撼動天堂

查看: 2039|回復: 55

為何妖精玩家要逆來順受!!妖精玩家.撼動GM請進

並不是要求 要把邀經改到多好 之少平衡一下
打人不痛 放有害魔法 又放不到!!  (那招)
每天都在看論壇 都沒有 改妖精的打算
GM 可以給我妖精玩家一ㄍ合理的答案ㄇ??
能鏡反射單吃龍的時候都不說話....
是阿~只准黑妖~龍騎士打人痛

不准~妖精~法師~放魔法作輔助攻擊跟保護自己安全

乾脆把所有有害魔法跟妖精魔法鎖起來別開放好了-.-

魔法職業  物理職業 本來就各有各的優缺點跟玩法

魔法本來就是學來使用的....現在搞到施放那麼低機率~速度又改慢 -.-

而且有害魔法又沒一招打的死人~充其量只是讓自己活久點

法師砍人本來就是不痛~就是要玩魔法~不然怎叫法師

妖精是兩光兩光各一半一半

騎士就是耐打

黑妖 龍騎就是應該夠暴力

幻術就一副心術不正搞陰的.....呵呵呵

所以本來就不該因為其他那些物理職業囉哩巴縮就隨意亂改法師跟妖精設定

而且真有本事愛打架的根本就不會理你妖精法師再做什麼都馬沒在怕的

我還沒看過法師丟魔法打死人的-.- 都馬在那放有害魔法不然就是被打到放絕屏躲起來
平衡要用誰來判定?  妖精? 騎士? 還是王族?
總不能物理攻理要跟雙手龍騎比吧@@"
上一個版本強過頭爽那麼久改回正常就唉唉叫...胃口被養大囉...
老是說鏡反射單吃龍.我跟盟友ㄑ吃龍放鏡返跟本從沒返過.算是技能不算魔法.
又是一個出來被砲的文嗎??

妖精爛 那就別練 來練龍騎和黑妖和幻術阿

發這種文前 請先用頭腦想想

要砲我請拿出你的龍騎 黑妖 幻術
ashan072 發表於 2012-11-6 18:21
又是一個出來被砲的文嗎??

妖精爛 那就別練 來練龍騎和黑妖和幻術阿

同意...看目前職業結構 妖精的比例佔太多了 希望這樣可以平衡其他職業

現在的設定

吃王?妖精吸輸人
打架?妖精打輸人
練功?勉勉強強還過得去,跟龍騎黑妖比還是差太多。

過去的設定,不是妖精太強。
從以前到現在,最強的職業就是 喝龍水的幻術,跟幻水的會心黑妖。
不過這是要用錢砸出來的,所以導致少人是這二個職業。
一但遇到這二種職業的好處,大家也都是公幹的炮轟。
對幻術跟黑妖而言,確實不甚公平。
因為這個世界就是這樣,人家有錢願意砸,GM相對性的給他強度,
這是合理的道理。
我沒幻術,也沒會心黑妖。不過我認同。

過去最強的盾是騎士。專門負責挺住攻擊跟衝暈對方。
也因為只有挺住攻擊跟衝暈對方,練功速度很慢。所以願意練的人很少。

龍騎是一個很矛盾的職業。
他既不是最強的盾,也不是最強的矛。
他剛好介於黑妖跟騎士之間。
說攻擊力強度,又不像黑妖那麼暴擊力高。
說防衛力高度,又不像騎士那麼耐打。
可是也給了他兩者都有的效果。都有!但不是最強!
這就是龍騎原先的定義。
你不想當無聊的盾,又當不了最強的矛!所以選擇龍騎變成是最好的選擇性。
(現在呢?龍騎變成最強的矛…這不是很扯嗎)

妖精過去的撼動設定也不對。刀妖純攻擊時,不比黑妖、龍騎強。
可是一但加上烈炎術一併施用時,攻擊力就可以跟黑妖跟龍騎相比較。
雖然贏不了黑妖,可是還可以跟龍騎相比。
(現在的妖精,跟黑妖比?還是慘輸。跟龍騎比,還是慘輸。)
至於弓妖?從以前到現在就是只剩三重矢攻速超快為好處而已。
練功速度很快。打王吸寶程度也不賴。
可是打人其實很養。可是大家也認同,因為總不可能樣樣好。

法師從過去就是只有一個優點。
就是練功速度最快跟賺錢速度最快。這也讓願意砸台幣玩法師的人的原因。
因為我就是花錢來養法師賺贊幣的。
結果現在法師不再是賺錢利器了,練功不再是快速,所以有法師的人都冰起來了。
打架只剩補血的功用。這就是現在的法師。

到底要怎麼改,我不想再提供意見了。
因為我再也不信任撼動的誠意。
總之該說的說了。要怎麼改隨便。反正就是逆來順受。受不了就別玩了。
反正就是過度時期的打發時間的物品。這樣的狀況!叫我再花錢!拍勢!做不到!

一堆人在抱怨各職業的時候,有人想過小小王族的悲哀嗎?
王族才是最難練,又最沒用的職業。
可是因為全伺服沒多少人願意花力氣練王族,所以也就沒人想要反應長期以來王族的弱勢。
如果你們都在抱怨過去龍騎太弱?那王族怎辦?
過去的龍騎真的很弱嗎?我怎麼不覺得…

除了會心黑妖跟幻術 我沒有以外。
其他各職業我都有台裝角色…我玩龍騎時,說真的我實在不懂他到底那裡弱…
論打架,改版前,開龍騎還比妖精強。改版後,還是龍騎比妖精強。
龍騎玩家反應的弱勢是跟妖精玩家作比較嗎?
難不成絕大部份的人都只有一隻台裝角色?
pvakaq 發表於 2012-11-6 18:26
同意...看目前職業結構 妖精的比例佔太多了 希望這樣可以平衡其他職業

改版後希望騎士跟龍騎士能多一些(騎士類較少)
平衡一下舊時代的黑暗妖精跟妖精(妖精類較多)
至於法師幻術...無視
要是王族也能多一點就好
希望王族可以有更多跟收小弟有關的技能
把黑妖跟龍騎在改強 天下無敵啦   妖精跟法師廢掉就好阿 以後不要給玩家選啦  哈哈這樣就沒人抱怨了  大家玩龍騎黑妖幻術大家都開心阿 建議gm開放轉換職業一次好ㄌ
大家都改強 只有妖精跟法師改弱 想玩就重新贊助玩新職業 這就是撼動的目的 懂嗎 因為以前妖精法師多 玩久了不贊助了 改弱妳們才會贊助阿 笨喔 去別的私服玩吧
gv390kimo 發表於 2012-11-6 17:29
能鏡反射單吃龍的時候都不說話....

你多久沒上撼動了?? 現在改掉了不知道嗎? 在腦什麼東西阿你?
撼動不可能會改妖精啦 不重練哪來的贊助?!
robin0901 發表於 2012-11-6 18:36
現在的設定

吃王?妖精吸輸人

我覺得講的很有道理,但是只有一點不同意:
妖精練功沒有比黑妖慢,我有黑妖跟妖精,黑妖全時空妖精差一顆戒指
但是黑妖打得沒比妖精快...全狀態下同一隻怪比平均刀數都輸妖精
而且現在黑妖的命中率我覺得有降低,已經不像改版前那麼穩定,現在
黑妖打起來的感覺跟妖精打起來的感覺很相似.....都是攻擊力飄飄的感覺
至於龍騎,我沒有人物,無從比較!!
我實在不懂你到底在砲什麼?
我嘿妖改版前9接防禦放下去妖精除了魔銷接有害!
否則別想放到我!(壞物關燈不算)
現在相消~弱化開心放!!!
我都沒說話了~你們到底想表達什麼?
說白了~改版前的妖精也不過是依靠無動作+加速器在強!
難不成要求gm把妖精普攻改的像龍騎一樣暴力?
然後魔法命中像現在一樣準~有害爽爽放?

別告訴我你都放不到有害!
我遇到的妖精每個很開心的消~連魔消都省了!
你放不到是你自己廢~
robin0901 發表於 2012-11-6 18:36
現在的設定

吃王?妖精吸輸人

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
RICKY5699 發表於 2012-11-8 02:25
我實在不懂你到底在砲什麼?
我嘿妖改版前9接防禦放下去妖精除了魔銷接有害!
否則別想放到我!(壞物關燈不算 ...

是妳廢才那麼好放吧 ?
請問你嘿妖哪種配備放不到?
我99等+9接防禦+水眼照樣被消!
jim2351722 發表於 2012-11-6 17:28
我覺得妖精這樣已經算不錯了@@
不覺得關燈+弱化 相消 都很好中嗎..
雖然還有很大的空間 但是以目前來說我 ...

關你媽大砲  刀妖在那關燈   關你媽大砲