ADJ123 發表於 2012-7-31 11:43:37

一服選擇題盜回男主角帳號

選擇題盜回男主角帳號,把選擇題那支賣掉,大家猜猜看他哪時會又把選擇題盜回,半年還是三各月

asd99504 發表於 2012-7-31 12:10:55

回復 1# ADJ123

沒人格詐欺 竊盜 還在 自吹 家裡很凱..缺錢 缺到 變盜帳號

ipa568 發表於 2012-7-31 12:41:16

廢物123 發表於 2012-7-31 14:10:16

紅豆麵包 發表於 2012-7-31 14:59:07

冰火天堂並不支持,也不贊成玩家私下買賣帳號。
畢竟帳號申請方便,且若帳號買賣雙方發生交易糾紛該找誰負責呢?

帳號盜回,可能是賣家利用申訴途徑忘記以密碼為由取回帳號。
賣家或是買家私下買賣帳號都沒好處,務必保管好自己的遊戲帳號囉。

ADJ123 發表於 2012-7-31 17:05:47

GM小蔚不是說過查到就鎖永久嗎??結果勒

fender0710 發表於 2012-7-31 19:43:57

這張照片是選擇題本人嗎~~~~靠~~超台的

冰心情人 發表於 2012-8-1 14:42:12

哇靠~選擇題不是夜無雙嗎???
選擇題不是在盟平說要結婚囉~怎麼還沒結婚勒....
幹 原來只會虎爛唷~欺騙人家感情的廢物唷

冰心情人 發表於 2012-8-1 14:51:44

王畯家的FB 好像什麼東西都關起來囉阿

深水藍 發表於 2012-8-1 16:38:08

真是無恥{:3_63:}

tu6886 發表於 2012-8-2 14:43:07

每次都在公頻看男主角在砲別人沒錢吞龍水   我看他 才真的是空心大佬官    那隻賣帳號時血才
6000多看買主 喝到2萬多就盜回去ㄌ   那到底是誰沒錢喝龍水ㄋ....真搞不懂這種無恥的話 也敢在公頻砲...
選擇題王八蛋   你是否該替你父母感到丟臉....

小小嘴砲者 發表於 2012-8-2 15:22:48

愛買帳號 就要準備著 被盜回來的心態 

人家 買家 都沒說什麼了 你在這一直幫他說是?

難道龍少兄 你就只有這點能耐嗎 

自己沒有錢 一直說人家沒錢

真的是夠了 你十轉了 你血 魔滿了嗎(好想知道)

你就有錢喝龍水了嗎 你就有錢喝幻水了嗎 ?

你只會胡說 在胡說而已 你還會什麼 ?

真的要好好三思啊你 !

人家陣頭妞 你是他的粉絲嗎 ? 

你一直在替他打廣告 ! 

你就像電影情節中的
(竟然我得不到,我就要把你毀掉)
你就類同那樣子 你知道嗎 ?

你懂了些什麼 你知道了什麼 你只會話唬爛 在唬爛 !

你認真了 ! 網路上都是肥妞 ! 請三思在三思 !

切忌 切忌 (這只是遊戲) 
你把他複雜化了

你哪來那麼多情緒我真的不清楚不明瞭 !
(這只是遊戲啊)切忌切忌

ADJ123 發表於 2012-8-2 18:27:09

愛買帳號 就要準備著 被盜回來的心態 

人家 買家 都沒說什麼了 你在這一直幫他說是?

難道龍少 ...
小小嘴砲者 發表於 2012-8-2 15:22 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
一直在公評炮人家盜帳號沒錢買龍水也是PB的人,自己人都做不到有什ㄇ資格炮別人,你們是再打自己嘴巴ㄇ??pb不是只有盜買帳號的人,為ㄌ讓自己變強,盜自己人的帳號也不少,在pb的如果帳號密碼給盟友自己也要有被盜的準備,而不是只有買帳號的人,這種可恥的行為,你覺得很光榮ㄇ??人家也不是一直要炮選擇題跟陣頭妞,誰叫選擇題要虧人家懷孕的女朋友呢!誰叫選擇題去盜人家帳號呢!重點是因為這是事實,你們pb自己要檢討你們不炮人人家也不會拿你們最痛的地方炮,而且你們炮的都是自編自導對人家來說不痛不養

asd99504 發表於 2012-8-3 10:51:58

回復 14# ADJ123

當然買帳號是不對的行為也是要有心理準備... 倒是要請教   難道 盜帳號的行為就是對嗎...別迷糊焦點
如果盜回去而能安安靜靜的玩那至少還有一點羞恥心   今天最讓人不齒的是   居然還敢在共頻說其他玩家沒錢喝 龍幻水.....沒錢喝龍幻水至少乾乾淨淨的玩遊戲    請問   選擇題你盜帳號回去這是
你自己花錢喝的龍水嗎....或許   你會說08就是有辦法盜帳號....   然後找一大堆理由 在哪沾沾自喜....

只是大家心理 會更清楚   你是何種禽獸   因為你不知羞恥   不能算人類ㄌ

還真替陣頭妞感到委屈認識一ㄍ這麼不知羞恥的男友......

asd99504 發表於 2012-8-3 11:00:34

回復 15# asd99504

PB的小豬   你也該出來面對了吧   盜GD的東西   還開去鎖帳號    PB只能幹這些雞鳴狗盜的勾當嗎   當你們要炮別人時請先想想自己吧
頁: [1]
查看完整版本: 一服選擇題盜回男主角帳號