toyko1031 發表於 2012-10-23 21:09:06

米修斯當時在線上也應該很多人都看見了

嗆說要砍帳號結果不敢砍

結論是???

83018301 發表於 2012-10-24 09:44:15

FB外掛團 發表於 2012-10-23 19:59 static/image/common/back.gif
我建議你這麼利害的話 你去把所有盟的所有事情調查清楚再分享給大家知道

我們旁邊所看到的就是這樣子...

怪了你不是說不想知道何須還要我去做些無意義的事情呢?
妳們??你們是??可以講個清楚嗎...
所以你也不知道~那照你說~那換盟待的人都是西瓜靠大邊囉??這是照你的意思翻出來的不是嗎?

8qsm 發表於 2012-10-24 12:31:14

FB外掛團 發表於 2012-10-23 19:59 static/image/common/back.gif
我建議你這麼利害的話 你去把所有盟的所有事情調查清楚再分享給大家知道

我們旁邊所看到的就是這樣子...

照你這麼說 櫻桃跑去兄弟(西瓜)   兄弟跑去操盟(西瓜)    真多西瓜   我看夏天還沒過喔

猴塞雷 發表於 2012-10-24 13:17:41

8qsm 發表於 2012-10-24 18:20:03

猴塞雷 發表於 2012-10-24 13:17 static/image/common/back.gif
GM大大們請你也注重手動玩家 東西一直跌個不停 為何?? 東西都被自動練功打個不停 狂打狂賣 手動玩家要幹嘛...

真的不能開GM怎賺那罰金 我敢說現在繳罰金的人比暫助的人多

jayislucky 發表於 2012-10-24 21:45:57

什麼叫做設定個撼動天堂馬上下線:o
你會用唷;P

no97788 發表於 2012-10-25 16:40:19

說那ㄇ多 該砍帳號的砍了咩~~!!

你確定 發表於 2012-10-26 00:22:38

砍號裝死哥愛嗆又愛裝死

連自己講的話都能找籍口找理由了

打廣告?是給人看到你有多麼下幹吧

83018301 發表於 2012-10-26 09:30:10

只能說~沒那個屁股就別吃瀉藥~不敢砍帳號就別嗆說要砍帳號
説了不敢做只是讓自己更下幹而已...劉德華(天之驕子原主人)玩別人腳色買自信要丟臉到什麼程度呢?
要把別人的腳色弄臭到什麼程度你才開心呢??另提玩正服的傷好了嗎??

陳博維 發表於 2012-10-26 14:10:05

聽說有幾位中力盟的玩家 已經買好煙火等他砍帳號了
期待唷!!!!!!!!!!!!!!!! ;P

ANDYSOON 發表於 2012-10-30 14:17:20

哇~是真的很猛~你花多少小朋友了阿?

0922181282 發表於 2012-10-30 21:33:45

看樣子花蠻大ㄉ撼動妖精最吃香但是你打ㄉ死撼動天堂最爛ㄉ職業ㄇ
玩最吃香ㄉ職業拿到那些算剛剛好玩爛ㄉ職業拿那些才算猛ㄅ
況且 你6顆循環也沒用你血沒滿不夠撐頭

qq123123 發表於 2012-10-30 21:46:46

是要砍了沒阿屎尿那麼多   亞特斯會跟兄弟的合作我都想笑:lol

tutuaaa 發表於 2012-11-12 14:57:53

8qsm 發表於 2012-10-24 12:31 static/image/common/back.gif
照你這麼說 櫻桃跑去兄弟(西瓜)   兄弟跑去操盟(西瓜)    真多西瓜   我看夏天還沒過喔

現在整個操都去找亞特斯了...呵呵

sqq0918123 發表於 2012-11-13 14:40:12

83018301 發表於 2012-10-23 05:40 static/image/common/back.gif
也不想想兄弟是怎麼待人處事...喊打架結果讓盟友出去送死自己再練功地圖練功也不是第一次了
中立盟的自己 ...

疑...??你不適中立盟???妳也詐欺阿

83018301 發表於 2012-11-13 15:46:53

sqq0918123 發表於 2012-11-13 14:40 static/image/common/back.gif
疑...??你不適中立盟???妳也詐欺阿

中立不能笑人??
她喊再公頻誰都看的到...
守護者大家都是用買的~但是只要守護者一但被中立盟打到劉德華就會來偷炸
MP喝滿連幾百贊花不起??還是說中立盟沒靠山就比較衰嗎?
中立盟不是人??不能講話表達意見??不能數落白爛的人??
SQQ還有什麼問題嗎???詐欺??

頁: 1 [2]
查看完整版本: 做人真的不要太鐵齒!!笑你不敢砍