撼動天堂

查看: 1469|回復: 21

GM請看!!人物10轉之後的意義是啥???

玩家拚轉身是為了增加HP MP(玩遊戲的動力)

遊戲怎會設定10轉後只得到等級獎勵  (轉身根本無意義)

很多玩家練到10轉後就完全沒動力了.賣帳號的賣帳號  整天打架的就整天打架(真是悲哀)

練功地圖又少 出寶率低的嚇人 想說無聊打BOSS也沒幾隻可以打(剩打架嘴砲掛龍寶的功能)

撼動天堂人數一直無法增加的原因!!!!早就被其他私服吸引過去了~難怪玩家不回流!!(這是事實)

本人11轉黑妖回鍋撼動3~4個月的感想!!!  同路玩家就請回覆吧!!!!
設定應該是玩之前就要看好的吧

= =
上面這位玩家

你沒專心看就回復文章喔(請看清楚文章吧)

誰都知道這是設定好的阿(又不是白癡)

我只是把遊戲需改進的地方點出來而已讓遊戲更進步讓玩家更有動力!!!!!

設定就是十轉~

建議還會加血魔那以前的玩家龍水不是白吃了

我看得很清楚
跟體重破百的豬有代溝!!!!!!
關於這點~小弟有個想法...
若能以完成10轉即能把1點能力值
轉為“初始能力“(其能力值總和仍是45)
相信可以給高轉玩家
很大的動力!!

發最後一次

樓主根本呵呵

真的是腦殘~要不要乾脆都給你玩就好了

叫著改的爛還玩個鳥~腦殘就是腦殘
上面的    不懂文章的意義就別回了吧!!!!!

只會腦殘雞雞叫~~~!
沒意義嗎?...花5千贊換到另一隻腳色繼續練10轉呀
這是遊戲規章原本的設定不可能更改.不然之前已經10轉或超過10轉的玩家怎辦?
醉風塵 發表於 2012-10-12 09:46
上面的    不懂文章的意義就別回了吧!!!!!

只會腦殘雞雞叫~~~!

你根本就是白痴嘛....
冰 火 天 堂 一開始設定就是這樣。
你要說人不懂文章的意義,
首先,你的文章必須要有意義! 不然誰都會想問你意義是殺小?
既然都講好了10轉之後就是只有等級獎勵,
你不同意一開始就不應該進入這遊戲。
上面那個說的沒錯,無聊你可以再重練。
有些人就喜歡練到10轉開始瘋狂打架、
有些人喜歡打龍不管是不是0轉他就是愛打。
每個人玩遊戲方式不一樣,你無聊可能是因為被打爆?
可能龍搶不到? 可能你沒朋友?
太多因素導致你覺得沒意義,這我就沒興趣了解(拜託你別講)。
建議你文章也別修改了,這是篇沒意義的文。
我覺得樓主講的有道理阿~
為什麼10轉以後就只有各等級獎勵??
那認真練功拼轉生的人不就很虧?
這私服不就又等於打寶服和變態服而已??(也不算打寶...寶超難打....)
再來照這原始遊戲規則玩的話  大家都不用練轉生了吧?
狂喝龍水幻水買萬能藥就好啦  最後人物的能力值都一樣
個人覺得,因為舊有玩家很多已經超過10轉很久了
再用轉生血魔獎勵已經沒意義,那可以換個方式
例如:轉生10轉以後每轉一次"額外攻擊點數+1/遠距離攻擊力+1/魔攻+1",
或是依照職業特性給予不同獎勵,像是:10轉以後每轉一次黑妖迴避率/閃避率+?%
騎士額外傷害減免+1,妖精近/遠距離攻擊力/命中率+1,法師魔攻+1/魔力回復量+10
龍騎攻擊力+1/屠宰者攻擊力*1.1、1.2、1.3....,諸如此類
如果沒辦法直接從人物身上去改變能力素質,那可以用限制道具來給予獎勵吧!?
這樣一方面不會讓玩家覺得練到10轉以後就不知道要幹嘛,一方面讓每個人物都有不同的特性和素質
,遊戲也更有多樣性,至於獎勵內容還是要撼動團隊多動動腦,不要整天只想賺錢....
沒有人會白白送錢給你們賺的!!
以上純屬個人意見.....
那照你這樣改法~是不是都給老手玩就好了呢...新手衝武器還有用嗎??老手拿+7打王吸贏新手+12..
妳覺得一個遊戲沒新手這遊戲還經營的下去嗎?
一但沒新手~老伺服器合併那後面伺服器的玩家是笨蛋嗎?前面的已經30幾轉後面的頂多10轉那還玩個屁??
終歸一句一開始就是這樣設定了..當你練到9轉的時候就要有心理準備了..真的很無聊花個5千贊換職業
是不是又是一個里程碑...玩10轉的角色嫌無聊~玩新角色從練嫌累...那規則都給你訂好了
等開新福從頭再來
想要照你的意思 那你自己開私服不會喔  玩到爽
GM大大說~~

角色練到10轉 贊助1萬元(台幣)  可獲得 生命之魔眼

請看最下面~

說笑的
我挺樓主 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

遊戲基本設定  只是"基本"

當玩家突破這些設定 而設定沒有修改或增加

表示 "這個遊戲並沒有跟著玩家一起成長"

改改吧 有夠無聊的 沒被抓還沒感覺

被抓的時候 去玩了別的私福 才知道人家的好

可惜我都投資在撼動了
howsufu 發表於 2012-10-12 12:49
你根本就是白痴嘛....
冰 火 天 堂 一開始設定就是這樣。
你要說人不懂文章的意義,

的確辛辛苦苦練功10轉以後會感覺投資報酬率很低
從這角度來看應該要有所獎勵
但是有些人也說得對
如果獎勵無限累積上去
新手根本沒得玩
尤其是伺服器合併~新伺服器的人搞不好就跑光了
怎麼併都沒用
光從這點來看就很嚴重
對新手不友善
就是私服斷絕自己生路

老話一句
怎麼設定就看GM的智慧
廷樓主 我之前也想發文

希望能新增12轉或是15轉...18轉 ....20轉....25轉 人物轉屬特效

就算特效出來 只能多打 1~200滴血 看了就是爽 知道自己辛苦有代價

不然台幣丟一丟 打架也都打膩了 不就帳號賣一賣離開了嗎

說實在現在私服百百種 最新吸引 新手的不就是最多華麗特效的私服

希望撼動天堂 能持續下個5週年慶甚至10周年慶

想吸引更多新手  玩家的建議真的要重視  有其是台幣花很多的老玩家建議

誰不想遊戲玩的久玩的有樂趣

至於要改的方法實在太多了 ~ 不用研發那麼辛苦 現在一堆私服華麗特效都可抄襲

再說撼動吸引玩家 的是遊戲內容還不錯很耐玩  如果能再加上寶版的華麗特效就更棒

更能吸引玩家 說實在的我是不喜歡玩寶版的私服 感覺很膩

不過說真的  寶版天堂私服  特效真的做的很華麗

而且再說 那些特效不就只是把一些 小王 跟 頭目 的技能特效 放在人物身上而已不是嗎

現在改版完 一大推 傲慢小王 頭目 一堆華麗特效 都比 玩家人物華麗太多了

連菲爾都是  多年來 撼動的特效也該改一改了吧或是新噌  就算換個顏色也好 -.-

我看只改過+9武器特色 從火焰之影的紅色大叉叉 改成 一陀綠色大便.....

多少人丟台幣 是為了+10跟+12華麗特效....+11...比+10還醜只有巫妖紫火

有空可以去參考 聖堂天堂的私服特效吧 在此只是參考他特效設定而已

我是不喜歡寶版內容與玩法 不耐玩

真的限在小王特效請多加運用一下 炎魔 菲爾 改版後的傲慢小王 許多特效都好華麗

還有 龍血頭盔 特效實在有夠鳥 又要花那麼多錢 搞到跟生存吶喊特效一樣 只是顏色不同真的好鳥

在遊戲中手拿武器只要按 alt + 0  就可以一直出現那種特效了不是嗎....很鳥

拜託把龍血頭盔特效改華麗一點大家才有動力去搞它

發這篇 撼動根本不會鳥

她們是出名的 固執團隊