RUSH 發表於 2012-10-18 01:00:39

修羅噗噗哥 今天統一布丁好吃嗎?

ㄜ自己看圖說故事

RUSH 發表於 2012-10-18 01:04:45

忘了回你 不客氣^^

2071 發表於 2012-10-18 01:09:47

下幹的人 哈哈哈躺在地上吃我老二吧

順便送你們這張吧 哈哈哈

小暇 發表於 2012-10-18 01:10:14

哪來的勇氣統一布丁真好吃^^

高處看山小 發表於 2012-10-18 01:13:37

唉 他這句話講完沒多久 就躺在地上了...

swanky0220 發表於 2012-10-18 01:14:10

鳥嘴打到吃統一布丁了

RUSH 發表於 2012-10-18 01:18:05

好大的空間唷 真大一盒統一布丁

凍雲粉絲團 發表於 2012-10-18 01:37:24

牠們要統一了
統一前要先送分這樣對嗎??
:):):):):):)

lin6781 發表於 2012-10-18 06:51:10

凍雲粉絲團 發表於 2012-10-18 01:37 static/image/common/back.gif
牠們要統一了
統一前要先送分這樣對嗎??

奇怪!!誰跟你們說誰要統一了阿?:o我們從來不期望統一的..統一太無聊了:dizzy:....感謝有你們回來幫弒盟....不然我們真的玩不太下去:loveliness:,放心...你們絕對不是有些人所說的..垃圾.廢物:P...你們是有作用的"介質",讓我們不會無聊的"介質":lol...感謝有你們!!.;P....對了....老話ㄧ句......內城那麼多人等你們打....怎麼不進來呢?:)....放心..我們會很溫柔...:loveliness:.只是...光派游擊隊出去...你們就進不來了:dizzy:...真無言阿.....:sleepy:......

howsufu 發表於 2012-10-18 07:03:32

lin6781 發表於 2012-10-18 06:51 static/image/common/back.gif
奇怪!!誰跟你們說誰要統一了阿?我們從來不期望統一的..統一太無聊了....感謝有你們回來幫弒盟.. ...

看了看你的文,似乎你很喜歡在攻城這個主題做文章。
據我所知攻城一直都不是技術性展現的一環。
你可以用10個技術很好的精銳在騎下跟100個咖小對戰,
講真的輸贏很難講,誰死的多誰死的少還不知道。
但是你要叫10個技術很好的人去打一個100個人守的城,
這結果很明顯是人數取勝。

lin6781 發表於 2012-10-18 08:34:42

howsufu 發表於 2012-10-18 07:03 static/image/common/back.gif
看了看你的文,似乎你很喜歡在攻城這個主題做文章。
據我所知攻城一直都不是技術性展現的一環。
你可以 ...

哈哈!!您言下之意就是說在內城擺好陣等你們來殺,您不屑殺,您只抓繞單的是嗎?這樣的話我認同,因為這一像是你們的作法,以多欺少一向是你們的"技術",你硬要說這叫做技術的話,我也無言!!你說你們不打城,無所謂阿~~王子不用開直接按強制攻擊來殺阿~~~又沒關係,這樣就不叫做打城,只是你們覺得這樣會讓"弒盟"得到利益,所以你們選擇抓繞單的,這我也能體會,你們不必把自己說的很偉大,說不要城最主要是你們沒有人脈.又沒人緣所以守不住,但是又不想讓"弒盟"得到城,所以這很為難吼!!辛苦你們了!!再來,無盟跟流氓無法合在一起,這樣更不用說守城了,所以你們只能打游擊抓繞單,這我們都理解,所以在旗下都有"標的人物"陪你們玩!!以免你們又說無聊不上線,這樣"弒盟"會更無助,在旗下我們人都不敢出去太多,很怕你們不出來,po心目被殺的圖,在他出字之後,多少人到了旗下,結果你們飛光光!!失望是我們,以為你們準備好了,求求你們在努力點!!打到我們不敢上線,請你幫幫忙吧!!

howsufu 發表於 2012-10-18 09:01:30

lin6781 發表於 2012-10-18 08:34 static/image/common/back.gif
哈哈!!您言下之意就是說在內城擺好陣等你們來殺,您不屑殺,您只抓繞單的是嗎?這樣的話我認同,因為這一像是 ...

公 three small....look 攏 某...

lin6781 發表於 2012-10-18 09:13:31

"看"不懂,多讀幾年輸在來爭大"看",小孩~~~
不認識字就要多查字典,不懂英文不要繞英文,會讓人看雖的,小孩~~~

RUSH 發表於 2012-10-18 09:19:08

不是只是想PO噗噗哥的圖 只是這麼嗆 結果吃屎??

你們最有人脈了 人最多 好會守城

人多如何?騎下也很會吃屎 SO?

繼續擁有你的城堡好嗎 打游擊刺激多了

攻城時一直在喊不要出去 幹嘛 怕擋城門的人被破唷?

守成真的很無聊 = =

lin6781 發表於 2012-10-18 09:32:11

RUSH 發表於 2012-10-18 09:19 static/image/common/back.gif
不是只是想PO噗噗哥的圖 只是這麼嗆 結果吃屎??

你們最有人脈了 人最多 好會守城

唉~~~~發覺你真的是文盲.....一直跟你們說我們不敢太多人到騎下,就怕你們跟攻城戰一樣,躲遠遠的!!講的已經很低調了,怕你們受不了,你就硬要人家說清楚點,你是怕比你更文盲的看不懂是嗎?拜託,給你們那邊的文盲一點點面子吧!!他都繞"台灣式英文"了你還要這樣凸他!!真無言,你凸到自己人了!!

howsufu 發表於 2012-10-18 10:12:02

lin6781 發表於 2012-10-18 09:32 static/image/common/back.gif
唉~~~~發覺你真的是文盲.....一直跟你們說我們不敢太多人到騎下,就怕你們跟攻城戰一樣,躲遠遠的!!講的已經 ...

真有洨問呢哈哈。
你講話可以不要一直毛毛蟲或者點點點嗎?
段落分明一點。
不是文意讓人看不懂,
是你打的方式根本讓讀者看的很累...
但你媽又說你這死小孩欠教訓叫我要砲你..
唉 難做阿!!!!!!!!!!!!!
                                       以上

RUSH 發表於 2012-10-18 10:53:41

lin6781 發表於 2012-10-18 09:32 static/image/common/back.gif
唉~~~~發覺你真的是文盲.....一直跟你們說我們不敢太多人到騎下,就怕你們跟攻城戰一樣,躲遠遠的!!講的已經 ...

喔 那都叫出來?低調...沒種要說 哥不會笑你們

還是只會站在城裡面當花瓶擋門?不敢騎下??

我文盲?我上面這句已經幫你歸類重點了 不是嗎?

2071 發表於 2012-10-18 12:18:28

他們對於上禮拜六就唯獨上禮拜六那次 我們沒有衝進去殺他們

他們很高興的樣子= =   

我們都站在外面看他們出不出來而已結果沒想到真的被我們引出來

後果如何   哈哈又是躺整片的

不進去殺你們 你們也要砲衝進去 殺光你們你們還是要砲

唉這年頭神手團隊 真是難當阿哈哈哈哈

lin6781 發表於 2012-10-18 12:20:05

howsufu 發表於 2012-10-18 10:12 static/image/common/back.gif
真有洨問呢哈哈。
你講話可以不要一直毛毛蟲或者點點點嗎?
段落分明一點。

嘴巴請你乾淨點,你沒刷牙嗎?還是手殘障呢?或是.....你沒有媽?很想要個媽呢?要你多讀點書是為你好!要不要做隨你,關我屁事!!我點點點是為了你這小孩,不懂注音符號,點給你看的,果然,段落分明你繞英文看不懂,點點點你就回很多字了!!果然你只看的懂這種文章!!真替你媽媽悲哀,花錢送你去學校學這種文法!!真悲哀!!您老師也哭泣了!!

lin6781 發表於 2012-10-18 12:30:10

RUSH 發表於 2012-10-18 10:53 static/image/common/back.gif
喔 那都叫出來?低調...沒種要說 哥不會笑你們

還是只會站在城裡面當花瓶擋門?不敢騎下??

你也夠好笑的!!既然要"請"你們到內城打,你們不來,為何你"叫"我們到騎下,我們就要全到呢?旗下罰站很偉大?我們有人陪你們玩你們要偷笑了,不要唉唉叫了!!您願意的話,我們都上去你們千萬不要躲起來,可是偏偏上去了你們飛到沒半隻!!我們都下了你們再出現,你們美國時間很多,我們可不奉陪,您願意的話請帶團來內城打,不然不要想叫我們去騎下,因為我們超怕你們受不了,全都不上線了,那弒盟又撐不住,我們就會開始無聊,您了解嗎?所以,求求您帶團殺盡我們的人吧!!求您!!!
對了吼!!你們以前好像不管哪個盟都通殺,怎嚜現在都沒了?怕人緣變差敵人變多,所以不敢亂殺一通了嗎?真好笑!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 修羅噗噗哥 今天統一布丁好吃嗎?