toyko1031 發表於 2012-10-21 16:18:55

做人真的不要太鐵齒!!笑你不敢砍

有六顆生命魔眼就要砍帳號?

我已經幫你想好籍口了
改圖是吧?
可以到騎下我開給你看
沒有循環我砍帳號
如果有的話…
希望你能兌現自己說的話囉
做不到是嗎?
不要緊
你出爾反爾做人不老實已經不是一天兩天的了
臉是自己湊上來丟的
做人真的不要太鐵齒
總是會踢到鐵板的

豬筱妞 發表於 2012-10-21 17:47:31

挖...看來說要砍帳號的人會啞口無言!
猛將給你一個讚!!!

c2408 發表於 2012-10-21 19:16:39

真的真的真的真的真的給你一個讚

c2408 發表於 2012-10-21 19:21:06

因為公頻上他說要砍帳號我有看到....哈哈

tutuaaa 發表於 2012-10-21 19:42:41

華仔...我們會永遠懷念你的...掰掰

小紫刀 發表於 2012-10-22 12:11:47

猛猛猛:lol:lol:lol

83018301 發表於 2012-10-22 13:31:59

她不敢砍吧~帳號又不是他的~他只是一個代玩的...代玩還囂張就真的看不出來他家樓下7-11有再賣自信嗎?
兄弟說話不算話也不是第一次~耍賴百爛也不是第一次~裝死更是不下百次!!

viponly1206 發表於 2012-10-22 16:20:16

哭哭劉德華要砍帳號了

幹 他不敢砍拉

FB外掛團 發表於 2012-10-22 19:17:47

兄弟很沒有用是事實

但是"濕底下再說"也是西瓜靠大邊的咖小

當初濕底下是哪個盟的?大家都很清楚

當初濕底下跟FB的還有葉主公嗆多麼的大?相信大家也很清楚

最後結果:濕底下被打爆~然後跟幾個西瓜靠大邊的一起跑去入FB了

一個遊戲而已 能夠玩到那麼沒有志氣的人真的讓我很看沒有

有再強的武器 有再強的裝備 但是沒有骨氣 根本不配為男人

0933565156 發表於 2012-10-22 19:28:59

FB外掛團 發表於 2012-10-22 19:17 static/image/common/back.gif
兄弟很沒有用是事實

我是中立盟 雖然兄弟也好不到哪裡去
可是我還是比較討厭FB 看一堆知前是兄弟的
都跑去 抱FB的大腿 真是下幹 臉皮還真厚

toyko1031 發表於 2012-10-22 19:41:45

西瓜靠大邊是嗎

我怎麼記得我跟arthas剛入fb

是fb第一次掉城 被十幾個盟圍著打的時候入的

我怎麼也還記得那時候在跟fb對幹

古巨每場都只有我跟arthas兩個人站在那邊被一堆fb的圍

聖界兔肝像不用錢的一樣吃

那時候你們這群神聖的人又在哪邊?

為什麼到最後一堆人會選擇離開兄弟跑到fb或是開始打你們

真的沒有想過這個原因嗎?

一昧的自我感覺良好

講到打架就叫人來騎下送死自己躲起來練功嘴泡

不然就是站安區看戲看著自己的盟友死掉

講話不算話

做什麼事都可以找理由找籍口

叫我po圖上來了還在裝傻

真的不知道什麼叫做丟臉嗎?

8qsm 發表於 2012-10-22 19:46:23

0933565156 發表於 2012-10-22 19:28 static/image/common/back.gif
都跑去 抱FB的大腿 真是 ...

你自稱中立盟還跑出來發言很明顯的你根本是出來嘴砲的
你要有種點出來打   不然就安分去練功

qq123123 發表於 2012-10-22 19:47:30

抱大腿喔   抱大腿就不用弄裝備了阿掛傻了喔    從以前的不團結到現在還是不團結打架有哪次全到的

剛剛誰還在楓葉練功阿要指名道姓嗎哈哈   

還想收人???砍帳號都不敢砍了收甚麼人    獎勵你們是發的出來嗎??攻城獎勵都在榦了 拜託一下嘛

83018301 發表於 2012-10-23 05:40:58

0933565156 發表於 2012-10-22 19:28 static/image/common/back.gif
都跑去 抱FB的大腿 真是 ...

也不想想兄弟是怎麼待人處事...喊打架結果讓盟友出去送死自己再練功地圖練功也不是第一次了
中立盟的自己好自為之吧~!!兄弟的王遇到活動龍就把另一個打死想自己單吃結果鬧到最後自己甚麼都沒吸到
還被打飛...無言+12很威??~沒魄力抱著劉德華大腿說我盟不能沒有他~說別人抱大腿自己還不是靠著操盟...
裝啥清高??裝啥好人??

83018301 發表於 2012-10-23 05:47:27

FB外掛團 發表於 2012-10-22 19:17 static/image/common/back.gif
兄弟很沒有用是事實

沒有永遠的朋友~也沒有永遠的敵人...

FB外掛團 發表於 2012-10-23 09:59:47

toyko1031 發表於 2012-10-22 19:41 static/image/common/back.gif
西瓜靠大邊是嗎

我怎麼記得我跟arthas剛入fb

你說的事情與我無關 關於你們內部的事情我不清楚我也不想知道

我就我所看到的 你"濕底下在說" 被FB打爆就是事實

而你被打爆跑去投靠FB也是事實 我知道你很想解釋

你解釋給其他的人看吧

83018301 發表於 2012-10-23 10:05:50

FB外掛團 發表於 2012-10-23 09:59 static/image/common/back.gif
你說的事情與我無關 關於你們內部的事情我不清楚我也不想知道

我就我所看到的 你"濕底下在說" 被FB打爆 ...

每件事情只看表面不覺得膚淺嗎??
妳連詳細情形都不想去了解~你有什麼資格說他人西瓜靠大邊??

toyko1031 發表於 2012-10-23 10:48:45

我連解釋都懶的解釋

那個叫呈述事實

兄弟很沒用是個事實

有人嗆了要砍帳號不敢砍在裝死這也是事實

被打爆了還可以自我感覺超級良好說是自己打爆別人 這還是事實

說別人是外掛團結果自己人被鎖的別誰都還要多 可悲又可笑的事實

jayislucky 發表於 2012-10-23 14:17:40

所以目前米修斯榜上全職排名第五名的黑妖砍帳號了嗎?
全撼動的人都在看耶:)
沒有砍我想你們盟應該沒信用了;P

FB外掛團 發表於 2012-10-23 19:59:17

83018301 發表於 2012-10-23 10:05 static/image/common/back.gif
每件事情只看表面不覺得膚淺嗎??
妳連詳細情形都不想去了解~你有什麼資格說他人西瓜靠大邊??

我建議你這麼利害的話 你去把所有盟的所有事情調查清楚再分享給大家知道

我們旁邊所看到的就是這樣子 我說的全部都是我看到的 我也沒有加油添醋
頁: [1] 2
查看完整版本: 做人真的不要太鐵齒!!笑你不敢砍