sky0426 發表於 2010-3-23 18:52:16

間諜

原來天使拉爾是潘小南派來ㄉ 這ㄇ強ㄉ人還耍心機唷

雲門戰將 發表於 2010-3-23 19:28:28

看不懂你發這文章的用意...

k81234 發表於 2010-3-23 19:48:57

不好意思 請問一下

標題 和你的圖片

有甚麼關聯?

雲門戰將 發表於 2010-3-23 21:55:41

人都會有朋友阿光憑這幾張照片你想訴說的事?

2255191 發表於 2010-3-24 04:34:04

這代表蝦咪....

又想無中生有@@

張張公主 發表於 2010-3-24 09:40:45

OO膽小鬼OO也是內間阿

a70501148 發表於 2010-3-24 11:11:42

他要賣東西給天使拉爾 ,
天使拉爾叫他的"朋友"(潘小男)去,
一般同盟的都會叫盟友,但他叫朋友就表示是現實認識或認識很久的
那不就表示天使拉爾一開始去B盟就是要當間諜學東西的嗎?
連風中提琴手(<烏骨雞) 也是天使拉爾的現實朋友
         ↑退盟時還說是賣帳號哩   心機不必那麼重啦 想入哪盟就入遊戲而已不是演戲= =

雲門戰將 發表於 2010-3-24 12:38:10

7樓的大大 那像我買東西 我有時候也會叫朋友去ㄚ 而我所謂的朋友 也都是線上認識的盟友
這 要看個人把朋友的定義 設定在哪ㄅ 有感覺 你是來亂的

love1234 發表於 2010-3-24 16:08:23

無聊!

你是在玩文字遊戲嗎?

盟友= 血盟朋友

是不是朋友?

真無聊 !

a70501148 發表於 2010-3-25 11:48:46

8# 雲門戰將

你會去你所謂朋友的敵對盟嗎?

不是亂,是把發文者想說的話更詳細解說而已

雲門戰將 發表於 2010-3-25 15:00:23

何謂敵對?何謂 友盟? 跟你說戰爭盟 裡面 何嘗 不是有白目 你跟我說說 朋友 一定 只能在友盟理面嗎?
B盟的 我有認識 精盟 全家的 我也有認識 那代表啥? 難道 這樣 我也是 間諜?
遊戲 只是用來打發時間 交朋友 如果按照你這樣說 那B盟的嵐嬌熊 南呆柚 還有一些 看到我不打ㄉB盟的人 他們都
只能當~敵對~的打嚕?去哪一個盟 有差別嗎? 那我是不是也要跟 嵐嬌熊說 硍 你不是我ㄉ朋友 因為你入戰爭盟?
這會不會太好笑哩....

a721204 發表於 2010-3-25 16:06:56

嵐嬌熊~~到
別在那邊西北了啦~我沒在b的時候也被你們打的很開心啦!不還手打的更開心~
逼我提早回b打暴你們鋼牙,認識就是內間?嘉逆奇怪
那麼愛做聯想~怎麼不去寫劇本!?

84785530 發表於 2010-3-25 22:01:13

love1234 發表於 2010-3-29 11:42:55

又是抹黑的一招吧

實力爆發 發表於 2010-3-29 19:50:44

多說無益只要是 第五伺服器的盟我通通都打   不爽都來 我們沒在怕的 打就對了

小剛 發表於 2010-4-5 10:27:12

我想發文者的意思是:天使拉爾之前由全家去入B盟,發生了一些我們不知道的事事,潘小男跟天使拉爾是朋友,天使拉爾又回去朋友潘小男的全家,交易時,又由潘小男代為交易,所以懷疑他是去B盟當內間,因為他們是認識的曾同盟,又去敵盟待臥底又回盟

但是,我們看圖看到的是:對~他們或許是真的好朋友,但這也只是一張請人幫交易的圖而以ˇˇ
頁: [1]
查看完整版本: 間諜