暴力-伊勢姬 發表於 2012-7-16 11:56:40

回復 40# 夢妖妖

垃圾夢妖妖 你慢慢砲吧
你這論壇公敵 還會一直流傳下去的~
垃圾就是垃圾 一點羞恥心也沒有~
不要再盜人ID了...
沒臉見人也不要這樣
論壇用假名 遊戲不報ID
肏俗辣一個
你有什麼資格在這屁???
乖乖的在後面當我的粉絲吧
我會打爆那些狗 表演給你看的~

暴力-伊勢姬 發表於 2012-7-16 12:02:35

回復 40# 夢妖妖

垃圾夢妖妖 抱好我的大腿~~~~~~~

夢妖妖 發表於 2012-7-16 22:20:29

回復 42# 暴力-伊勢姬

ㄒ.ㄒ~你好生氣喔 我真開心;P

你比較像糙俗辣一個吧 被人家嘴泡一堆

為了要獲勝還跑去找敵人聯盟勒 你好下幹喔;P

抱腿暴力盟 抱腿伊勢姬 王者永流傳;P

我論壇夢妖妖 我有盜用誰的嗎? 我有說過我是線上夢妖妖嗎?

至少我怎麼玩 我都不會玩人妖呢 我最討厭玩人妖的垃圾了

我不是說你喔 我真的不是說你 我一定不是說你的啦;P

暴力-伊勢姬 發表於 2012-7-17 00:25:22

回復 43# 夢妖妖

我是男的沒錯阿。遊戲你當命阿。

我知道你在說 絕世妖嬈 舞豬舞狗 這兩個人妖。

我喜歡玩女人 , 你喜歡玩男人 。

怎麼看都是你比較像人妖

同性戀夢妖妖 你好!

哈哈

blackjack287 發表於 2012-7-17 02:50:07

這不是雞雞小到直接砍掉比較快 整天打天堂操你妹

但是褲子一脫馬上被嫌棄雞雞太小的小雞雞(伊勢姬)嗎??

你有時間在這邊砲?怎不趕快去灑米養你的小雞雞?是米缸沒有米了路過砲一下嗎??

昨天下午小雞雞嗆說 要滅峰盟全盟 打不贏要砍ID 說人家垃圾盟

結果小雞雞嘴巴裡面的垃圾峰盟才來兩個人 就把小雞雞打飛了 還一直遷脫

打輸也不敢砍ID 沒辦法武器加高會有特效 小雞雞太"短"也有特效 我知道你特效就是說大話跟"ㄠ"對吧^.^

下次別這麼嗆囉 人家峰盟可憐你雞雞小不跟你計較囉~

下次別這麼嗆不然被打臉可是很腫的!!!(好好笑哦 挑全盟 兩個就打飛你了)

真是笑破我內褲!!

blackjack287 發表於 2012-7-17 02:50:15

這不是雞雞小到直接砍掉比較快 整天打天堂操你妹

但是褲子一脫馬上被嫌棄雞雞太小的小雞雞(伊勢姬)嗎??

你有時間在這邊砲?怎不趕快去灑米養你的小雞雞?是米缸沒有米了路過砲一下嗎??

昨天下午小雞雞嗆說 要滅峰盟全盟 打不贏要砍ID 說人家垃圾盟

結果小雞雞嘴巴裡面的垃圾峰盟才來兩個人 就把小雞雞打飛了 還一直遷脫

打輸也不敢砍ID 沒辦法武器加高會有特效 小雞雞太"短"也有特效 我知道你特效就是說大話跟"ㄠ"對吧^.^

下次別這麼嗆囉 人家峰盟可憐你雞雞小不跟你計較囉~

下次別這麼嗆不然被打臉可是很腫的!!!(好好笑哦 挑全盟 兩個就打飛你了)

真是笑破我內褲!!

blackjack287 發表於 2012-7-17 03:08:27

忘記補充了"成功他老木"以下統稱"失敗"

(趕時間的客官可以直接看紅字部分)

根據北冽說法 失敗 整天閒閒沒事幹 在家吃軟飯~打天堂

但是軟飯吃歸吃 口袋還是空空的沒有錢

可是失敗遊戲當命玩 還是很想買贊助幣((這點我們感激你的付出哦

於是乎 "失敗" 很孝順的 用媽媽來賺錢~ 看到這裡不要想歪哦

佯稱自己媽媽生病住醫院 並用此藉口向盟友騙台幣去買贊幣((很窩囔 小朋友千萬不要學

還好我不是你爸 不然我知道一定很傷心 吃軟飯就算了 你就惦惦吃 不要噎死就好

你為什麼要用詛咒自己媽媽這種方式來騙人家同情買贊助幣呢?

如果時光倒流 我要是你爸當初就把你射在你媽嘴裡 死都不中出

才不會生下你這吃軟飯的不肖子 說到這真是替你母親感到悲哀

在此順便呼籲 失敗 你可以趕快去工作不要再吃軟飯 當騙子 和當 啃老族 了嗎

你媽養你這麼大 是希望你出人頭地 不是玩天堂用媽媽騙贊幣跟吃軟飯的

回頭吧 孩子 我可是為你好!!

夢妖妖 發表於 2012-7-17 08:37:22

回復 47# blackjack287

幹~~超好笑的啦

嗆滅盟被打爆:lol

夢妖妖 發表於 2012-7-17 08:41:24

回復 44# 暴力-伊勢姬

哈哈哈 你說都跟我沒關係 我不會痛:lol

沒雞雞的人妖你好 難怪你的ID要取"伊是雞"

因為你真的是隻雞;P

遊戲當命的是你吧 整天在幻想自己是線上的老大

其實是一個咖小而已 嗆滅盟被打爆是? 滑鼠滑掉嗎 ? 這個理由我能接受:lol

伊是雞 ~ 小雞雞
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 雙面人v.s臭腳