★猩猩★ 發表於 2012-3-21 01:53:33

戰盟退居、聯盟當道

當初為何開戰    不就是看不慣戰盟說戰盟太囂張
現在呢聯合起來壓下了戰盟   成了聯盟當道   比起當初的戰盟    真是 更上一層樓

在無限被戰盟的打到隱身躲在角落
我出白字跟盟友說話就以為在嗆他就炸下去   誰知道他躲在角落
跟他說 是在跟盟友說話還回我關我屁事

跟管事的說   到最後變成是我的錯   因為他挺聯盟、挺盟友      
這就是現在的聯盟   壯大了什麼都是對的
誰叫我不夠強所以錯的都是我    我認了

水無月 發表於 2012-3-21 02:14:31

當初為何開戰    不就是看不慣戰盟說戰盟太囂張?
現在呢聯合起來壓下了戰盟   成了聯盟當道   比起當初的戰盟    真是 更上一層樓
這句話你怎嚜這麼敢講?

你怎嚜這麼下幹啊??? 打戰盟時  你常常自己練分身跟著戰蒙吃龍 
旁˙邊看自己聯盟打的要死要活  你襙他的很少出來挺自己人!張恆嘛!
一個什麼不跟兄弟聯盟就退走自己去龜中立  哦哦  不對  你自己常常在龜中立跟著戰盟
打無線吃龍  你怎嚜這麼有臉感PO文啊?要是在當下戰盟嗆你  你有那78狗種敢出聲嗎
我看你也只會摸著鼻子叫你的所謂的聯盟幫你出氣吧  誰跟你聯盟  襙!講那麼好聽
現在說聯盟  你自己退到中立行為有偏差 說別人ㄐㄐ叫  你倒是很會跟你以前的自己人叫囂嘛
看你PO這個我就想吐  不是說你中立那個盟的問題  是在說你個人問題
你真的很不要臉耶 打戰盟時有沒有那麼屌? 搞自己人最會啦 你的發言權到底是什麼
我告訴你”一個不跟聯盟抗爭到底的俗辣”  不要再稱我們聯盟了啦
看了就想吐!!!

ㄚ志. 發表於 2012-3-21 06:27:37

你這死廢物被炸死活該拉死好!這麼下幹的行為跟論壇那夢妖妖有什麼兩樣!你們兩個相約去結拜好了 還有看到你的血量我真的好想笑

阿洪之聲 發表於 2012-3-21 06:43:34

黑猩猩???之前沒跟兄弟一起你好像也沒看過你~有打沒打都沒你~

出事才說聯盟~不要一些人退到中立~被打才又跳出來跟人牽聯盟~

ㄚ志. 發表於 2012-3-21 17:08:30

回復 6# 夢妖妖
人家起碼有錢喝龍水買時空裝 你呢 你呢???

wang10259 發表於 2012-3-21 17:10:39

張恆我只能說你
活該

神的面前了 給你一個讚
炸死 吃碗內洗碗外的

LoiLoi 發表於 2012-3-21 18:23:38

可憐

非常可憐

被自己聯盟吐槽:L

wang10259 發表於 2012-3-21 18:45:15

我出白字跟盟友說話就以為在嗆他就炸下去   誰知道他躲在角落??
我想請問你???
你到底出什麼白字??
可你麻煩妳出來說請楚嘛?
大家都想知道 你出什麼白字
說話有尾無頭 ?
(不敢說了嘛?)

LoiLoi 發表於 2012-3-21 20:31:06

我也想知道到底出什麼白字

會讓自己人氣到炸自己人0.0

wang10259 發表於 2012-3-23 00:35:09

版主大大
怎突然不見了;P
(該不會,謊言沒辦法再編了。)
我們大家還在等你的回應呢;P

wcookie6 發表於 2012-3-25 12:53:00

回復 1# ★猩猩★

管事的如果
只會不分青紅皂白 是非對錯挺盟友,挺聯盟

那還叫做管事的= =你是不是找錯人了?

那邊聯盟沒架打,其中有少部分人就會找人欺負

強的他也不敢不會去惹 你可能就遇到

love2266 發表於 2012-3-26 13:47:42

回復 12# wcookie6 神狗不就只會在嫩咖面前叫囂那隻嗎
可憐你不夠強 不過他們聯盟像他這樣的角色很多
他只是其中一個 王者的玩家自己好自為之囉

love2266 發表於 2012-3-26 13:47:46

回復 12# wcookie6 神狗不就只會在嫩咖面前叫囂那隻嗎
可憐你不夠強 不過他們聯盟像他這樣的角色很多
他只是其中一個 王者的玩家自己好自為之囉
頁: [1]
查看完整版本: 戰盟退居、聯盟當道