eleven303 發表於 2012-10-27 06:29:57

請 撼動管理員 看一下

歐吉 的毆吉皮帶
黑法師 的項鍊

這些基本的物品 卻如此的難打
新手 根本做不出來

而白金 鑽石腰帶的材料 卻比 歐級皮帶 來的好打似乎不太合理

蕾雅項鍊更是容易掉 10隻最少6隻以上 會掉項鍊戒指 有時候還一起掉
愛麗絲項鍊也是一樣   10隻最少掉4~6條

但最上面那兩樣實在是難打的要死

我光歐吉 打了快70隻左右吧都是力虧 等等 物品
我PO 3張圖   其它是我開反擊屏障 下去打怪所以很雜 我就不貼了

ioujacky 發表於 2012-10-27 07:17:09

這麼有心的貼圖,我看gm不能不改了,大大加油..

open937 發表於 2012-10-27 13:57:21

滅戒也是 打了好久 遺忘的肥肥都不掉給我!!

凍雲粉絲團 發表於 2012-10-29 02:26:25

有可能掉寶率跟 龍水差不多喔;P

eleven303 發表於 2012-10-29 15:40:29

10/29

fong 發表於 2012-10-29 16:58:55

冰火時期是隨地垃圾
撼動時期   這些都是寶喔

狂戰斧.紅防紅武....你不知道   撼動都當寶ㄇ

eleven303 發表於 2012-10-29 17:21:56

fong 發表於 2012-10-29 16:58 static/image/common/back.gif
冰火時期是隨地垃圾
撼動時期   這些都是寶喔

真的= =隨便打都有歐吉皮帶...狂斧......

剛剛又去打了 4趟龍之谷 總共有13隻歐吉 我順著飛

打了 52隻 還是沒掉東西 只噴一個 食人血 有用嗎??100都打的到力量手套了....更何況力套也沒用

總共打下來 200多隻 一個食人血??去打巧克力 撼動幣 還比較鑽....

說用買的??重點沒人單賣 或者沒人賣怎麼買??   GM 拜託 請調整    ( 真正要改的是白金 鑽石機率才對 )....

dubonnet 發表於 2012-10-30 11:11:20

要讓玩家做東西
材料也麻煩好打一點...
每天都浪費時間在打材料...
還打不到....那真會很ㄍㄢˋ

lineageonline 發表於 2012-11-6 00:59:12

就是要讓玩家難製成鑽石裝備好來購買贊助幣的商品~
生意人的頭腦又不是不知道
頁: [1]
查看完整版本: 請 撼動管理員 看一下