包包回去睡 發表於 2012-9-7 16:33:29

亡者的玩家準備被阿瑞斯打爆吧...哈哈..全部都要死

亡者的 準備被阿瑞斯打爆吧...哈哈..全部都要死
阿瑞斯已經全部整合一個盟了全部打爆你了亡者
哈哈...接受死亡的訊號吧!!!!!!!!
絕對讓你們成為真正亡者的玩家    哈哈哈哈哈哈

as0988367020 發表於 2012-9-7 17:46:35

摁真厲害等你們 ~

杰利 發表於 2012-9-7 18:27:30

請問是被錯字給打死嗎?

Silentmoon 發表於 2012-9-7 18:40:10

拜託,阿瑞斯怎會有這個低能玩家,真是阿瑞斯的恥辱,這麼無聊
字都打錯,發文前先去念好國字吧,要是沒看錯你簡直就是個低能兒
沒本事一張嘴巴倒是很厲害,全服整合你又不是主角,只是在那邊動嘴巴而已
真正有本事的哪會在這說有的沒的,真是夠了= =

挑嘴貓 發表於 2012-9-7 18:54:09

我也這麼覺得 王者要準備被打爆了
大聯盟大人跑了 剩下嘴巴很強的小隻都龜起來重練了
一波剛平一波又要起了@@"

王者瞬獄殺 發表於 2012-9-7 20:37:43

打爆?說笑話嗎?
不要被我們打爆就好'''到時候別龜'''把你們說的話吞回去
王者其他盟都沒玩了就剩我們戰盟等你們啦!
阿瑞斯有幾個能打''''我們宅男盟HP32767就好幾位了

歡迎挑戰~ ID 瞬獄殺'' 火妖''刀+12''
我們不怕輸'''輸了在龜龍島就好了''專長就是龜拉''怎麼看都是你們輸
天堂還沒出問題我們就是能龜'''龜到敵人的跑光了就贏了不是嗎?!

包包回去睡 發表於 2012-9-7 21:08:45

因為你們不配王者兩字比較適合亡者

哈哈 怕的話就趕快勞人回來吧

哀想到可以打爆亡者玩家 就好爽

阿瑞斯大聯盟等著消滅你們讓你們成為真正的亡者
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

叫你飛還不飛 發表於 2012-9-7 21:23:30

笑死人了....阿瑞斯的玩家有猛的?????
我朋友在阿瑞斯 看你們在騎下打架沒幾個人撐的
這種幼稚園的能力也要打爆王者???
快合併吧   讓我們電電你們阿瑞斯無能的玩家吧

Silentmoon 發表於 2012-9-7 21:26:40

我網咖有7~8位都在阿瑞斯,剛問他們有沒有像你所說"阿瑞斯已經全部整合一個盟了"
結果?沒有?還是一樣人少又亂?難道又是謊話連篇?跟個低能兒一樣?

包包回去睡 發表於 2012-9-7 22:08:31

Silentmoon 發表於 2012-9-7 21:26 static/image/common/back.gif
我網咖有7~8位都在阿瑞斯,剛問他們有沒有像你所說"阿瑞斯已經全部整合一個盟了"
結果?沒有?還是一樣人少 ...

因為你們不配王者兩字比較適合亡者
哈哈 怕的話就趕快勞人回來吧
哀想到可以打爆亡者玩家 就好爽
阿瑞斯大聯盟等著消滅你們讓你們成為真正的亡者

(還有你朋友都是狀況外我們各大盟主SK都已經談好了 只要一合併就打爆你們)
不相信可以來我們伺服器看看   
看你嚇到跟狗一樣 就知道你們實力很軟了...

h11558 發表於 2012-9-7 22:18:49

爭什麼爭有加速器最強!!!!

z0975378312 發表於 2012-9-7 22:29:35

真希望你ㄇ能打報我ㄇ我ㄇ是一些人啊你ㄇㄉ大聯盟可以殺報我ㄇ就太好了 id新台幣最強 殺狗刀預備中

挑嘴貓 發表於 2012-9-7 22:38:51

王者瞬獄殺 發表於 2012-9-7 20:37 static/image/common/back.gif
打爆?說笑話嗎?
不要被我們打爆就好'''到時候別龜'''把你們說的話吞回去
王者其他盟都沒玩了就剩我們戰盟 ...

拜託人家瞬獄殺很低調 不需要你這冒牌貨來幫他打廣告
說到龜 別說人跑光 我看一堆大聯盟的現在只能選擇
重練~龜安區~龜小屋了
當然也可以學學你多賽弄一點 等合併再去捧阿瑞斯的LP
這不就是你的生存之道嗎~~

sen 發表於 2012-9-7 22:51:34

婀...都沒人了

就讓你稱霸好了

你慢慢加油

老宅男御守星 發表於 2012-9-7 23:02:06

挑嘴貓 發表於 2012-9-7 22:38 static/image/common/back.gif
拜託人家瞬獄殺很低調 不需要你這冒牌貨來幫他打廣告
說到龜 別說人跑光 我看一堆大聯盟的現在只能選擇...

低調?頭都發光了還低調
重練會不會想太多了~整個地圖都沒人練功你找一個人要花多少時間
別說捕刀了你光找人我看都找不到~
捧lp?天堂還沒出問題的時候我們宅男團被打到龜好久幹嘛要捧阿瑞斯的lp
只不過大家已經不在這邊玩了~沒換我們宅男戰盟還不是被打爆

這次合併只好挑軟的阿瑞斯來打了~看你們阿瑞斯有幾個能稱的~
我們終於要出頭天了

新台幣最強和我帳號都是買的隨便花幾千買就可以打爆你們阿瑞斯了

包包回去睡 發表於 2012-9-7 23:05:19

老宅男御守星 發表於 2012-9-7 23:02 static/image/common/back.gif
低調?頭都發光了還低調
重練會不會想太多了~整個地圖都沒人練功你找一個人要花多少時間
別說捕刀了你光 ...

你們要出頭天?? 我看是我們送你們出殯!!!
請看一看我們的等級排行....
光排行就知道吃定你們了!!
在PO一張阿瑞斯猛幻術圖片
看到封號了嗎??
這只是幾十隻的其中一隻幻術
就說要攘你們成為亡者玩家了...哈哈

挑嘴貓 發表於 2012-9-7 23:21:06

老宅男御守星 發表於 2012-9-7 23:02 static/image/common/back.gif
低調?頭都發光了還低調
別說捕刀了你 ...

那你應該快滾阿 不是在這冒用別人名義留戀
冒用他們名義會跟他們一樣強嗎??
呵呵 別說人跑光 戰盟也一直沒很多人
相信你們在線人數不比戰盟少
怎麼??沒有了多3~5倍的人數變成只能玩這套嗎
你簡直是大聯盟之恥..

z0975378312 發表於 2012-9-7 23:26:57

zz轉數高有用嗎??滿血ㄌㄇ可以跟我ㄇ找之幻術單挑!!

包包回去睡 發表於 2012-9-7 23:59:48

z0975378312 發表於 2012-9-7 23:26 static/image/common/back.gif
zz轉數高有用嗎??滿血ㄌㄇ可以跟我ㄇ找之幻術單挑!!

請報ID好嗎????
我們阿瑞斯前十名 隨便讓你挑拉...
隨便一隻幻術都要把你撈起來滴水...

lambor2282 發表於 2012-9-8 00:01:13

嘿嘿..王者的也不要太囂張 ㄚ瑞斯 確實有不少幻術 血都滿了= = 指示也都跳掉了不知道會不會回鍋而已

至於那個阿瑞斯的白痴版主你他媽的跟個腦殘ㄧ樣在這邊丟人現眼 你看一下自己的ID 然後回家睡覺好了

真的是不想承認你是我門阿瑞斯的人   你又知道 我們幾大蒙主橋好了?少白癡了 屁孩
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 亡者的玩家準備被阿瑞斯打爆吧...哈哈..全部都要死