dmcstrongjk 發表於 2010-3-22 03:31:47

關於外掛穿牆vs櫻花

紅包出ㄋ 穿牆搶怪都跟 正經的一樣..6服的 ..我想一堆人都看到 大家來舉報吧!在不抓不知道玩這要幹嘛

櫻花更慘 法師冰風暴 比快的不知道這樣設計 是要大家買贊助只能玩法師嗎?

要冰前能夠體諒下 菜鳥心情嗎 被害死 你說嫩封印ㄋ 你右罵髒話 阿都給你玩就好ㄋ 一堆怪我門剛打一之 比較無賴的 來ㄋ救冰風暴ㄋ ..那你不封印下怎活下去 不是時空不能打櫻花嗎...那開放符幹嘛...多點體諒好嗎我們也不是搶怪玩家 你們在我門一起飛走 還要怎樣 ..打到都快無言ㄋ 來這想好好玩不到一各月 贊助後 有點灰心ㄋ..

變形莖肛 發表於 2010-3-22 07:28:19

你不高興可以玩法師
你以為每個法師都可以在櫻花脫?
人家也是辛苦練了好幾轉
龍水也喝了不少
才能脫
搞不懂你在酸啥

ixix77423 發表於 2010-3-22 08:59:40

樓上的

看不懂你在砲什麼

asd5566 發表於 2010-3-25 18:23:26

他是在針對不要只砲法師拉~每個職業都一樣拉

法師也不是那麼好練    要好幾轉才有能力 脫怪

我想這應該是他的意思吧~

han08260 發表於 2010-3-25 20:48:10

再多贊助500 轉移裝備去玩玩法師...
說不定 你就會來抱怨 法師 都被人家打好玩的
法師怎麼哪麼爛...

awsedr1684 發表於 2010-3-26 13:49:26

單純看一點@@
練功升等互相麻
雖然可以拖怪的法師是歷經千辛萬苦才有這番能耐
但是= ="已經有人在打怪了....飛來就一個冰雪
這樣算貼怪嗎0.0...除非你的冰雪可以特定掃不到別人在打的那隻怪..就另當別論拉!
如果慘一點 自己的怪沒打死還要被你掃到的怪打死..真的會心中無限OS..
不過這好像已經成正常生態了!也無法改變什麼..
只能請能拖怪的法師們在放法術下去時~多發揮些愛心...
%%難練%%珍貴...請別抱著 別人的%死不完...
感謝看完...

杰利 發表於 2010-3-26 22:56:31

我已經快放棄了 慢慢的少上了,對我門中立盟來說,只是想練練功打打保,
享受一下正服沒法享受的樂趣
但法師過於強勢,近戰常常都是被搶怪,不然就是被拖怪害死
再不然就是有大盟掉城了,就集體到100或是櫻花 楓葉來各大屠殺
要打回去又怕拖累到其他盟友(其實也打不贏大盟),不打又一直被欺負
難道真的要搞到伺服器就只有幾各大盟可以玩嗎,
東西又不是很好賣 要搞到沒人氣 沒生機 這樣才會爽嗎
伺服器也三不五時來個卡水 LAG 修快半年了 還是這樣
遊戲哪麼多 為何還要來玩天堂,就是希望玩的高興
說我嘴砲 或是抱怨文都好 我只是講出自己的感覺
反正多我一個不多 少我一個不少 品質以及遊戲的公平性
還是需要GM多多去關心 改善

tin14322 發表於 2010-3-27 02:12:58

法師被偷改的太誇張了
這是事實 請勿砲我
大家心知肚明就好
頁: [1]
查看完整版本: 關於外掛穿牆vs櫻花