包包回去睡 發表於 2012-9-8 00:22:22

挑嘴貓 發表於 2012-9-7 22:38 static/image/common/back.gif
拜託人家瞬獄殺很低調 不需要你這冒牌貨來幫他打廣告
說到龜 別說人跑光 我看一堆大聯盟的現在只能選擇...

恩 王者玩家歡迎來到阿瑞斯大家庭
阿瑞斯會很歡迎你們的
合併時 阿瑞斯會開放一段時間讓你們王者玩家到來
過了蜜月期就全面封殺亡者玩家...
記住.........
阿瑞斯將把你們打到跳服......

最好少管 發表於 2012-9-8 00:44:16

恩 又要熱鬧了~
還沒合併就有火藥味了

alvin3551 發表於 2012-9-8 00:46:01

說句公道話吧 每個伺服器 都有他的強者...
王者幻術滿血的也很多!!!!不過用不著先道別服先嗆聲!!
你的用意我很清楚 你只是要挑撥而已 這樣你才有戲看
是不是要打也不是你來說 只能說 你真的很無聊 又丟臉!!!

包包回去睡 發表於 2012-9-8 01:01:29

alvin3551 發表於 2012-9-8 00:46 static/image/common/back.gif
說句公道話吧 每個伺服器 都有他的強者...
王者幻術滿血的也很多!!!!不過用不著先道別服先嗆聲!!
你的用意 ...

公不公道 都沒關係
只要有實力 就可以霸道...
阿瑞斯就是有實力...
所以在阿瑞斯的世界 是沒有公道只有霸道....[/size]

Silentmoon 發表於 2012-9-8 01:44:00

我朋友他某個盟的盟主都沒聽有這說統一合併成一個盟
你是在作夢還是還沒睡醒?只是不想戳破而已
越講越覺得真扯離譜。
再說,實力不是用說的好嗎!一切合併就見「真章」
老是在那說有的沒的有比較厲害比較行嗎?只會讓人看低你在阿瑞斯的身分

di62 發表於 2012-9-8 09:13:52

現在伺服器問題還很多,會不會有人玩你又知道,阿瑞斯的那麼愛玩乾脆都給你玩就好了,不知道你在嘴砲幾點的,無聊,實在看不下去!

包包回去睡 發表於 2012-9-8 10:27:43

Silentmoon 發表於 2012-9-8 01:44 static/image/common/back.gif
我朋友他某個盟的盟主都沒聽有這說統一合併成一個盟
你是在作夢還是還沒睡醒?只是不想戳破而已
越講越覺 ...

現在就見真章了...
聽阿瑞斯一些強盟的人在說
一堆王者已經來阿瑞斯在打聽消息
問哪一個阿瑞斯血盟比較強    要聯合...
我呸....
怕到這樣子嗎???亡者有這麼下幹嗎????...

老宅男御守星 發表於 2012-9-8 11:08:59

包包回去睡 發表於 2012-9-8 10:27 static/image/common/back.gif
現在就見真章了...

一堆王者?你吃屎吧!
王者現在剩我們宅男團兩盟聯盟戰盟莎盟再玩~哪來一堆
我不敢說能打贏天堂還沒出問題之前王者的敵盟聯盟
當時我們敵盟還沒跳走我們的確龜了大半年之久
但是要打爆你們阿瑞斯錯錯有餘~嗆那麼大合併就別被打爆在那哭
玩遊戲天堂就要是要打沒什麼講和~人那麼少沒人可打還講和
當王者沒人當家~王者就算出再多問題維修在久我們宅男團一樣會堅守
這才是我們宅男團的精神~合併你們等著拿衛生紙擦眼淚吧!

Silentmoon 發表於 2012-9-8 11:24:10

包包回去睡 發表於 2012-9-8 10:27 static/image/common/back.gif
現在就見真章了...

現在就見「真章」?我看你是嘴砲見「真章」吧
都還沒合併人也沒多少,是要打啥?
一推王者已經來阿瑞斯打聽消息?幹嘛打聽?
難道沒有其他話想出來了,只好說那有的沒的嗎
哪個盟比較強?合併後誰知道?一開始自信太好反而會弄巧成拙啊

遊戲人生 發表於 2012-9-8 12:36:36

刀+12 打怪練功嗎 ?;P

以現在這種人數合併也只能打怪獸:lol

王者-心情美麗 發表於 2012-9-8 13:02:18

不置於打到我們跳服

有打過才知道^^!!

di62 發表於 2012-9-8 14:03:49

感覺除了本身嘴砲的人,,,連阿瑞斯的人都先來嘴,,實在看不懂,都沒想過這人數能撐多久嗎

包包回去睡 發表於 2012-9-8 14:28:11

di62 發表於 2012-9-8 14:03 static/image/common/back.gif
感覺除了本身嘴砲的人,,,連阿瑞斯的人都先來嘴,,實在看不懂,都沒想過這人數能撐多久嗎

有自知之明
不錯 等合併之後
阿瑞斯真的不會讓你們亡者的撐很久.....;P

di62 發表於 2012-9-8 15:40:11

你真的很無聊,我是再說伺服器不知道能撐多久你不要一直來這邊嘴砲好嗎,沒說話大家不會知道你是國中生

包包回去睡 發表於 2012-9-8 22:26:15

王者-心情美麗 發表於 2012-9-8 13:02 static/image/common/back.gif
不置於打到我們跳服

有打過才知道^^!!

報幾支阿瑞斯高手ID給你好嗎
秋天落葉紅飄極速激情前途堪慮熟悉ㄉ感覺Milk
十戒魔蠍座Love晴寒冰夜雨花木蘭安全第一
:victory:天災人禍不斷:victory:凱渥三少爺:victory:鐵碎牙

隨便挑一下就好這些就可以把你們兩個主盟打爆掉了   哈哈哈...........
拜託 請你亡者兩個主盟聯盟好嗎
讓阿瑞斯感到有震撼力好嗎????拜託好嗎???可以好嗎???

王者-心情美麗 發表於 2012-9-8 22:41:46

包包回去睡 發表於 2012-9-8 22:26 static/image/common/back.gif
十戒魔蠍座Love晴寒冰夜 ...

學狗叫是沒用的,合併後才知道吧!?

被圍毆不是死就是飛哪有強不強^^

Silentmoon 發表於 2012-9-9 00:35:28

包包回去睡 發表於 2012-9-8 22:26 static/image/common/back.gif
十戒魔蠍座Love晴寒冰夜 ...

報ID有用嗎?是你的嗎?你的嗎?貼圖片?是你的嗎?你的嗎?
貼自己的出來看看好嗎!還是你的血魔都沒滿只是個騎下嘴砲機,所以沒貼?
報別人的ID是要證明什麼?是你的人嗎?被你報的玩家都會覺得很無辜,躺著也中槍
莫名被拉近來,裡面就有2個都是我這網咖的,人家都說沒這回事,還想問你ID是誰咧!
不曉得你在乎巄什麼?你到底在乎巄什麼咧?
說私下跟大盟談好,我這盟主也說沒這回事,你報出來的ID,朋友也在名單內也直說根本就不認識你也不曉得有這回事,值說躺著也中槍,沒多強卻要把別人拖下水?好來證明說都是你的人?

包包回去睡 發表於 2012-9-9 00:47:13

Silentmoon 發表於 2012-9-9 00:35 static/image/common/back.gif
報ID有用嗎?是你的嗎?你的嗎?貼圖片?是你的嗎?你的嗎?
貼自己的出來看看好嗎!還是你的血魔都沒 ...

你說的人家到底是誰?
你到底在說什麼??打字內容讓人看不董?
你很激動?講到妳媽的痛處???
不然你怎那麼激動??
你盟主???你盟主是誰??
叫我報id你怎不先報你or你盟主id???
血量我已經貼出來的
在阿瑞斯的討論區的版
說那麼多 你貼什麼小出來   咖校!!!!!!哈哈哈...
愛激動的小鬼...

Silentmoon 發表於 2012-9-9 01:10:18

誰先來我們地盤撒野的,先嗆的要有禮貌先自動報上ID吧
這種事還不需要我們先報ID好嗎,再說我沒很激動啊
遊戲而已,幹嘛激動,遊戲一倒在強有鳥用?血滿有鳥用?

再說貼圖能代表啥?報上那麼多人ID又代表啥?又不是你的帳號!
看到你最後一句話就代表你也很激動了,不需要貼圖等合併就知道了啊
貼圖就能贏了喔!!!!!?

Silentmoon 發表於 2012-9-9 01:14:12

老是貼一些無關緊要的圖片!!!!!!!!!?
是要給誰看!!!!!!!!?是要證明什麼!!!!?證明圖片就可以打倒對方嗎= =?

還有啊,你這麼想知道那些人是誰!你怎不去問問
反正你報那些人的ID看起來因該都是你認識的那你可以去問咩
竟然你都說你們私下都講好了!那大可去問問因該就曉得了吧?
如果問不出來?那因該是你的問題吧!我也不想在戳破什麼
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 亡者的玩家準備被阿瑞斯打爆吧...哈哈..全部都要死