love1992 發表於 2012-7-10 23:32:05

爆料天王秋意 發表於 2012-7-11 06:28:38

恩    雖然我不討厭冰心

但是迪公子因為聯盟包龍我就很不爽    所以我還是想說一下

我所打的標題   ...
love1992 發表於 2012-7-10 23:32 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

拐彎抹角,又在聯盟都同意,不用一直洗,沒用了,北"狗"還想當聖人

配合標題,哈,你們這些戰狗們別再裝模作樣很令人做噁討厭

有北狗加入沒什麼改變,還是要疊著加速才有戰力,果然戰盟只會屁

有中立盟的在砲戰盟的呢,怎麼回事,不是都支持戰狗們嗎

聯盟哪裡都不收神盟的,不說愛、香腸、毒梟、小炎兒他們不是神盟出來的嗎我都見過他們入逆戰。

要做玻璃先去做功課,伎倆真差。

暴力-伊勢姬 發表於 2012-7-11 09:19:34

回復 1# love1992

你怎麼不說當初小膿包就是被北冽罵小兒麻痺,然後打到戰盟去。
現在換北冽去抱小膿包大腿,兩個人手牽手打架,又親密的疊在一起疊點。

你不是好像偏向戰盟,你根本就是戰盟。
有種報ID吧,順便連你一起打。

阿洪之聲 發表於 2012-7-11 13:58:30

回復 3# 暴力-伊勢姬

奉天企鵝加速盟以前也是疊出名的和戰盟一樣,現在剛好兩盟狗相疊

他們可能沒疊沒開加速不會打架吧,要多練習,不要動不動就疊點阿

相信你們多練習一定可以走出疊點陰埋不用給人瞧不起。

說到北狗去戰盟有什麼改變 ,就是戰盟有感謝北狗加入讓他們從龜島爬出來。

夢妖妖 發表於 2012-7-11 17:27:06

花瓶哥~ 我實在不知道你有什麼資格打嘴泡ㄟ

除了加加~聖界~絕屏 你還能幹嗎?

你還真的以為你很強嗎 你只是個廢物垃圾而已

你們有什麼資格說人啊 以前跟霸盟砲很大

砲到祖宗十八代都快砲光了 後來你們還不是去抱霸盟的大腿

刮別人鬍子之前先把自己鬍子刮乾淨

夢妖妖 發表於 2012-7-11 17:27:08

花瓶哥~ 我實在不知道你有什麼資格打嘴泡ㄟ

除了加加~聖界~絕屏 你還能幹嗎?

你還真的以為你很強嗎 你只是個廢物垃圾而已

你們有什麼資格說人啊 以前跟霸盟砲很大

砲到祖宗十八代都快砲光了 後來你們還不是去抱霸盟的大腿

刮別人鬍子之前先把自己鬍子刮乾淨

moneycome1 發表於 2012-7-11 20:26:01

0.0
.........

聽你在屁 發表於 2012-7-11 22:18:40

回復 1# love1992

第三天騎下開始沒局嚕,戰盟才稱第三天不會又回去龜山島修行嚕吧

710731 發表於 2012-7-11 23:17:49

你也很好笑....去教人別打還說 我都出面了你還打你當你哪位阿
難怪會被嗆賣剎   然後腦羞想打人~~哈哈   入悠然居都當自己是老大逆

聽你在屁 發表於 2012-7-11 23:53:30

回復 9# 710731

入戰盟都變成狗膽嗎, 騎下面對, 騎下面對別再躲了

暴力-伊勢姬 發表於 2012-7-12 08:42:06

回復 5# 夢妖妖

那你又有什麼資格炮? 被別服炮爛了想來這裡找溫暖啊?
你不要丟臉丟到整個冰火都知道你好嗎?
實在是很懶得回你,可是你又欠炮。
順便也炮你祖宗十八代好了,垃圾。

夢妖妖 發表於 2012-7-12 08:44:57

回復 8# 聽你在屁
沒能力去龜島嗎?

有困難可以提出來 大家會盡量的幫你

暴力-伊勢姬 發表於 2012-7-12 08:45:24

回復 9# 710731

現在不用調解了。
掛戰盟盟徽就是打。
老話一句,垃圾。

夢妖妖 發表於 2012-7-12 08:50:17

回復 11# 暴力-伊勢姬

砲?拎北有怕過嗎?不怕砲啦 只怕沒得砲

至少我不會去抱大腿 你們呢?還不是抱大腿求生的垃圾

王者最丟臉的盟應該是你出生的那個垃圾盟

跟人家砲到祖宗十八代 又買住址 到最後怕被戰盟聯盟打爆

去跟霸盟抱大腿抱在一起 以為過去的丟臉事就沒人知道嗎;P

夢妖妖 發表於 2012-7-12 09:00:31

回復 13# 暴力-伊勢姬

哈哈~惱羞成怒了;P

你那麼大聲喊打要打誰? 沒抱霸盟大腿你活的下來嗎?

你要用什麼打人啊?你有幾招狗屁魔法放的到的?想虎誰阿;P

暴力-伊勢姬 發表於 2012-7-12 09:09:57

回復 15# 夢妖妖

騎下來站一下阿,不然就閉嘴 垃圾。

夢妖妖 發表於 2012-7-12 10:25:55

回復 16# 暴力-伊勢姬

哈哈~惱羞喔~

我上面說的有說錯嗎?有虎爛嗎?

閉嘴吧你~抱大腿存活的垃圾;P

夢妖妖 發表於 2012-7-12 10:25:59

回復 16# 暴力-伊勢姬

哈哈~惱羞喔~

我上面說的有說錯嗎?有虎爛嗎?

閉嘴吧你~抱大腿存活的垃圾;P

暴力-伊勢姬 發表於 2012-7-12 10:33:56

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=99118&highlight=%AAk%AEv

暴力-伊勢姬 發表於 2012-7-12 10:35:26

回復 18# 夢妖妖

原來你以前也是抱我大腿的人阿 垃圾~~哈哈
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 雙面人v.s臭腳