撼動天堂

查看: 2585|回復: 29

拜託鎖我們 >< plz

如圖 ...

麥灶~~~~~~~
我親愛的好捧油~~你怎麼被扣去了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
不太了解!可以詳解嗎?
13579113 發表於 2012-10-7 17:55
不太了解!可以詳解嗎?

簡單來說 就是 第一張圖  躺在那邊那個主角
拼命報自動練功  希望GM來抓我~
然後自己封號打拜託抓他
結果沒抓到我自己被抓去 ~
阿餒五瞭蓋某
花郎 發表於 2012-10-7 18:59
簡單來說 就是 第一張圖  躺在那邊那個主角
拼命報自動練功  希望GM來抓我~
然後自己封號打拜託抓他

很難明白腦殘到底在想什麼....
這輩子沒聽過這麼奇怪的要求..
太酷了!我明白了!!~賣造
4rfv3edc 該用戶已被刪除
我不得不承認這次鬼切是因為有人邊看A片邊練功,
就在剛好要到頂的時候好死不死GM來了?
試問在座的各位,換作是你.. 你會讓它縮回去?然後先去回GM?
說會的我合理懷疑你們是人妖不舉鞋的麻吉..
孰不知一出來弄得整支手都是.. 你要他怎麼打字回GM說他人在呢???
所以說是不是情有可原? 於是我們就原諒了那位施主...
因為至少我們不像腦殘盟還打封號叫GM來抓牠.. 結果還真的被抓走了..
                                            阿彌佗佛...
howsufu 發表於 2012-10-8 01:58
我不得不承認這次鬼切是因為有人邊看A片邊練功,
就在剛好要到頂的時候好死不死GM來了?
試問在座的各位, ...

對哦
我想到那天有人在看A片看到忘我
然後就去了
哈哈哈哈哈
花郎 發表於 2012-10-8 02:05
對哦
我想到那天有人在看A片看到忘我
然後就去了

兩邊都去了 哈哈哈哈
howsufu 發表於 2012-10-8 02:09
兩邊都去了 哈哈哈哈

我現在想到有人顧外掛顧得很認真
還被抓去 我就好想笑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
說唱真好看
遊戲人生 發表於 2012-10-8 16:43
說唱真好看

你們被打趴下的照片更好看!!
誰被打趴 ?  可憐 !!
自己人被抓就說打槍有的沒的  別人被抓就砲的天昏地暗 ~~

有意思 !!
遊戲人生 發表於 2012-10-16 22:07
自己人被抓就說打槍有的沒的  別人被抓就砲的天昏地暗 ~~

有意思 !!

唉唷= = 原來你這咖小還默默在亞特斯生存?
整天follow我們喔? 真害羞...
還是說風行被打到玩不下去了??

看你在論壇苟且偷生這麼久還不知道閣下玩的是哪隻廢物?@@
能不能講出來讓我笑笑呢?
howsufu 發表於 2012-10-18 03:20
唉唷= = 原來你這咖小還默默在亞特斯生存?
整天follow我們喔? 真害羞...
還是說風行被打到玩不下去了?? ...

妳真的很可笑 問問F1 我是誰吧 以前F1在首席 天天被我砲的  砲到現在都不出來哩

對了F1是妳老公對吧 ! 果然夫妻倆都愛問別人你ID是啥 真是夫妻同心阿

誰FOLLOW誰 這可不好說瞜 !!   

遊戲人生 發表於 2012-10-19 14:55
妳真的很可笑 問問F1 我是誰吧 以前F1在首席 天天被我砲的  砲到現在都不出來哩

對了F1是妳老公 ...

砲到現在都不出來 = =? 你哪邊破洞了?
我應該沒必要特地告訴你大聯盟根本沒人能打所以他在玩分身吧?
首席? 這什麼洨?
現在什麼大聯盟還不是剩下一個破誓約? 能幹麻? 我笑笑..
我是不太需要去在乎你是誰,畢竟咖小人人都能當。
也不管你是什麼龍族? 誓約? 還是殺小什錦大雜燴?
其實我沒一個看在眼裡的。
                       拜託你來打爆我  以上。
howsufu 發表於 2012-10-19 15:06
砲到現在都不出來 = =? 你哪邊破洞了?
我應該沒必要特地告訴你大聯盟根本沒人能打所以他在玩分身吧?
首 ...

你又是什麼咖 請問你是FBI哥嗎  ?

說這麼多有用 ? 有用 ? 我也拜託你來殺爆我 ! BJ4

以上? 別再回了喔 再回你就認真了 莖花悲哀牆頭哥
首席大聯盟有哪位比較能打的嗎???報上名來好嗎? 黑妖PK我還只輸過刷刷牙那隻
不然叫你們澤方哥出來PK看看吧 只剩下他我最看的起了