XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-9 03:56:12

暴力書生 等你喝滿吼

別當第二個熟悉哈~說要砍帳號又不敢砍看來香水比鬼盟更下幹只剩兩隻黑妖 一隻幻術+三隻妖精

XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-9 03:56:36

PS   要喝要快點哈等你兩天

冰心情人 發表於 2012-6-10 19:45:52

哇靠~玩這麼大....書的坎帳號!!
真是佩服大大~~書的那一個人真的很幹唷...會幹嚼到的沒力.....

XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-13 01:08:02

回復 3# 冰心情人

他講完就消失了沒錢收龍水吧呵呵黑妖嗆妖精PK結果自己躲起來

冰心情人 發表於 2012-6-13 08:06:34

回復 4# XUP6QO6UL6

呵呵!!所以不要理他8!!

XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-16 05:27:49

回復 5# 冰心情人

呵呵 看他們要說謊到民國幾年阿   都七天了還收不到龍水

XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-22 21:11:10

都過那麼久了傻B一個

包包回去睡 發表於 2012-6-23 00:12:39

回復 8# XUP6QO6UL6

無聊中發這個文叫人家喝龍水喝滿
請問你的血量滿了嗎???
再說打贏你需要血滿???

XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-24 20:47:01

回復 9# 包包回去睡

打不打的贏你問他囉~

包包回去睡 發表於 2012-6-25 18:49:26

回復 10# XUP6QO6UL6

不用問他阿在旗下就看得出來了
    大家都看你被他追著跑....
    你不強大家都知道阿
    我都看到你盟四五隻圍他
    旦你兩支打你你就得跑跑跑 向前跑...

包包回去睡 發表於 2012-6-25 18:49:35

回復 10# XUP6QO6UL6

不用問他阿在旗下就看得出來了
    大家都看你被他追著跑....
    你不強大家都知道阿
    我都看到你盟四五隻圍他
    旦你兩支打你你就得跑跑跑 向前跑...

a020010985 發表於 2012-7-3 00:13:34

兩支打一支 你還真說的出來= ="

XUP6QO6UL6 發表於 2012-7-3 04:31:48

回復 15# 正義會

那叫他快點咩~都過了三四個禮拜 他應該也收了不少龍水跟練了一兩轉跑不掉了快來唷

a020010985 發表於 2012-7-3 12:41:27

所以你很廢的意思....
你就不要再多說了
很丟臉的><

秋天落嶪紅飄 發表於 2012-7-3 14:46:08

幹 等他喝水 冰火看倒了沒 暴力書生 是要喇啪跟我比雞腿?
叫他來當我小弟 我養他比較快
我就是阿瑞斯第一有錢人 原ID日滅的
我都沒說話了 哪輪的到這位靠媽呵呵(簡稱靠媽族)發言
要講也是我來講
我收小弟 欠錢上限密我 我不見得要收 看你們狗腿的誠意吧

XUP6QO6UL6 發表於 2012-7-4 21:41:43

回復 19# 正義會

看來又一個被我殺N次的了你能去問暴力書生啊我都貼圖了

包包回去睡 發表於 2012-7-4 23:10:02

回復 20# XUP6QO6UL6

貼圖???有在騎下喊PK??
    你行嗎??
    血有破兩萬嗎??
    沒有 去旁邊玩沙.....
    嫩妖一隻咖孝...

秋天落嶪紅飄 發表於 2012-7-5 00:04:46

我都沒發言 你們這群小咖 是啥三小言的
褲子先脫下來 算你幾隻毛吧
巄勒靠爸靠母喔
自己靠自己啦
我就是阿瑞斯第一有錢人 原ID日滅的
我都沒說話了 哪輪的到這位靠媽呵呵(簡稱靠媽族)發言
要講也是我來講
我收小弟 欠錢上限密我 我不見得要收 看你們狗腿的誠意吧

XUP6QO6UL6 發表於 2012-7-5 10:26:59

回復 21# 包包回去睡

你問問秋天系列就知道有沒有兩萬了阿 再說這帖從6月初發到現在都七月初了

你他媽沒蛋蛋 發表於 2012-7-5 11:10:19

回復 23# XUP6QO6UL6

所以你的意思是 害怕了不敢打了?
頁: [1] 2
查看完整版本: 暴力書生 等你喝滿吼