00636 發表於 2012-10-13 16:06:18

誇張.......

請問櫻花地圖改成..影幕同時有5隻以上守護神..法師玩什麼??

撼動客服 發表於 2012-10-13 16:21:48

櫻花楓葉地圖的怪物數量沒有變動過的
完全是用復製過去的
之前那邊也就是有比較多的守護神

00636 發表於 2012-10-13 16:39:26

撼動客服 發表於 2012-10-13 16:21 static/image/common/back.gif
完全是用復製過去的

真的差很多..反應的不只我

00636 發表於 2012-10-13 16:40:08

撼動客服 發表於 2012-10-13 16:21 static/image/common/back.gif
完全是用復製過去的

真的差很多..反應的不只我

mulder6021 發表於 2012-10-13 18:52:40

就算你周遭有10支守護神還是可以打吧~就看你是想用什麼方式玩阿

42_pvking 發表於 2012-10-13 19:25:38

沒有守護神怪全部都給法師包了一個冰雪暴   全拉過去其他人還用玩嗎

boncourage 發表於 2012-10-13 21:37:22

櫻花的怪物數量夠多好打...
但是gm大大...楓葉的怪物數量也太少了吧!?
人就已經夠少難打東西了核的難度又比屬性卷難度高
可以把楓葉的怪物數量調整成跟櫻花一樣多嗎??
楓葉現在既不好打寶也不好練功那個地圖真的不知道是要幹嘛用的...
弄了楓葉符以後進去才覺得有種被坑10000贊的感覺...

pvakaq 發表於 2012-10-13 21:50:53

法師連櫻花都沒辦法托怪打 代表清怪速度變非常慢了...
以前說的打架打王弱勢 起碼還有個練功稍微快的優點
現在連這都沒了 我想不到繼續玩法師的理由...

撼動主席 發表於 2012-10-14 01:25:12

不要為了自己利益在這抱怨
你乾脆叫GM把每個職業都改能學火風算了

gv390kimo 發表於 2012-10-14 01:59:23

法師施法速度太慢(這種施法速度真的看了會吐血...)
櫻花又不能拖怪燒(櫻花守護神明顯有變多,我也不知道GG怎麼改的..)
放負面又幾乎不中(前面反應過了,法師玩法術玩輸妖精..)
打人又像是在搔癢(老問題了,沒什麼好講的,法師在這邊原本就是輔助性比較高)
紅酒要順移才變快(這最扯,如果吃龍被消,那不就要重飛進去在打?)
我剛剛玩了十分鐘就下線了
法師改成這樣真的玩不下去

至於有人說是為了自己利益才在抱怨?
討論區不就是討論自己職業的優缺點嘛?
而從這次改版來講,受害最多應該是黑妖(沒爆擊)和法師了
真的感覺是在亂改..

一個角色玩到那麼久,加減對自己角色有感情,結果改成這樣
叫玩那個角色的玩家們情何以堪?

ps.改的太誇張了,有點不想上線了,最近應該會開始玩撼動論壇on-line,可能還比較有趣點@@a

howsufu 發表於 2012-10-14 03:56:02

gv390kimo 發表於 2012-10-14 01:59 static/image/common/back.gif
法師施法速度太慢(這種施法速度真的看了會吐血...)
櫻花又不能拖怪燒(櫻花守護神明顯有變多,我也不知道 ...

我看不出來法師哪裡弱了?
我99等 抗250 被消好玩的,
這不過就是三~四年前的法師版本
當時法師是最猛的 OK?
還有你說不能拖怪? 那是你技術未到家,先去練練再來討論。
方法是有的,但絕對不會跟你講@@
這也就是為什麼在抱怨法師的總是那些想要俗又大碗的人了。

ISO9527 發表於 2012-10-14 11:48:02

樓上這樣有講跟沒講一樣
用嘴巴講我也會
我法師技術可以單吃龍但是也不跟你講
抗250被消好玩的?作夢唷   這種隨便測就知道的東西也敢講

gv390kimo 發表於 2012-10-14 12:28:00

howsufu 發表於 2012-10-14 03:56 static/image/common/back.gif
我看不出來法師哪裡弱了?
我99等 抗250 被消好玩的,
這不過就是三~四年前的法師版本

有聽說當時剛開始法師隨便消隨便中
至於是不是抗魔250被消我就不知道了
重點從一年多前我開始玩法師時候
就是法師法術玩輸妖精,到現在改版也是
這是事實

至於拖怪,應該是我說法有誤
現在還是可以拖,只是會變得比較麻煩
至於為什麼比較麻煩,等你有法師專門在櫻花練燒怪時候在說吧

我也不求攻擊力強或是魔法命中率變高或是櫻花守護神變少之類的
我只求紅酒不需要順移就有效果,以及施法動作恢復正常就好

說真的,我不想泡你,只是你的反對的點真的很怪
有關法師的回文,你都看不出來法師弱在哪
你說是用三四年前法師是最猛的,我說現在你和我說三四年前?
那是..?張飛打岳飛?
有人請你舉例法師強在哪,你又舉例不出來(我說現在,別扯到三四年前..)
法師這次明明有些改的就很奇怪,光是喝紅酒需要順移才有效果根本就是bug了

最後,請你有玩法師,或是法師是主要角色在來泡玩法師的玩家

howsufu 發表於 2012-10-15 02:01:29

ISO9527 發表於 2012-10-14 11:48 static/image/common/back.gif
樓上這樣有講跟沒講一樣
用嘴巴講我也會
我法師技術可以單吃龍但是也不跟你講

看你回的很想知道一樣?
就說了技術不夠就多學、多嘗試、多動腦,
別整天只練嘴,難怪你永遠停在那邊。
抗250你以為消不到? 測測就知道的東西敢講?
我他媽每天打架比你打怪還多為什麼不敢講? 教教我?

howsufu 發表於 2012-10-15 02:09:42

gv390kimo 發表於 2012-10-14 12:28 static/image/common/back.gif
有聽說當時剛開始法師隨便消隨便中
至於是不是抗魔250被消我就不知道了
重點從一年多前我開始玩法師時候 ...

喔! 不是舉例說不出來所以不回,
是我現在才開上來看論壇。
現在法師隨便消都中光是這點就讓我感覺比改版前麻煩很多。
你說紅酒那BUG 現在似乎沒了? 所以就不跟你討論那點。

施法動作正常? 在我看來妖精筆法師更吃虧。
施法動作一樣慢,但是魔消後卻不是100%可以放中負面。
你說不求攻擊高、命中高、守護神少?
那我又反對了什麼? 說到底 你們就是不懂怎樣玩法師,我沒第二句。
也不用說我主要角色是不是法師啦,
我所有的論點跟看法都是站在團隊的立場下去考量。
改版前後拿來比較就很明顯,
改版前沒有法師可以放中我相消、魔封、藥霜 這三大負面。
改版後相消雖然沒100% 但至少有80%,
其他兩樣也有中過但是在打架中所以我沒時間去算他放了幾次。
有興趣你們主要玩法師的 可以自行去測試。

最後,要砲誰看內容,不是看角色。

sillyday 發表於 2012-10-15 03:00:07

今天盟友才測試藥霜…
全時空、智水喝滿、龍盔、魔杖…
對一隻抗魔185的小嫩妖放不中…
這又做何解釋…
我玩黑妖…所以改怎樣我無所謂…
只是說出今天盟友所做出的測試…

howsufu 發表於 2012-10-15 07:27:27

sillyday 發表於 2012-10-15 03:00 static/image/common/back.gif
今天盟友才測試藥霜…
全時空、智水喝滿、龍盔、魔杖…
對一隻抗魔185的小嫩妖放不中…

我也是說出我們實際上打下來的結論。
各說各的不需要解釋什麼。

gv390kimo 發表於 2012-10-15 11:33:29

howsufu 發表於 2012-10-15 02:09 static/image/common/back.gif
喔! 不是舉例說不出來所以不回,
是我現在才開上來看論壇。
現在法師隨便消都中光是這點就讓我感覺比改 ...

現在法師隨便消隨便中??
看到這句我也不知道該說啥
你玩的和我玩的真的是同一個私服嘛?
還是你在打架或測試忘記把時空裝穿上去
還是你根本沒測試,就靠感覺來和大家說法師很強??
從以前到現在撼動的法師(相消、魔封、藥霜)這三個法術命中率低到可憐
這點大家都知道,真的只有你和我說隨便消隨便中...
真的麻煩有玩法師的,幫忙回個文,看是不是真的是隨便消隨便中
最少我(全時空、智滿、龍盔、魔杖),消十幾次能中一次就很偷笑就是了..

至於你說紅酒bug那個,你這樣講,讓我越來越相信你根本沒玩法師
只是靠感覺在講
那個bug到昨天都還沒改好嘛?(王者伺服器)還是你是哪個伺服的
我找時間過去測試...

至於施法動作的問題,妖精比法師吃虧?
妖精普攻為主魔法為輔,法師魔法為主普攻為輔,哪個比較吃虧?
而且這還是刀妖放焰炎,如果是弓妖放三重,好像也沒太大影響

說到底,你也沒反對啥,只是你出來的話,都和實際測試出來結果相差甚遠
這樣要怎麼讓人相信你說的話?
還是你只是不負責任的上來講幾句法師很強,就覆蓋掉大家一直批評的點

好啦,總歸一句話,我們玩法師的不會玩法師
可以介紹一下你私服的法師強者讓我去觀摩嘛?
讓我看一下,怎麼樣可以隨便消隨便中

howsufu 發表於 2012-10-15 12:30:32

gv390kimo 發表於 2012-10-15 11:33 static/image/common/back.gif
現在法師隨便消隨便中??
看到這句我也不知道該說啥
你玩的和我玩的真的是同一個私服嘛?

你有興趣跳伺服器?
[亞特斯]
其他我也懶的跟你長篇大論
就像我講的,各說各話。
我是把我從改版後打架的感想講出來,
你講到底是想講什麼?法師真的有夠鳥的?還是?
不然你去吃GM老二請他改強? 這樣可以嗎?
阿不然你從頭到尾一下要爭拖怪問題、一下又要說相消放不中、
最後再來說施法怎樣比妖精吃虧?
我他媽玩的像你這麼痛苦我早就抓我大屌自爆了!
在我的觀點法師以前只是奶媽,根本連碰都碰不到我。
現在至少法師的負面會在打架中讓我感覺到一點困擾。
[就這點來看法師比改版前強]<我的觀念。

gv390kimo 發表於 2012-10-15 15:35:50

howsufu 發表於 2012-10-15 12:30 static/image/common/back.gif
你有興趣跳伺服器?
〔亞特斯〕
其他我也懶的跟你長篇大論

跳伺服器?沒興趣
你報id給我吧
我晚上去找你,你幫我找個(全時空、智滿、龍盔、魔杖)的法師
來測試看看,這應該不會很難吧?
如果不方便,可以私訊

我文章一開始就針對這次改版,法師有改到的那些點在講(拖怪,相消,施法動作,紅酒)
要不要回去看一下?我從來沒有跳離過主題,好嘛?

說真的,遊戲而已,換個角色或是等改完在玩而已
只是角色玩那麼久,多少有感情,所以才希望能改回來
況且你在每篇希望法師改回來的文章內
放上一句『法師比改版前強』,然後就射後不理,很不以為意
所以才會一直替法師這次改版的問題出聲而已

況且我重點一直不是,只是剛好有提出來而已
命中率和櫻花問題,我說過看他怎麼改都無所謂(反正已經夠低了)
重點是喝紅酒要順移才有動作,施法動作,這樣玩起來非常難玩,好嘛?
頁: [1] 2
查看完整版本: 誇張.......