撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 00636

誇張.......

守護神真的有變多~~~盟友龍騎也有在反應~~對於耐久伺服器(前面伺服器的我不知道)的法師燒櫻花怪~
跟目前黑妖~~妖精~~龍騎~~單打練起來也不會比較快 不是要守護神消失 是恢復跟改版前一樣....

藥霜改版前撼動裝的黑妖大概魔防165五次內一定重有時候一次就重~~~改版後同樣人物我有放過25次都沒中也有八次中~~就是沒出現一次重
魔法封印......因為是魔封幻術師他穿全時空魔防24X  改版前大概五十次重一次  改版後大概兩天中一次就這兩天我是放到他一次

相消因為沒有找人測試  但是有去打龍~~~~改版前火龍大概三次重兩次  有時候兩次就都中
改版後 火龍大概9次重兩次~~~有時候要十幾次

個人覺得,如果是打架的問題就沒什麼好爭論的了
就連正服每次改版都會有某職業變強,某職業變弱的問題
為什麼?就是因為本來就無法完全讓所有職業平衡,各職業有各職業的特色
出發點不同,怎麼能比較誰強誰弱?能做到的只有一物剋一物的循環而已
這就要看撼動團隊如何去取得平衡點和設定了
但是像目前法師喝脈動藥水圖示是神聖疾走,還有他一定要瞬移過後才有效果的問題
倒是要請撼動團隊趕緊修正,畢竟這真的會讓玩家很難練功,這對法師來說也真的
頗不公平,萬一拖了一堆怪正準備要燒要打,忽然脈動藥水狀態沒了,再喝一罐以後
還是只能摸摸鼻子用綠水的狀態打怪放魔法...感覺滿心酸的。
剛剛有測試相消了 測試對象龍騎士精神45魔房250  最高33次才重 最低 13次  
叫他拿掉時空戒指 忘記問多少了好像22X     最少7次 最多11次重
gv390kimo 發表於 2012-10-15 15:35
跳伺服器?沒興趣
你報id給我吧
我晚上去找你,你幫我找個(全時空、智滿、龍盔、魔杖)的法師

你可以在亞特斯討論區裡面我po的照片中看到我的id
不過我最近比較少開了。
除了疼痛改很爛之外還有他把龍改強,
幻術不能包龍我開那隻也不知道可以做啥了..
你可以密密看,但不一定是我。
要找妖精測試 就知道負面魔法多難中了...
我自己找盟友測試藥霜 240+的情況 放到乾也放不到(一樣全時空摩杖龍盔)
妖精呢?魔消命中率那麼高 魔消後的負面命中更高 法師都不法師了...
你法師為何一定要找妖精測試你找騎士ㄚ相消 要霜 緩速 魔封 烈焰阿 你找那個妖精魔防那麼高怎麼打你都吃虧
pvakaq 發表於 2012-10-17 00:26
要找妖精測試 就知道負面魔法多難中了...
我自己找盟友測試藥霜 240+的情況 放到乾也放不到(一樣全時空摩 ...

我本身是妖精玩家 雖然魔消基率是提高沒錯 但是相對的 根本消不太的到人
就拿改版前來說 魔消機率雖然不高 但是動作快的話 可以說是百分百消到
現在魔消提高了 但是卻不一定會消的中人 你可以試試看
如果所有的設定都可以複製以前的數據,為何各個職業的設定不能複製???,要搞得大家怨聲載道的,我相信以前的設定是經過長時間思慮,不管gm或玩家的建議做出來的決定...相信之前的職業平衡是最好的,請問gm....職業設定恢復以前的有這麼難嗎????你改你的版,職業設定不需要去動吧...給自己找麻煩幹嘛...也給玩家帶來很大的困擾不是嗎?????請好好聽聽玩家的意見吧,.......以前改版也不曾像現在這樣呀....請gm改你的版....玩家各職業設定請恢復以前是最平衡的......請給大家看.....勿刪!
0917027934 發表於 2012-10-16 20:39
樓上那位howsufu howsufu howsufu howsufu howsufu howsufu 是在亂的 沒玩法師一直用他觀點在說
也沒練法師 ...

咖小你又知道我沒法師帳號?

妖精魔消後負面更容易中? 未必吧? 現在的魔消有跟沒有一樣。
現在相消基本上只看等級而已,
想測試的人自己拉一隻99智滿法去消一個80等抗250的妖精就知道了。
gv390kimo 發表於 2012-10-14 12:28
有聽說當時剛開始法師隨便消隨便中
至於是不是抗魔250被消我就不知道了
重點從一年多前我開始玩法師時候 ...

我想問你 法師玩魔法贏妖精的話那其他職業看到法師不就要閃了 魔防這麼高都玩輸你更何況黑妖 騎士 黑妖還有機會打到你法師聖界喝不回來(以前版本現在不確定) 騎士的話我還真不知道怎麼跟法師打 在我的認知裡法師就是好賺錢也最省錢的職業 打架的話就找騎士出手 別再挑戰極限找妖精了
928928928 發表於 2012-10-17 06:38
我想問你 法師玩魔法贏妖精的話那其他職業看到法師不就要閃了 魔防這麼高都玩輸你更何況黑妖 騎士 黑妖還 ...

所以我文章一直強調的點就是
施法動作&紅酒bug希望可以改回來

至於妳說的魔法命中率,我不期待改怎樣
因為從撼動時後就一樣低了..

ps.基本上除了對上妖精,剩下職業就我經驗,也是很難中..
+1+1++++++++++++++++++++++++++++
所以法師就活該攻擊力最低?全職業連王族一起比大概只有法師打人不用開聖界就補的回來吧(全時空)
在改版之前   法師根本碰不到妖精一根毛
現在改了之後  個人覺得 只有 藥霜有明顯的提高
相消和魔封  比以前還要慘
那個紅酒bug   你來玩法師你就知道了
好不容易找到活動王沒紅酒 喝了要瞬移才有效果
是你不知道會做何感想
之前法師根本就只有練功的份
現在給法師點福利好放一點   你是怕被放還是?
每個職業都有缺點   要論都論不完
只是法師真的太誇張了
施法慢到離譜
守護神就算了    新櫻花太多   我都去舊櫻花
就剛剛大大所論  
這裡是討論區   你一定要帶有火藥味??
howsufu 發表於 2012-10-15 02:01
看你回的很想知道一樣?
就說了技術不夠就多學、多嘗試、多動腦,
別整天只練嘴,難怪你永遠停在那邊。
...

這傢伙好像嘴巴吃大變一樣 一張開嘴就好臭! 還是嘴巴用來大便的???
11111 發表於 2012-10-24 09:17
這傢伙好像嘴巴吃大變一樣 一張開嘴就好臭! 還是嘴巴用來大便的???

看你連名字都沒有

是否你本身就是一坨屎?

不用開嘴就很臭 你早上出門是走肛門吧?
法師施法速度太慢(這種施法速度真的看了會吐血...)
櫻花又不能拖怪燒(櫻花守護神明顯有變多,我也不知道GG怎麼改的..)
放負面又幾乎不中(前面反應過了,法師玩法術玩輸妖精..)
打人又像是在搔癢(老問題了,沒什麼好講的,法師在這邊原本就是輔助性比較高)
紅酒要順移才變快(這最扯,如果吃龍被消,那不就要重飛進去在打?)
我剛剛玩了十分鐘就下線了
法師改成這樣真的玩不下去

至於有人說是為了自己利益才在抱怨?
討論區不就是討論自己職業的優缺點嘛?
而從這次改版來講,受害最多應該是黑妖(沒爆擊)和法師了
真的感覺是在亂改..

一個角色玩到那麼久,加減對自己角色有感情,結果改成這樣
叫玩那個角色的玩家們情何以堪?

ps.改的太誇張了,有點不想上線了,最近應該會開始玩撼動論壇on-line,可能還比較有趣點@@a