g6mp6xu4 發表於 2012-8-26 23:33:02

關閉的這幾天去玩了些伺服 還不錯的意見!!

1. 大部分的私福 屬捲 都有額外效果 例如 火屬額外爆擊 水屬額外補血 風屬額外加速 之類
很好玩 可以增加遊戲內容 因為冰火的4屬 沒有明顯的效果 且全部功能都一樣傷+5 是否有些區隔會好點!

2. 強力建議 縮短1-80等的 練功經驗因為卡在80等變身這個坎展
都已經轉生了還要忍受攻速這麼慢!!不合理或是新增 轉生可用變身 不用強 至少要跟80的攻速走速一樣!!!

3.轉生之後 除了hp.mp 一點爽感都沒有 是否增加職業轉生特性?
如職業法術特性 增加範圍?? 之類

4.新增第4點冰火是否缺乏"漸進式"地圖 ????

當我70等 買了櫻花
到我95等 還在櫻花

現在1轉快2轉 也在櫻花 我猜 大概我10轉 還在櫻花

無論天堂如何改版 玩家不是櫻花楓葉就是100
官方新增地圖 不可能比冰火地圖還好練還有寶 再怎麼跟上官方更新 也是毫無意義

那 我有個意見是否當我達到一個能力限制"如一轉" 角色已經更加強大

我可以選擇到npc 升級櫻花地圖 例如進階版櫻花(不要贊幣 = ="")

裡面經驗更多 寶物範圍更廣 或是材料更多 例如" 收及材料 可以 時空盔甲 火屬性+3.時空盾牌 -1傷. 時空臂甲 額外1傷
之類的"
只是比喻 拜託跳福魔人別來了

但!!!!!!!!!! 死亡逞罰 加倍    如 正義滿 也會噴固定地圖蒐集物品(如材料) or 死一次經驗雙倍

而 原本的櫻花可以改為安全區 進階則為一般區

舊地圖新手安心打 新地圖則為老手戰場~

巧合 發表於 2012-8-26 23:40:13

馬的 那你去其他私服玩就好啦 冰火就是簡單明瞭 搞這麼多屁要三小

hyperbyshark 發表於 2012-8-27 00:25:15

基本上我絕得全部都無法通過,因為這是仿正服,上面那些已經都是小變態的設定了,
我想只有轉生有稍微額外職業加成比較有機會...

ISO9527 發表於 2012-8-27 09:02:23

冰火就是不變態才那麼多玩家阿
你要那麼爽去別的變態私服玩就好
揮刀一次兩千
看有沒有新手加入

g6mp6xu4 發表於 2012-8-27 14:54:07

變態 還好吧

可以屬性點滿 只差一點點 效果不同就好 沒有要變態的意思 沒有要刀刀破千

甚至是 打怪隨機施放火箭 冰箭 都好 = =

單純就是點滿傷害加5 大家不是打櫻花就是打楓葉屬性根本就沒有差別

大家都是"要變態去別福 要變態去別福" 我有說過要"變態"?????

鬼影追追追 發表於 2012-8-29 01:17:05

妳這樣還不是要變態版ㄉㄇㄑ看依下正福有這樣ㄇ

g6mp6xu4 發表於 2012-8-29 11:54:10

正福沒有魔法武器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????
耀武沒有~~~~~~~~~~~~~?????
雷雨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~???
摩短???????????????????????
魔法武器有這麼奇怪???????????????????????????????????????????????????
把時空變成魔法武器而已 大家都一樣的裝備 不是很悶!!!!!!!!!!!!!!!!!!????

怎麼都喜歡拿正福別福比?????? 喜歡哪個就去ㄚ?????????????????????????
人家的好處要多學習不是嗎

正福有嗎 正福有嗎  正福有櫻花楓葉嗎  正福有時空嗎 正福的武器會爆擊嗎

這麼愛說正福????????????????????????????

正福好的怎麼不學???? 人家下限也有龍寶ㄝ 伺服器負荷不了? 乾脆就隨時都會補充不就好?

烈魂有BUG ㄟ  放完順移 會反白手 怎麼不改???????????正福不會ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

johnny05260 發表於 2012-8-29 18:10:02

http://ck101.com/?fromuid=1969747

invadermail 發表於 2012-9-10 14:35:42

其實發文者也講得滿有道理的
一直在說撼動仿正服其實也根本沒有仿正服阿!
正服屬性卷可以直接用天幣買耶~!
為啥在這裡還得先花NT才能"打"到屬性卷??
正服有飾品強化卷這裡也沒有那種東西阿
話再說回來難道撼動的武器攻擊力不變態嗎?
...別一直說要變態去別服玩!
再這樣下去撼動會很無聊又沒人玩!!
頁: [1]
查看完整版本: 關閉的這幾天去玩了些伺服 還不錯的意見!!