lin6781 發表於 2012-10-18 12:32:10

雖然你們常問說旗下安安很難?我也想問你們,一週一次內城安安有很困難嗎?:lol

howsufu 發表於 2012-10-18 13:17:23

lin6781 發表於 2012-10-18 12:20 static/image/common/back.gif
嘴巴請你乾淨點,你沒刷牙嗎?還是手殘障呢?或是.....你沒有媽?很想要個媽呢?要你多讀點書是為你好!要不要做 ...

你是不是要唱世上只有媽媽好?
講到你媽好生氣喔...?
乖兒子你媽叫你回家吃麵了啦~

lin6781 發表於 2012-10-18 13:40:24

howsufu 發表於 2012-10-18 13:17 static/image/common/back.gif
你是不是要唱世上只有媽媽好?
講到你媽好生氣喔...?
乖兒子你媽叫你回家吃麵了啦~

你好好笑喔!!如果我媽還能叫我吃麵,我第一個感謝你,你哪裡看到我在生氣?只是要你有點水準,結果你還是不受教,你媽以及你老師真的會淚流不止,引以為恥!!你不用在這話題上嘴貧手賤了,這是事實您也不必否認,依照您這種溝通水準了話,我實在不想再繼續跟你耗時間,總之你爽就好,小孩!!

howsufu 發表於 2012-10-18 13:44:38

lin6781 發表於 2012-10-18 13:40 static/image/common/back.gif
你好好笑喔!!如果我媽還能叫我吃麵,我第一個感謝你,你哪裡看到我在生氣?只是要你有點水準,結果你還是不受 ...

阿 ?? 拍謝啦 我不知道你死老母所以玩線上遊戲發洩~"~
無心之過啦!!!!
好奇心驅使.. 我還是想問你....
你老母是因為你一直玩電動講不聽才........??
你要是跟不上這種水準你可以不要回我也不會說你酥了。
阿如果說回我浪費時間那你又繼續回我建議你要去看醫生。
                                       以上

lin6781 發表於 2012-10-18 13:49:35

小孩!!你好認真喔!!你媽跟你老師都對你引以為傲!!原來你這樣棒!!到處認老媽,還會看病!!真是論壇一條龍,真實生活像條蟲!!!恭喜!!這點我絕對認輸!!感謝你陪我磨時間!!不然上班好無聊!!再次感恩!!小孩!!

lin6781 發表於 2012-10-18 13:51:32

howsufu 發表於 2012-10-18 13:44 static/image/common/back.gif
阿 ?? 拍謝啦 我不知道你死老母所以玩線上遊戲發洩~"~
無心之過啦!!!!
好奇心驅使.. 我還是想問你....
...

小孩!!你好認真喔!!你媽跟你老師都對你引以為傲!!原來你這樣棒!!到處認老媽,還會看病!!真是論壇一條龍,真實生活像條蟲!!!恭喜!!這點我絕對認輸!!感謝你陪我磨時間!!不然上班好無聊!!再次感恩!!小孩!!

howsufu 發表於 2012-10-18 13:57:10

lin6781 發表於 2012-10-18 13:51 static/image/common/back.gif
小孩!!你好認真喔!!你媽跟你老師都對你引以為傲!!原來你這樣棒!!到處認老媽,還會看病!!真是論壇一條龍,真 ...

哇哩咧...
你看這阿撒布魯又來回文想幫自己廢物盟友的遺照頂上去啦!!!
哈哈哈 不是說浪費時間?? 不是說不要回了??
哇幹氣到想跟老闆請假衝去買按摩器自爆菊了??
你這咖小工讀好好熬著吧 -.-
別再惹你老母生氣了!! 阿對喔...你好像沒老母了?!

lin6781 發表於 2012-10-18 14:08:04

howsufu 發表於 2012-10-18 13:57 static/image/common/back.gif
哇哩咧...
你看這阿撒布魯又來回文想幫自己廢物盟友的遺照頂上去啦!!!
哈哈哈 不是說浪費時間?? 不是說 ...
放心!!我不是小孩我不會生你氣!!可是這文好像是你們的人PO上的吧?你這小孩似乎腦羞了吼?小孩就是小孩!!沉不住氣!!我媽是死了!!那又如何?"工讀生"那是20幾年前的是了,要熬?你應該會敖的比我久!!小孩!!跟老闆請假?那更不用,在下出入自由,不需請假!!而你這小孩,不要因為我叫你小孩就那嚜腦,你真的是小孩!!中計了都不知道!!看官們都看到你好氣喔!!!!小孩.小孩.小小孩!!!!!哈哈哈哈哈哈!!!

howsufu 發表於 2012-10-18 14:12:37

lin6781 發表於 2012-10-18 14:08 static/image/common/back.gif
放心!!我不是小孩我不會生你氣!!可是這文好像是你們的人PO上的吧?你這小孩似乎腦羞了吼?小孩就是小孩!!沉 ...

-.- 你病的不輕 是死老母受到打擊太大?
怎講話不清不楚了?? "因貴"是啥? 改一下錯別字先再來討論 0.0
你張大你的屁眼看一下我砲你砲這麼爽哪邊像生氣? 哈哈哈~~~
這文誰PO的是重點嗎? 看文章看重點!!
好吧既然你看不懂那我明講好了ˇˇ 畢竟要配合你的程度是我分內工作。
你們盟下幹組的死相比長相難看你還他媽狂頂狂頂..
你是要他下幹多久 -.-? 我知道你只有安區角色,但你好歹也為自己盟友想想...
                                                            以上

lin6781 發表於 2012-10-18 14:19:08

howsufu 發表於 2012-10-18 14:12 static/image/common/back.gif
-.- 你病的不輕 是死老母受到打擊太大?
怎講話不清不楚了?? "因貴"是啥? 改一下錯別字先再來討論 0.0
你 ...

唉呀!!!我投降了!!遇到白癡小孩!!算了!!!娛樂大家一下也好!!總之重點不交集,妳中遊戲的毒太深了,真正需要看醫生的是你,把遊戲當命了!只有把遊戲當命的人才會這麼在意這種事的!!真的是小孩行徑!!不要生氣了!!我真的認輸了,我絕不會再回你的文了,小孩!!

howsufu 發表於 2012-10-18 14:26:06

lin6781 發表於 2012-10-18 14:19 static/image/common/back.gif
唉呀!!!我投降了!!遇到白癡小孩!!算了!!!娛樂大家一下也好!!總之重點不交集,妳中遊戲的毒太深了,真正需要 ...

這位西老母的阿北你是你們丁丁團舉派嘴炮達人?
(我看你比較像氣的嘴角冒泡達人 哈哈哈哈)
還是為了有參與感自願來當炮灰的?
你本身就是個笑點,多謝你的賣笑不用錢。

這年頭,小鬼最愛叫人小鬼(因為不想承認自己是個小鬼)
這年頭,待業的死小孩最愛吹噓自己是上班族領多少薪水(因為不敢面對自己的經濟能力)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
這年頭,西老母的最愛叫人小孩..(因為他還想當他阿母的乖小孩...)

這故事真感人((((淚奔

究竟這位丁丁團西老母的砲灰團長會不會繼續回呢?
讓我們.... 繼續看下去...

凍雲粉絲團 發表於 2012-10-18 15:14:19

lin6781 發表於 2012-10-18 06:51 static/image/common/back.gif
奇怪!!誰跟你們說誰要統一了阿?我們從來不期望統一的..統一太無聊了....感謝有你們回來幫弒盟.. ...

原來又是一個超好台階
城好像是你們的命
說打不進去那請開始攻城就不要有掉城情況

凍雲粉絲團 發表於 2012-10-18 15:19:39

lin6781 發表於 2012-10-18 12:20 static/image/common/back.gif
嘴巴請你乾淨點,你沒刷牙嗎?還是手殘障呢?或是.....你沒有媽?很想要個媽呢?要你多讀點書是為你好!要不要做 ...

:):)生氣喔;P
你媽媽給你錢讀書
你字又打不好真是的
:)

RUSH 發表於 2012-10-18 16:43:37

lin6781 發表於 2012-10-18 12:30 static/image/common/back.gif
你也夠好笑的!!既然要"請"你們到內城打,你們不來,為何你"叫"我們到騎下,我們就要全到呢?旗下罰站很偉大?我 ...

要不要來騎下你家的事 我們不要打城只打架我們的事

隨妳要不要來啊 哥又不會笑你們沒種

只會笑那種 "給我死啊" 結果馬上吃屎的

打城一個禮拜一次騎下可以天天 何必一直跟我強調打城不打城呢?

你們人下線關我屁事 不會call上來唷= =

RUSH 發表於 2012-10-18 16:45:22

對了 誰昨天飛到沒半隻?= =?

好會唷 那全部都帶上來好嗎?

不懂??打城可以騎下好困難

些許納悶

撼動主席 發表於 2012-10-18 16:53:30

我把奇岩城當命

A721116 發表於 2012-10-18 16:59:51

何必說太多? 就是死了一個自以為的咖小 然後一堆在論壇幫他消毒 就是這麼簡單
或是新台階 ((打到我們都不敢上線好嗎??))

2071 發表於 2012-10-18 17:09:00

果真是咖小神幻配角花盟唉真的讓哥失望了

凍雲粉絲團 發表於 2012-10-18 17:27:26

小心嘿
等等k六哥 開車去找你
還帶2名小弟
會用超快速的速度
開他的大改k6
瞬間消失
如他們在騎下一樣
嗆完馬上人不見
頁: 1 [2]
查看完整版本: 修羅噗噗哥 今天統一布丁好吃嗎?