 2010-4-6 18:18:19

7# 0919930382

繼續回呀 繼續讓我看你在這演猴戲...

你講一點我就反駁你一點 被反駁了你就趕快吵下一個話題

現在又要扯到我身上了是吧?

真是不意外呀XD

打不死我?不會呀 我也是有躺過 只是很少囉...

公頻不是你的不是我的 大家都可以發言 不是嗎?

在我眼中所謂的弱者是不敢光明正大

只敢私底下 抹黑 造謠 生事的人

其他沒有弱不弱 只有血盟團結or不團結一心罷了...

還有呀 別三不五時開分身洗公頻了...

麻煩 光明正大一點...

這樣起碼我還會認為你是個君子...

每次都偷偷摸摸盡做一些見不得人的事 真的是吼...

0919930382 發表於 2010-4-6 22:34:32

我沒有抹黑沒有造謠沒有洗頻

只是講你強就被你抹黑這麼多罪名...

到底是我抹黑你呢??還是你抹黑我??

y4hooheero 發表於 2010-4-7 17:08:51

9# 0919930382

不要慌..不要慌 ...

講我強?是在酸的意思吧...明眼人也看的出來呀

沒有抹黑造謠?那請問你前幾篇回文是....?非本人嗎?

至於洗頻...

你還是先把你本尊報出來吧..

像我一樣 敢講話就敢報id..

不然 只會讓我更想恥笑你們而已...

wa0109 發表於 2010-4-7 21:13:16

牛奶盟友解散嗎~~你們以為妳ㄇ是誰阿~有這麼大的能耐喔~~真是搞不懂!!現在要上體育課都天天遲到不然就曠課~這樣會被當掉喔!!!

y4hooheero 發表於 2010-4-8 12:31:52

11# wa0109

奶盟跟弒盟也只能在論壇跟世頻上打打嘴砲了

不然就是要一堆人半夜不睡覺 忍到半夜三四點出來補兩刀

講的自己很強一樣..

平常要找你們綠洲上課 來也來沒幾隻 看盟友被殺也不支援...

拜託 不是每個人都像各位一樣 閒閒沒事幹只打電腦好嗎..

還是各位都是有錢人的小孩 不用煩惱錢的問題?那裝備怎麼....?

喔喔...奶盟沒散 只是退掉很多人^^ 我在此更正 可以嗎?

asho_soul 發表於 2010-4-8 14:54:38

在論壇嘴砲有什麼用....

遊戲裡面直接打不就好了....

0919930382 發表於 2010-4-8 15:49:09

(閒閒沒事幹只打電腦好嗎)..不就是你們盟嗎..

綠洲打架最團結

100F殺新手最殘忍

櫻花脫怪技術佳

楓葉包場好厲害

希洛唯哥   你嘴神 你好神

asho_soul 發表於 2010-4-8 16:01:51

我怎都不知道楓葉有包場這回事...啥叫包場 ?

因為互相補刀,把你們補到楓葉沒人趕來,玩不起補刀,就說是包場?

殺新手 ?

真不知道是哪個盟在綠洲吃不開、櫻花吃不開、楓葉吃不開..

只好跑到底沙、100F 打新手的 ?

況且維合有補過誰刀 ? 還不就只針對 弒盟、牛奶盟 ?

再者,伺服器有多少新手被 弒盟 亂打亂殺 ?

這數量應該遠大於維合只針對弒盟補刀的

既然點名人來說嘴,怎不留下ID呢 ?

angel092016 發表於 2010-4-8 18:22:08

也不用太生氣吧大家

至少那段順口溜還滿好笑的押...

不高興就上線打一打嘛

反正
也只是個遊戲罷了~

asho_soul 發表於 2010-4-8 18:26:05

沒人在生氣...

只是很納悶...

有時間在論壇吵嘴...

怎遊戲裡都沒幾個要出來面對...

再不然就是開分身在公頻繼續吵嘴...

一直怪別人人太多...

怎都不想想為啥自己人數一天一天變少...

或許千錯萬錯都是別人的錯...

y4hooheero 發表於 2010-4-8 18:58:34

14# 0919930382

閒閒沒事幹只打電腦好嗎)..不就是你們盟嗎..
(你在說你們盟嗎 上班上課還有人家在睡覺的時候最多人)

綠洲打架最團結
(當然團結 又不像你們 盟友被殺還裝死不幫)

100F殺新手最殘忍
(這還說沒有抹黑 真的是睜眼說瞎話 說說看是誰在100殺新手呀)

櫻花脫怪技術佳
(再會拖也沒你們會拖吧?變紅人整天在櫻花拖火車)

楓葉包場好厲害
(去看看有沒有包場 我們只有針對敵盟 奶盟跟弒盟 ^^也就是你們囉)

希洛唯哥   你嘴神 你好神
在你眼中我本來就嘴神 我本來就好神 你哪一點玩的過我?
打也打輸 嘴也嘴輸 辯也辯輸 罵也罵輸 講也講輸
我真不知道你哪來的臉皮還在這抹黑造謠兼放話
虎爛虎不出個好爛 說謊說不出好謊 被戳破還沒辦法圓謊
在那講兩句順口溜就以為可以嚇唬誰了!?)

ps 講到現在 我還是要說一句

你如果沒種留ID只敢亂放話那還是包一包回家別玩冰火了
您說是吧

snoopy1007 發表於 2010-4-9 10:23:30

~"~
   好久沒上線了耶!!!
      各位最近還好ㄅ~~~~~挖小簡~
    我在等伺服器更新∼在上線玩玩看@@"!!   
         拼經濟囉∼∼∼∼∼∼澳T_T

只是個打發無聊時間的遊戲∼∼別太認真唷!!

0919930382 發表於 2010-4-9 16:36:00

希望能原諒我

洛維哥也別生氣

唯和小蝶抱歉

看我在這耍猴戲

三句話講出我的心聲   並非有意挑起筆戰   純粹對洗頻不滿而已    希望小弟請求能如願      

小弟在這一鞠躬   鄭重道歉
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 六服 【SWAT維安特勤部隊】嚴正聲明