nono1107 發表於 2010-3-14 00:07:37

@@你來二服看看要一團的妖才能打飛一支強法他還不會死,要打死他一定要配合騎士

shiuweijung 發表於 2010-3-14 00:16:09

@@你來二服看看要一團的妖才能打飛一支強法他還不會死,要打死他一定要配合騎士
nono1107 發表於 2010-3-14 00:07 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
還必須是一群騎士連著暈才能成功
這句話你少講了 ˇˇ

楓糖布丁 發表於 2010-3-14 01:38:24

呵呵...苦笑~
曾經想卡99等....智滿法師~應該很威=ˇ=
自從遇到一隻白目95時空弓妖...
1500MP消不到一次~~~~
就放棄希望了=ˇ=....
智滿77還是玩玩壞物...黑闇之影....魔力奪取就好了~
地裂+砍...相信有補機的他^^HP不會損超過200ㄅ= =?...(((200好像高估了

jill964776 發表於 2010-3-14 02:58:44

爆牙 發表於 2010-3-14 09:41:50

哇賽 你們還在玩法師喔!
打從我轉生之後 就不想完了
練功快又怎樣...只是一直在循環而已
孩子該醒了,還是賺錢比較實在

aa721020aa 發表於 2010-3-14 12:04:28

那請問正服有聖潔界捲軸這個東西嗎???現在打不到   可是還是一樣開的到阿      正服有補血機可以讓你按一下補150這個東西嗎?       不是只有你有花台幣   別人只是在建議      你在旁邊潑冷水?

terrick1 發表於 2010-3-14 17:14:26

不然你不會轉完其他腳色喔
法師本來就是輔助腳色
你這麼想往前衝 不會練龍騎喔

法師這麼好練又好賺錢還要嫌什麼?
看沒有
我有3個帳號 妖精 騎士 法師
法師還是比較好玩
每個角色 都想要強誰要在後面輔助?
這本來就是當初天堂設定法師的定位

aa676711 發表於 2010-3-14 20:38:42

:@討厭法師 每次練功就要追著怪跑快打到了忽然一個地烈跑來埃在追別之怪
所以 法師有法師的優點 練攻快 清怪快
本身 玩黑妖有時都想換法師玩但基於無奈換裝 還要 花500台幣

eric2653 發表於 2010-3-15 22:45:56

回30樓大大
你應該沒玩過2.7版的法師吧~如果你玩過的話~你就不會這樣想了~
2.7版與3.0版的法師有天壤之別~你如果沒從2.7版玩到現在~這種感覺的差距~你不懂的~
回22樓大大
我除了法師也有騎士~騎士也一轉~QQ(兩支都有台裝)
回23樓大大
妖?? 人妖?? 黑妖?? 妖精?? 哪一種阿??
一團是有多少人??沒台裝?? 還是武器都壞12??   
如果是一團弓妖~精準不會很難重~一團=5隻好了~5隻弓妖一起射(三重矢)~被射的人可能還會被射到定格~放聖界還不一定喝的回唷~
PS.小弟的騎士~曾被5~7隻弓妖放三重矢設到定格~還有放聖界捲~一樣喝不回來~

jeffqqm 發表於 2010-3-16 13:32:56

白吃一堆
抱怨一堆
大便一堆

shiuweijung 發表於 2010-3-16 15:18:12

32# eric2653

PS.小弟的騎士~曾被5~7隻弓妖放三重矢設到定格~還有放聖界捲~一樣喝不回來~

這樣你還喝的回來
那弓妖真的可以廢了...

5-7個..
當自己是葉問喔 = =?

(我要打10個!)

crysnow 發表於 2010-3-16 15:39:31

這種月經文實在太多了....
如果一定要樣樣強的話那就只開一種職業不就好了...
所有技能都可以學不就好了
就是職業別 有相生相剋的才在好玩
每天都有人在抱怨打不贏啥職業 真無聊
阿不然自己創造遊戲當GM最快啦!!

eric2653 發表於 2010-3-16 18:15:54

34# shiuweijung

內容請看清楚點~ 我說東~你說西...

wawa456 發表於 2010-3-17 14:59:16

法師本來就不適合PK
媽的我看他們法師上一百煉功裝一樣他花5秒一隻   我騎士有時還打快15秒才一隻   我還高他10等

打架你們是不會先藥雙再丟魔法攻擊嗎我騎士也是被丟回家過啊    說蕭不到藥雙不到請問你們在跟誰打?
是花幾十萬台幣的打還是花0元的人打?   還是他等級高你20等你說蕭不到?
你不知道你們聖潔界多誇張嗎?不知道可以一擋5嗎   那我騎士就要叫說幹法師可以擋5個 騎士吃屁阿
但我不會這樣講因為我打架強   能打飛人我再被打飛我也開心

講個重點   是你們不會玩

shiuweijung 發表於 2010-3-17 15:33:41

34# shiuweijung

內容請看清楚點~ 我說東~你說西...
eric2653 發表於 2010-3-16 18:15 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
看的很請楚
就是在回你的 P.S ˇˇ

pretty 發表於 2010-3-17 19:29:13

法師 搶怪 就夠白爛了打架還要強??你們腦子 有沒有壞調??
自私自利 乾脆你自己開 斯服?? 當GM 起不是更強?? 屁話連偏

PUBKOF2008 發表於 2010-3-19 17:57:22

....................................................................

爆牙 發表於 2010-3-19 23:57:59

幹嘛搶怪 就說是法師
難道妖精不會地列嗎?
難道妖精沒有遠攻嗎?
什麼都要扯到法師   法師活該倒楣嗎?
不過就是要求法師有害魔法可以好中一點有錯嗎?
難道法師整天就是在那練功就好了喔   又不是每個人都那麼有錢還可以玩分身
你在打架被法師放闇影 壞物有影響嗎???
打人還不是一樣痛   那法師呢    就只能在旁邊 一直放闇影 壞物 吸魔喔
不要跟我說還有藥霜相消可以放
放的中 就不會在這邊抱怨了。 不要說我等級低沒裝備 智力沒滿這種屁話
有裝又怎樣對方不會有嗎   還是我們只能跟比自己低等 裝備沒滿的玩家打架
難道你會穿賺石裝跟法師打嗎??      你說說看阿你說說看阿

0919930382 發表於 2010-3-20 10:19:02

大家安靜

我要用火球練功用光箭殺人   用風刃吃王   用冰箭屠龍

都給我玩其他人滾邊吃屎去

(這就是現在法師的心態)
頁: 1 [2]
查看完整版本: 法師拜天公!! GM大大請看看法師的心聲!!