包包回去睡 發表於 2012-7-21 22:23:43

掛到龍騎首席..連打架都不會?真是笨手笨腳

13服 笨手笨腳 鎖號永久(罰款6000已解鎖
13服 笨手笨腳 鎖號永久(罰款6000
使用自動練功程式
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=93794&highlight=%B2%C2%A4%E2%B2%C2%B8%7D

ID如其名
連打架都不會
真是他ㄇㄚ的笨手笨腳   

nny1522001 發表於 2012-7-22 09:43:34

又是這種無聊的圖.....死了又怎樣 你很開心嗎= =? 很驕傲ㄇ???

a020010985 發表於 2012-7-22 09:56:26

阿瑞斯 未必如願 鎖2個月( 第2次)

自動施法 不扣血魔

包包回去睡 發表於 2012-7-22 22:17:36

注意看他的封號   再配合他的ID

真他妈絕配

無恥下幹不會輸於上帝盟的無聊中

乾掛出來的廢物.....

z0980021781 發表於 2012-7-23 03:20:27

包包回去睡 發表於 2012-7-24 01:13:59

可恥阿 可恥阿
連自動練功 都可以繳錢無事
哀   一些不玩正服的人

來玩冰火真是白癡    白癡阿~~~~幹白癡你聽懂了沒~~~~~

dada1981 發表於 2012-7-24 01:18:13

...........................................
自動練功滿滿街是
新手玩家贊助    要注意
都是騙錢的手法

dada1981 發表於 2012-7-24 01:18:19

...........................................
自動練功滿滿街是
新手玩家贊助    要注意
都是騙錢的手法

SKYPE123 發表於 2012-7-31 04:42:53

我看鬼盟一堆被鎖自動施法的也都是自動練工阿
且在旁邊看GM問了不回應 還只所自動施法
表示冰火gm都給你們改過自新的機會了
還不知悔改?
秋天落葉亂瓢掛最大還叫媽媽顧
丟不丟臉阿 還想當冰火天堂最高轉?
下幹王喔(小天使)
一次掛2支比較邱?照樣打暴你啦

QKQK98 發表於 2012-7-31 15:01:24

他都被打到跳怒火天堂了 你還要打爆她他首席黑妖拉龍水騙到手了不跳怒火天堂 要幹麻搞東搞西 還不是一樣被打到跳怒火天堂{:4_92:}真是丟臉阿

XUP6QO6UL6 發表於 2012-7-31 16:44:39

快鎖我咩~一直說要鎖我還說看我被鎖 熟悉要請全盟吃飯怎麼搞到自己被鎖光跳了阿?
頁: [1]
查看完整版本: 掛到龍騎首席..連打架都不會?真是笨手笨腳