a32344545 發表於 2012-10-29 10:39:14

sephiroth 發表於 2012-10-28 18:01 static/image/common/back.gif
  你錯了晚上零晨的時候有法師在引怪燒,光箭飆怪引到一定的數量就開始用燒的,因為守護神不是被打到就 ...

你有看到法師可以小綠跟脈動喝下去就可以燒了!?
妳不知道法師喝脈動藥水還要再順一才有用嗎!?
那他是怎麼燒的~??

11111 發表於 2012-10-29 12:29:18

SXZC888 發表於 2012-10-28 18:23 static/image/common/back.gif
火風暴 是拿來練攻 無法打人吧...

我發表這篇 是 負面魔法命中問題...

呵呵 你想陷害她們阿 練法師 ????現在法師練功 慢的跟烏龜一樣 帶頑皮龍更慢 頑皮龍現在滿等80級會吸% 了喔 改版到現在 我每天都玩5-10小時 升1級多一點點 真正的龜速

kunen01 發表於 2012-10-29 13:42:29

gv390kimo 發表於 2012-10-28 17:08 static/image/common/back.gif
是楓葉,不是蜂業...
楓葉守護神現在超多
怎麼燒?

今天早上8點多我就看到有人在楓葉新地圖燒耶
他太強了   沒看到ID.......

gv390kimo 發表於 2012-10-29 14:29:48

kunen01 發表於 2012-10-29 13:42 static/image/common/back.gif
今天早上8點多我就看到有人在楓葉新地圖燒耶
他太強了   沒看到ID.......

我現在練法師也有在楓葉燒= =
只是機率比改版前少很多
之前是飛兩三次就可以燒一次
現在...嗯..
大概七八次吧= =

在恐龍家住四天 發表於 2012-10-29 15:09:28

講那麼多,改回以前數據不都沒事了嗎?? ....可是....應該是之前團隊不爽,不把數據給現在的GM...頭殼抱著燒吧...;P...現在的團隊對以前的東西根本不了解...靠他們...放棄好嗎..靠自己好了

howsufu 發表於 2012-10-29 15:20:21

sephiroth 發表於 2012-10-28 18:01 static/image/common/back.gif
  你錯了晚上零晨的時候有法師在引怪燒,光箭飆怪引到一定的數量就開始用燒的,因為守護神不是被打到就 ...

沒辦法阿 那個人老是認為自己辦不到別人就不可能辦到。

我早就跟他說法師還是可以在楓葉、櫻花燒怪

偏偏有人要反駁說我在瞎吹? Q_Q

fong 發表於 2012-10-29 17:03:50

法師都可以把倉清一清   到一邊去玩沙

沒看頑皮之前都法師在帶
現在幾乎沒玩法師   不是賣了

就是趕快換給妖精帶....不然法師打怪
怪都不痛    頑皮打怪   他媽的比我法師還痛

kunen01 發表於 2012-10-29 17:36:41

fong 發表於 2012-10-29 17:03 static/image/common/back.gif
法師都可以把倉清一清   到一邊去玩沙

沒看頑皮之前都法師在帶

法師沒帶頑皮龍不見得是換其他職業了吧?
法師到了5轉血都破萬了還需要頑皮龍嗎
我新手帶9隻頑皮龍,練到4轉(5轉)但是到了血快破萬就不帶了,
原因是因為打一隻楓葉的怪頂多少5000吧,不怕被秒了還帶甚麼頑皮龍<="他們"很佔位置,帶龍的都知道

sephiroth 發表於 2012-10-29 19:32:22

a32344545 發表於 2012-10-29 10:39 static/image/common/back.gif
那他是怎 ...
  我不知道你是那一服的,不過二服每天的零晨大約2:00~5:00,都有法師用光箭引怪引到一定數量後會把怪帶到比較沒有守護神的地方,然後開始用火風暴燒怪,如果不小心打到守護神,守護神也不是馬上會相消角色一開始會用K的,不相信的話上二服公頻發言用問的就有人回答你了
  還有我講的是楓葉聖地舊的小地圖怪集中度很高,我今天晚上有遇到拍照給你看好了

howsufu 發表於 2012-10-29 20:18:46

a32344545 發表於 2012-10-29 10:39 static/image/common/back.gif
那他是怎 ...

你直接去問小雨天跟死神怎麼燒的比較快

gv390kimo 發表於 2012-10-29 22:17:13

howsufu 發表於 2012-10-29 15:20 static/image/common/back.gif
沒辦法阿 那個人老是認為自己辦不到別人就不可能辦到。

我早就跟他說法師還是可以在楓葉、櫻花燒怪

可以燒啊,只是以前飛一兩次就可以燒一次
現在要飛四五次,才可以燒

而且,以前不用用光箭引怪就可以燒了
現在還要用光箭引怪,多了一個步驟,麻煩很多好嘛

我越來越相信你沒用法師在櫻花楓葉燒怪練功了..

howsufu 發表於 2012-10-29 22:19:20

gv390kimo 發表於 2012-10-29 22:17 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
可以燒啊,只是以前飛一兩次就可以燒一次
現在要飛四五次,才可以燒

你哪隻眼睛看見我說"我用法師在櫻花、楓葉燒怪"??????

別跟我說是屁眼 ?

以前的文章去翻一下,哥懶的跟你講太多。

以上

pvakaq 發表於 2012-10-29 23:19:22

我自己是在楓葉引怪燒啊 又怎樣??你沒玩過紅綠燈嗎?那邊很大機率是紅燈...

4775978 發表於 2012-10-30 11:11:15

瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~瞬移~

這個問題很久了!! 麻煩~~

gv390kimo 發表於 2012-10-30 13:44:55

pvakaq 發表於 2012-10-29 23:19 static/image/common/back.gif
我自己是在楓葉引怪燒啊 又怎樣??你沒玩過紅綠燈嗎?那邊很大機率是紅燈...

就有人一直說會抱怨的人不會燒是沒技術啊
明明就沒有在玩法師,也沒用法師在練功
不是靠感覺,就是看人家練
實際在玩在抱怨的,都被他打槍啊..

howsufu 發表於 2012-10-30 14:07:57

gv390kimo 發表於 2012-10-30 13:44 static/image/common/back.gif
就有人一直說會抱怨的人不會燒是沒技術啊
明明就沒有在玩法師,也沒用法師在練功
不是靠感覺,就是看人 ...

廢物 我只打槍你一個 ok?

就說了哥懶的跟你講太多 你在執著什麼?

要飛很多次? 那是你腦殘沒技術...不要再怪東怪西,

你要嘛來亞特斯密我讓哥親自告訴你怎燒?

不然就不要在這該該叫? 哥在這不會給你糖ok?

閃靈之風 發表於 2012-10-30 14:29:21

法師 練功 無論100 楓葉 櫻花都可以燒阿
而且 又快 只是很快沒魔罷了

a675086 發表於 2012-10-30 14:47:49

都不要吵..改回改版前的職業設定..以前改版也都沒動到這一塊...為何這次要亂動...是能力不足嗎??叫人家給建議...給了還刪掉還禁言...只聽那幾個職業的話黑妖跟幻術....太過分了

howsufu 發表於 2012-10-30 16:19:51

a675086 發表於 2012-10-30 14:47 static/image/common/back.gif
都不要吵..改回改版前的職業設定..以前改版也都沒動到這一塊...為何這次要亂動...是能力不足嗎??叫人家給建 ...

你是一天到晚被黑妖跟幻術秒殺?

把黑妖跟幻術當神?

(那我真得感謝你的厚愛,雖然我看你錐錐的)

聽你講太過分那句我可以想像你握拳跺腳的樣子@@ 真萌...

你要不要考慮轉成黑妖或者幻術來玩?

還是說你就是沒錢想用法師穿鑽裝燒怪賺全時空?

可是一天到晚被偷炸、被彈死所以在不平衡?

dragon0531 發表於 2012-10-30 16:48:51

a675086 發表於 2012-10-30 14:47 static/image/common/back.gif
都不要吵..改回改版前的職業設定..以前改版也都沒動到這一塊...為何這次要亂動...是能力不足嗎??叫人家給建 ...

問題是他改不回= =
其實現在是每個角色都有在抱怨
東改西改沒一個滿意的
連輔助道具都有問題
魔眼.附魔石.三天兩頭效果不一樣
有時效果不錯.有時又沒啥效果了
一堆設定都跑掉了
台幣地圖的怪設定也跟以前都不一樣了
她們根本沒有標準的數據資料
每個回報問題的看法又都不一樣
現在除了王族沒抱怨
每個角色被修改也都絕得自己吃虧了
除了攻擊力問題.迴避.傷害減免都跟以前不一樣了
武器防具總之有的搞了
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: GM 對法師 你也公平點 好嗎...