0963325832 發表於 2012-6-14 23:02:34

龍之島

請問 各位 你們在龍之島有打到東西ㄇ@@
我呆了超九才打到一個龍血結晶 那可以幹麻@@

丫葉 發表於 2012-6-14 23:18:36

龍血石合成材料
冰火幣                        100個
龜裂之核                  20個
黑色血痕                  300個
天寶                            50個
萬能結晶                     50個
金-襪子                     100個
風之武器強化卷軸      1個
地之武器強化卷軸      1個
水之武器強化卷軸      1個
火之武器強化卷軸      1個
龍血核晶                      10個(龍之島地圖掉落)

新生命 發表於 2012-6-15 02:59:14

在龍島呆了10小時的成果!
10小時包括 掛網 、打怪、盟頻喇賽

0963325832 發表於 2012-6-15 03:01:31

從頭到尾沒有看到你打到保 的東西阿@

新生命 發表於 2012-6-15 03:24:48

我沒有一一拍下來   只是最後要出去的時候算身上的物品 有哪些
第一張圖 綠色字 100張空捲2龍水6核晶....這些   我沒有打到東西就拍照的習慣除非讓我吸到魔眼:lol

新生命 發表於 2012-6-15 03:27:26

第2張圖示 死出來之後存倉庫時候拍的
是全部的收穫我計算時間的方式適用身上的天寶 5分鐘會獲得一顆 以此類推去算

0963325832 發表於 2012-6-15 03:43:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@那麼多人去打喔@@@@@@@@

冰心情人 發表於 2012-6-15 07:27:16

多人去 打怪比較快!!
也比較好打到寶物阿~~~
頁: [1]
查看完整版本: 龍之島