陸土機 發表於 2012-6-23 23:12:04

六六六 發表於 2012-6-23 23:15:51

你的抱怨顯示出你打怪太慢

絕對在現 發表於 2012-6-23 23:20:45

我也是覺得怪不夠打      到處都是人    如果說打怪慢   

我都地裂一下秒的   會算慢嗎??    還是有比一下秒更快的    告訴我!!!

六六六 發表於 2012-6-23 23:27:22

那我建議你換別服打看看 依樣有打粽子的樂趣

絕對在現 發表於 2012-6-23 23:30:09

那我建議你多互相關懷做人不要那ㄇ失敗

KIC 發表於 2012-6-24 06:13:52

很多地圖都會掉030

阿輝GM 發表於 2012-6-24 08:46:30

掉落地圖:騎士洞穴4F龍之谷地監6F古魯丁地監7F底比斯沙漠
      底比斯金字塔地底湖精靈墓穴夢幻之島污濁之地遺忘之島
      肯特地監4F 追憶之島100樓櫻花楓葉 煉魔空間神之島龍之島

外星人18號 發表於 2012-6-24 09:04:38

回復 2# 六六六

垃圾 你之前不是有個垃圾職務嗎 怎麼你垃圾現在沒了 你垃圾說你垃圾給需要的垃圾當
    這麼說你比垃圾還垃圾 你垃圾根本是不滿垃圾冰火才來用你垃圾嘴嚇玩家 你他媽垃圾不要再混了
   別叫666 叫垃垃圾 ID:垃垃圾 身上有垃圾
   PS 林盃根本不認識你垃圾 只是覺得你垃圾欠焚化!!!!!!!!

外星人18號 發表於 2012-6-24 09:05:42

回復 4# 六六六

垃圾 你之前不是有個垃圾職務嗎 怎麼你垃圾現在沒了 你垃圾說你垃圾給需要的垃圾當
    這麼說你比垃圾還垃圾 你垃圾根本是不滿垃圾冰火才來用你垃圾嘴嚇玩家 你他媽垃圾不要再混了
   別叫666 叫垃垃圾 ID:垃垃圾 身上有垃圾
   PS 林盃根本不認識你垃圾 只是覺得你垃圾欠焚化!!!!!!!!
頁: [1]
查看完整版本: 啥咪小!?