do581314ra 發表於 2012-7-28 21:25:21

迴避率的問題 請幫解答 ^^

迴避率 有上限嗎?
多少敏+迴避率呢??
請各位大大幫解答~

ILOVENEMO 發表於 2012-7-29 00:07:38

騎士ER= (等級/4)+(敏捷/2)-4

妖精ER= (等級/6)+(敏捷/2)-4

王族ER= (等級/8)+(敏捷/2)-4

法師ER= (等級/10)+(敏捷/2)-4

do581314ra 發表於 2012-7-29 13:32:39

所以會有上限嗎 大大~

akiss0805 發表於 2012-7-30 22:22:49

(迴避率)的作用在於遠程攻擊 黑妖的(閃避)提升 就很有用

防禦才是打架的迴避率       正服經驗

KEED 發表於 2012-7-30 23:17:53

回避率真的是很謎的東西
玩黑妖打怪放回避提升
可以感覺怪打空機率變多
防禦-80打活動古巨有放和沒放有差
有放喝白水補的回來
沒放就補不回來要邊打邊跑

sephiroth 發表於 2012-7-31 03:27:06

(迴避率)的作用在於遠程攻擊 黑妖的(閃避)提升 就很有用

防禦才是打架的迴避率       正服經驗
akiss0805 發表於 2012-7-30 22:22 http://bbs.bhtt1.cc/images/common/back.gif

就我的認知而言:
迴避率:<<<這是指近戰跟遠弓的迴避率,愈高愈會閃,有人會說這個不是遠弓的嗎?跟近戰沒有關係!!
測試方法很簡單,你叫一支妖精放你精準分二次打(不是拿弓射喔),一次有放精準叫人用近戰拿刀砍你(武器最好時空武器),一次沒放精準叫人拿刀砍你(武器最好時空武器),你看損血量就知道了<<<(請有空的人實驗一下我只有一台裝天堂沒有二台)

閃避率:<<<至於閃避率一放他會顯示50%,你會問這是什麼的50%,我覺得是迴避率剩下的刀數再減半,所以黑妖很會閃躲攻擊(近戰跟遠弓),如果黑妖被放到精準了,那這50%就沒有用了,因為是100%命中<<<(請有空的人實驗一下我只有一台裝天堂沒有二台)

例如:
我砍100刀可以砍中黑妖80刀(迴避率關係),但是這80刀還要再除以2=40刀,所以我這100刀只能砍中這支黑妖40刀~~~以上是我個人用黑妖的感覺~有興趣的人可以測試一下

黑妖水晶:
迴避提昇:提昇近戰跟遠弓被打中的機率,比較會閃限時30秒
暗影迴避:扣掉迴避率剩下的刀數,被打中的命中率再減半

以上是我的論點,有興趣的玩家跟GM可以測試一下,我黑妖沒有練很高純好玩的~LV高的人應該可以測出來

至於防具:他每次減免被武器打中的扣血量也是隨機跳就跟武器一樣,防愈高減免的愈多我記得這以前有出書來講解沒記錯的話

以上有錯請指正~3Q
頁: [1]
查看完整版本: 迴避率的問題 請幫解答 ^^