無止盡 發表於 2012-5-26 22:37:16

阿瑞斯雷神 票選你心中最會打架的(妖精)

阿瑞斯雷神 票選你心中最會打架的(妖精)

RICKY5699 發表於 2012-5-27 15:57:22

???無聊中哪來的資格可以當選項???
摸兩下就跑~把妖精當卡丁車玩???
只敢圍毆開加速器!

angel816967 發表於 2012-5-27 17:08:04

無聊中? 能站在人家面前多久? 會退 會飛就知道了

applesummer160 發表於 2012-5-27 20:54:53

玩妖精用點技巧好嗎不然要學熟悉 沒喝水就被人單吃兩次還是當騎士   要撐有人比安全第一會撐? 再不然學火拳跟東哥靠絕屏?

applesummer160 發表於 2012-5-27 20:55:15

玩妖精用點技巧好嗎不然要學熟悉 沒喝水就被人單吃兩次還是當騎士   要撐有人比安全第一會撐? 再不然學火拳跟東哥靠絕屏?

applesummer160 發表於 2012-5-27 20:55:17

applesummer160 發表於 2012-5-27 20:56:06

玩妖精用點技巧好嗎不然要學熟悉 沒喝水就被人單吃兩次還是當騎士   要撐有人比安全第一會撐? 再不然學火拳跟東哥靠絕屏? 還是跟修哥一樣要帶個八隻補機出來逛怎麼不開八隻打手出來殺?

applesummer160 發表於 2012-5-27 20:56:09

玩妖精用點技巧好嗎不然要學熟悉 沒喝水就被人單吃兩次還是當騎士   要撐有人比安全第一會撐? 再不然學火拳跟東哥靠絕屏? 還是跟修哥一樣要帶個八隻補機出來逛怎麼不開八隻打手出來殺?

90053015 發表於 2012-5-27 21:48:20

樓上的 你很好笑 你怎麼說都打自己嘴巴
喝水不是都內建的嗎??
安全第一可以檔就不是靠補雞 修哥檔就是靠補血
東哥跟艾斯靠絕屏 那寒湘常跟夜蒼神是靠什麼??

sppspp78 發表於 2012-5-27 22:50:58

你是白吃嗎這裡是說誰妖精最會打架 你說 騎士 法師幹麻 你腦裝屎嗎??

applesummer160 發表於 2012-5-27 23:51:21

回復 9# 90053015

恩阿~沒補機的時候修哥哪次撐超過十五秒 再來 我怎麼看 都是熟悉比較常出現在電視的右邊捏 DEVIL也是   只顧著放木乃一跟封印禁地?昨天東哥不是嗆有種別跑自己開法拉利開到撞牆唷?阿熟悉都自己說加速器跟外掛當掉才會被人單吃 要再捕一張圖嗎?

applesummer160 發表於 2012-5-27 23:52:43

回復 9# 90053015

恩阿~沒補機的時候修哥哪次撐超過十五秒 再來 我怎麼看 都是熟悉比較常出現在電視的右邊捏 DEVIL也是   只顧著放木乃一跟封印禁地?昨天東哥不是嗆有種別跑自己開法拉利開到撞牆唷?阿熟悉都自己說加速器跟外掛當掉才會被人單吃 要再捕一張圖嗎?

applesummer160 發表於 2012-5-27 23:53:30

別老是讓我出現在電視的左邊好嗎~

90053015 發表於 2012-5-28 05:56:14

那無聊中哪次有撐超過15秒....開著生命還是檔的時間卻不到安全第一的十分之一.....
她們會躺也很意外阿 一萬七八的血 三秒就歸0了 都不知道上帝的刀是幾百額

RICKY5699 發表於 2012-5-28 08:41:35

回復 14# 90053015

你哪隻眼睛看過他開生命阿???有生命的是熟悉!!!
無聊中~連獎勵的龍水都沒喝好不!!!
武器幾百額???
這位看倌您搞錯囉~上帝的幾乎都點傷害喔!!!
會有這麼大的破壞力當然是因為迷樣程式囉!
去逛逛停權名單就知道了^^

XUP6QO6UL6 發表於 2012-5-28 09:10:19

每次GM一上 跑的比誰都快捏~DEVIL 熟悉 是吧

smallsnoe 發表於 2012-5-28 11:18:54

............................................................

RICKY5699 發表於 2012-5-28 14:08:27

回復 16# XUP6QO6UL6

你怎麼有辦法知道GM上線呢???

weeshow 發表於 2012-5-28 14:31:25

回復XUP6QO6UL6

你怎麼有辦法知道GM上線呢???
RICKY5699 發表於 2012-5-28 14:08 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

他去申報 GM跟他說在查的不行?
你果然頭殼有洞!!

weeshow 發表於 2012-5-28 14:34:12

回復90053015

你哪隻眼睛看過他開生命阿???有生命的是熟悉!!!
無聊中~連獎勵的龍水都沒喝好不 ...
RICKY5699 發表於 2012-5-28 08:41 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

他沒生命?眼睛長包皮?頭殼有洞?
鬼盟的外掛也不遜色阿...
難道你開不贏人?
你阿~就像那種跟人互毆打不贏就去報警說人家打你的廢材....下幹晴?
不然怎也那麼下幹?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 阿瑞斯雷神 票選你心中最會打架的(妖精)