包包回去睡 發表於 2012-8-2 01:33:30

回復 24# 你他媽沒蛋蛋

撲 他早就不敢打了
    只會出一張嘴的無聊中
    哈哈哈....
    無聊中 你血設一萬二 怎還一直死
    我看設一萬五好了   哈哈哈哈

包包回去睡 發表於 2012-8-2 01:38:39

回復 23# XUP6QO6UL6

幹   你血沒加靈魂有兩萬???
   片校ㄟ
   操.......
   說你是上帝最唬爛的 真是不為過阿

XUP6QO6UL6 發表於 2012-8-3 14:25:39

小炮哥有沒有兩萬問問你們的黑妖就知道了再說我打架好像沒在帶補機跟設回卷的吼 低能一個我的血魔都貼過了不然慧心一擊怎麼現在都要魔消化身才敢炸了

QKQK98 發表於 2012-8-3 18:34:33

鬼盟 上帝 補刀的人都好認真哪些退盟的不想打架你門硬要捕她們是怕人變少 你門沒人可以補刀嗎?別人退盟不想打你門連给別人機會都不給只會看ID補刀看不懂你門在認真啥密東西 別以為大盟就可以哪麼鴨霸最近都看的出來 阿瑞斯已經是上帝的天下鬼盟快倒了 都跑去補刀盟了 每次看旗下打架補刀人比鬼盟多鬼盟打一個城戰一隻騎士都沒有 也想跟人打城戰跟白癡ㄧ樣 補刀 還被上帝一組人打到叫鬼盟去支援 你門真的好廢

包包回去睡 發表於 2012-8-3 19:31:06

回復 27# XUP6QO6UL6

發表於 5 小時前 | 只看該作者
小炮哥有沒有兩萬問問你們的黑妖就知道了再說我打架好像沒在帶補機跟設回卷的吼 低能一個我的血魔都貼過了不然慧心一擊怎麼現在都要魔消化身才敢炸了

我看你無聊中   唬爛都不用打草稿??
你打架沒再設回捲笑死我嘞   哈哈哈
每次都先飛就是你了哈哈哈

再說你血沒+靈魂有兩萬???? 廢物!!
打字要看清楚阿阿呆別說打一通   
你媽沒教好你做人要誠實嗎???
血+靈魂才兩萬的可憐廢妖,,,

z0980021781 發表於 2012-8-3 22:56:04

人家才1.5萬多而已當然要魔銷化身炸
哪像你們打一支壓血的幻術需要6ㄍ人以上來打再找一支魔似乎滿的黑妖來魔銷+化身來炸

人家要不要魔銷來炸都不是重點
重點會死就好

淘金 發表於 2012-8-3 23:06:39

對話欄 的噗小弟 你們也有@@
頁: 1 [2]
查看完整版本: 暴力書生 等你喝滿吼