SXZC888 發表於 2012-10-28 14:36:23

GM 對法師 你也公平點 好嗎...

法師 本身就靠 魔法維生...

如今 藥霜 魔封 木乃 冰毛 沉睡 沒之前的好中...

連 相消 都要調低2次了...

那 法師還能幹嗎...

你真的要讓法師 走向 寫捲 賺天幣 挖地龍的時代喔...

人家說 太高 你就調低...

那 玩法師的 還有啥意義???

你怎不聽聽 玩法師的心聲...

改版前 改版後 差在哪...

只聽 人家說高 就調低...

那對法師 公平嗎???

11111 發表於 2012-10-28 14:41:59

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

SXZC888 發表於 2012-10-28 15:03:25

11111 發表於 2012-10-28 14:41 static/image/common/back.gif
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

支持 也沒用 法師 都沒人要說話...

一直被其ㄊ職業說話...

導致GM 都不鳥 玩法師的了...

bossss 發表於 2012-10-28 15:24:24

說的好.大大的支持一下!!!!!!就連最基本的脈動藥水喝了要順移才生效.玩家喊破嘴.也不見GM回復一下改或不改?或何時才改?......真的很難嗎????

a0918715308 發表於 2012-10-28 15:28:09

GM你改回以前不就好了 問題一堆 到底是在衝三小朋友 法師不是人喔    玩法師的玩家 以後就地龍就不要幫挖

0989069562 發表於 2012-10-28 15:34:30

p1426 發表於 2012-10-28 15:48:23

時空全套、龍血頭盔、小妞、時空武器=>都是近戰職業有利
法師?
就龍血頭盔而已,這樣還叫職業平衡???
請解釋!

a540dd 發表於 2012-10-28 15:49:06

請公平一點好ㄇ~法師這麼弱~還要靠頑皮龍才能為生!施法慢~魔攻又沒很高~請對法師公平一點好ㄇ

愛上偷心賊 發表於 2012-10-28 15:49:39

打算放棄了~~~ 改都改其他職業 法師就放著不管

JEFF12345678 發表於 2012-10-28 16:17:36

難道要每次放負面魔法.每次都要中嘛?你怎不說鍊公時候阿.......可以燒.風業打怪地列3~5下就解決了.好的一面也說出來.哪各職業在蜂業打怪有向法師那麼快的

摯愛 發表於 2012-10-28 16:24:32

不只這些問題吧~~還有攻速~別的職業吃巧克力都有明顯差距
只有法師都沒啥差
變80死騎+巧克力攻速竟然沒有改版前的80死騎快
太扯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gv390kimo 發表於 2012-10-28 17:08:24

JEFF12345678 發表於 2012-10-28 16:17 static/image/common/back.gif
難道要每次放負面魔法.每次都要中嘛?你怎不說鍊公時候阿.......可以燒.風業打怪地列3~5下就解決了.好的一面 ...

是楓葉,不是蜂業...
楓葉守護神現在超多
怎麼燒?
請updata一下資料好嗎

SXZC888 發表於 2012-10-28 17:20:50

JEFF12345678 發表於 2012-10-28 16:17 static/image/common/back.gif
難道要每次放負面魔法.每次都要中嘛?你怎不說鍊公時候阿.......可以燒.風業打怪地列3~5下就解決了.好的一面 ...

我沒說 要每次都要中 但 至少 不要 離譜到 2X次吧...

法師 不用 魔法打怪 要用啥???

普攻 法師 是能打多痛...

你叫GM 把普攻用到跟黑妖 龍騎 一樣 我天天用普攻練...

說這 不是廢話嗎???

a047323437 發表於 2012-10-28 17:24:00

以現在地烈施法速度   你3.5下其他職業大概也殺死一隻怪了

sephiroth 發表於 2012-10-28 18:01:47

gv390kimo 發表於 2012-10-28 17:08 static/image/common/back.gif
是楓葉,不是蜂業...
楓葉守護神現在超多
怎麼燒?

你錯了晚上零晨的時候有法師在引怪燒,光箭飆怪引到一定的數量就開始用燒的,因為守護神不是被打到就100%相消人他是有機率性的,就算被消到小綠脈動喝下去再燒,錢用燒的就賺回來了!!我都在晚上打我都有看到

SXZC888 發表於 2012-10-28 18:23:49

sephiroth 發表於 2012-10-28 18:01 static/image/common/back.gif
  你錯了晚上零晨的時候有法師在引怪燒,光箭飆怪引到一定的數量就開始用燒的,因為守護神不是被打到就 ...

火風暴 是拿來練攻 無法打人吧...

我發表這篇 是 負面魔法命中問題...

不是練攻 你們想練攻快...

可以阿 開始練法師...

sephiroth 發表於 2012-10-28 18:35:35

SXZC888 發表於 2012-10-28 18:23 static/image/common/back.gif
火風暴 是拿來練攻 無法打人吧...

我發表這篇 是 負面魔法命中問題...

我懂你意思我只是回答那個人的問題...不好意思...

P123157000 發表於 2012-10-28 21:07:55

改回以前ㄉ數據 早就講過了 GM他頭殼很硬拉! 我看連鑽石都敲不破ㄌ!

ISO9527 發表於 2012-10-28 21:40:01

沒差阿
最近發現一堆老玩家都脫手了
越改越難玩越不平衡
龍騎 妖精 幻術放幾招管他龍還是啥都死光光
法師放法慢負面魔法放不到
被消後還要順移連一直練魔死神都無解
真好笑
平衡在哪?在撼動天堂拉

SXZC888 發表於 2012-10-29 10:18:10

ISO9527 發表於 2012-10-28 21:40 static/image/common/back.gif
沒差阿
最近發現一堆老玩家都脫手了
越改越難玩越不平衡

老手 幾乎都跑光了吧...

有些新手 看 改成這樣 也不知道 要不要贊助...

新盟友 也不知道 該不該 鼓勵ㄊ贊助...

整ㄍ伺服 感覺 職業比例...

1.黑妖 2.龍騎 3.妖精跟幻術...

4.騎士跟法師 法師還不一定比騎士多...

人少的職業 真的都沒被重視...

人多的 卻一直改 也不知道在改啥...

頁: [1] 2 3
查看完整版本: GM 對法師 你也公平點 好嗎...