愛的弓箭手 發表於 2012-5-20 09:42:24

試神專收騙吃拐幹嗎?

騙吃拐幹 (布來絲=候XX=破X )去年元旦活動我跟這個騙吃拐幹的 合作 收活動結果 DOLL =騙吃拐幹
他領完團練卷軸還不拿三分之一 來還   這我盟友早就預料的到了反正他叫騙吃拐幹 試盟的 小心了
我如何知道他已領取完了請看圖

愛的弓箭手 發表於 2012-5-20 09:46:03

回復 1# 愛的弓箭手

補充一點原來試盟 都收騙吃拐幹的嗎老A 不是你不好是你盟友 都怪怪的

只能說你 很雖小 ~~

RUSH 發表於 2012-5-20 13:21:50

原本也是你盟友阿!!還一起合作收勒@@

愛的弓箭手 發表於 2012-5-20 23:00:26

回復 3# RUSH

請談現在 跟未來不要老是回在過去

那麼愛說過去幾千年前 你馬子是妓女你知道嗎?

愛的弓箭手 發表於 2012-5-20 23:03:49

回復 4# 780616

啥哈我被騙   你又在扯東扯西我PO 這個 我根本早知他不會還我在炮他你看不出來嗎

那是做人的問題   跟被騙有關係   看來 你是腦子有洞看不懂我打的內容

小心你馬子被他幹去了(我想應該不會 以盟友對他的長像形容)

騙吃拐幹你盟友都出來挺你了你還在閃?他們要跟你一起騙吃拐幹了

暴走騎士MAX 發表於 2012-5-20 23:06:27

回復 5# 愛的弓箭手

你這白癡我看你現實也只是個咖小而已
    要跟人家合作?????很多錢喔 ????
    合作啥小 ???? 團練卷軸也要合作 ????
    對拉宅男就是要跟媽媽每天要兩百塊啦
   哈哈哈{:4_93:}

暴走騎士MAX 發表於 2012-5-20 23:07:20

沒分到好生氣喔      破產喔幹!!!
哈哈哈{:4_93:}

愛的弓箭手 發表於 2012-5-21 01:30:38

回復 9# 780616

被打>?馬子?都都不是a你頭腦有洞?

你早就知道?我也早就知道 你馬子前世是妓女了 丫你不知?

愛的弓箭手 發表於 2012-5-21 01:32:22

回復 8# 暴走騎士MAX

破產?你去問騙吃拐幹他是不是很窮他領了 一定不會給 這個早就知了我故意炮的丫

生氣?你要不要叫李坤 在rc 聽我炮他 我說李坤澎恰恰大x洞先生你在rc聽又不能回 聲 不是很可憐嗎?

愛的弓箭手 發表於 2012-5-21 01:33:59

回復 7# 暴走騎士MAX

通常說別人是咖小其實 他自己才是咖小

癈 騎你還好意思在這炮特種部隊?我是是下流部隊吧

p 原來你每天跟你媽要二百塊   呵呵做什麼把你在做的事說出來給我們聽勒

睏寶 發表於 2012-5-21 07:28:37

無聊的人生????演那齣戲,,,,,,

愛的弓箭手 發表於 2012-5-21 10:01:22

回復 15# 屎終是陳雷哥

你很想陳雷喔這個一直盜用他的ID你真可憐~ 你有沒新的梗   你看不懂上面所說的中文字

我可以體諒你   快回去學好中文吧~~

愛的弓箭手 發表於 2012-5-21 13:46:19

回復 13# 780616

咦! 你們笑話聯盟 不是說全部都要死??

為何在這幫試神的幫答腔勒?想收買他們的人?

騙吃拐幹給你們收買 吧   呵呵   !!再亂殺中立盟的丫

沒事就亂殺人結果前陣子 被打到跳服還嗆來二服勒

被炮了受不了又回來二服?

RUSH 發表於 2012-5-21 18:24:43

挖 前世你也知道唷?

真他媽神ㄟ

幹嘛一直說人馬子被幹被幹?

我知道你沒有好幹 只能打手槍

整天跟雙手交陪嗎?

愛的弓箭手 發表於 2012-5-21 18:31:09

回復 18# RUSH

你們怎麼一直要把自己常做的事說在這裡呢?你都用雙手? 酷喔~~

KIA 發表於 2012-5-21 19:16:52

回復 19# 愛的弓箭手

你想輝殺小???

被人幹走很氣?

當命玩?

愛的弓箭手 發表於 2012-5-21 19:32:52

回復 20# KIA

論談又不是你一個人 的   我本來就可以炮了

看你那麼怒請問你是 騙吃拐幹粉絲團?

還是你就是呢??

銀翼天使 發表於 2012-5-21 23:09:07

是忘了他們是哈德斯伺服器扯鈴總冠軍嗎~扯東扯西是他們的招術:lol
喔喔喔~忘了他們的隊名嗎~笑語牌甜在你心榴槤扯鈴隊~為什麼得到冠軍呢~原由是光是一個榴槤就臭死參加隊伍了~自於他們腦殘不認識字~這就是他從小不愛讀書的結果~一時之間轉不過來~別在公開他們的糗事了{:4_105:}

我要退貨 發表於 2012-5-22 12:50:59

好棒。你是想叫他分你嗎?
那你可能要巴結一點
哈哈多少錢的東西 跑到論壇來要
要不要登報紙 叫警察?
下幹系{:4_105:}
手腳慢以為來這有人會同情你嗎?

愛的弓箭手 發表於 2012-5-22 14:39:34

回復 23# 我要退貨

呵呵叫他分我你看不懂文字嗎   他就是騙吃拐幹了丫   我是來炮他不是來跟他要東西

反正試盟都幹一些下幹的事連這種鳥東西 他也要我只好來炮他了

請問 你也很想要幾張嗎?   呵呵

巴結!!你去巴結他可能會有糖吃喔!   我用贊幣去收就有了   

快去巴結他記得不要言語 破媽喔   不然他又要受不了   不過那個破媽你吃的下天下可能沒女人了!
頁: [1] 2
查看完整版本: 試神專收騙吃拐幹嗎?